Растворение камней в почках луком, лимонами, пшеном, овсом, пивом

Рецепт № 1

Растворение камней в почках луком

"Зимой у меня был приступ почечной колики, застрял камень в мочеточнике. Я нашла совсем простой рецепт на одном сайте:

Взять 2 кг лука и 2 кг сахара, томить в кастрюле 2 часа. Я, правда, взяла 1 кг сахара и томила чуть больше часа, потом стало подгорать. Довести до золотистого цвета, и как варенье, разложить по баночкам. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Через неделю стал выходить песочек, а через месяц всё как рукой сняло. Спасибо автору рецепта Галине, и дай Бог ей здоровья!"

К сожалению, дама, приславшая этот рецепт, не указала своего имени.

Рецепт №2

Растворение камней в почках лимонами

" У меня были множественные уратные камни и я применил такой рецепт: Взять 1кг лимонов, мелко нарезать и смешать с сахаром, или мёдом. Кушать эту смесь несколько раз в день по 2-3 чайных ложечки как дессерт, особенно после обильной мясной пищи. За пару месяцев всё прекрасно растворилось. Камни просто исчезли. А лимоны я продолжаю употреблять до сих пор, просто для профилактики. К тому же, и вкусно и полезно, и ОРЗ болеть перестал. Так что, пейте чай с лимоном и будьте здоровы! А ещё, говорят, лимонад помогает."

Павел

Рецепт №3

Выведение песка и камней из почек пивом

"Года два назад прочёл статью о том, что пиво лечит почки и выводит камни и песок из мочеточников. Сначала посмеялись с приятелями, мол чего только рекламщики не удумают. У меня давно уже были камни в почках уратно - оксалатные и я чего только не перепробовал, чем только не растворял, но камнеобразование то продолжалось. А пиво я до этого как-то не очень. Ну, если только под футбол, за компанию. Ради победы "Зенитушки" нашего! А тут как-то попробовал так называемое "живое пиво". Я Вам скажу, если Вы не пробовали "Василеостровское тёмное", - Вы ничего ещё в жизни не пробовали! И так как-то мне стало хорошо. Не то, чтобы произошло чудесное исцеление, почки всё-же беспокоят периодически. Но с чем, я скажу, сравнивать! Если раньше без спазмалгона из дому ни ногой, то теперь - пиво повсюду! Правда хорошее живое, а именно такое действительно помогает, найти сложнее. Да ещё разные. норовят то место, то время суток, то тару ограничить. Ну и кто за рулём, конечно, тоже проблема. Но! Главное что! Воспаление снимает на раз - пиелонефрит этот. хронический, который за. уже, как рукой сняло! И песок выходит безболезненно. Я тут почитал литературу. Оказывается - живое пиво содержит магний, витамины группы В, соединения хмеля, препятствующие камнеобразованию + гидратация (водная нагрузка) на организм увеличивается. Может, не всем мой рецепт подойдёт. Наверное с почечной недостаточностью столько пива нельзя. Но, у кого почки ещё нормально работают, просто камни, думаю обязательно поможет! Только солёной рыбой и орешками не увлекайтесь )))"

Михаил, СПб.

Растворение камней в почках пшеном

"Взять стакан обыкновенного пшена, вымыть его теплой водой, высыпать в 2-х или 3-х литровую банку, залить сверху горячей водой, накрыть и оставить при комнатной температуре. На следующий день над пшеном появится белая муть (взвесь) - это ваше лекарство. Взболтайте и пейте когда хотите и сколько хотите. Доливайте кипятком и опять настаивайте, пока не почувствуете измененный вкус. Тогда пшено замените.

Оно хорошо выводит камни из почек и мочевого пузыря, лечит цистит и женские болезни. Через 7-10 дней лечения камень из мочевого пузыря выйдет песочком.

Болезнь больше не возвратится. Будьте здоровы."