Подробности на сайте: www.pxor.ru

Здесь можно найти систему упражнений для лечения опущения почек (нефроптоза).

тема дня:

Нефроптоз. Опущение почек.

Восстановление без операции!

В этой статье речь пойдет о нетрадиционной методике оздоровления. Применение этой методики не только помогает решить проблему нефроптоза опущения почек, но и позволяет эффективно поднимать опущенные органы брюшной полости любой степени тяжести без боли, без медикаментов, без мануального массажа и… без операций. Методика получила статус авторской и официальное название — Системный комплекс оздоровительных мероприятий "Нетрадиционная методика поднятия внутренних органов" (НМПВО). С начала применения в 1994 году этот комплекс зарекомендовал себя как очень эффективный, нетравматичный, дающий долговременный устойчивый результат. За всю историю применения этой технологии не было ни одного рецидива при соблюдении всех рекомендаций.

Применение НМПВО

– решает проблему нефроптоза (опущения почек) без хирургического вмешательства.

– создает условия для полного выздоровления опущенных органов.

– позволяет устранить причину опущения почек (внутренних органов).

– на долгие годы гарантирует устойчивый результат.

Диапазон применения методики не ограничивается птозами. Ее системные элементы успешно применяются при лечении многих заболеваниях почек.

Применение НМПВО успешно решает такие проблемы урологии и гинекологии, как хронический пиелонефрит, нефрит, гломерулонефрит, почечную недостаточность, цистит, воспаление яичников. Навыки, полученные при освоении этой методики, значительно облегчают боль при таких заболеваниях, как артроз, артрит, остеохондроз, повышают иммунитет, помогают бороться с депрессией и даже с избыточным весом.

Об авторе

Автор этой методики, Осипов Владимир Олегович, более двадцати лет работает инструктором по восточным оздоровительным технологиям тибето-китайского направления. Разработал, успешно защитил и внедрил ряд авторских образовательных программ. В течение пятнадцати лет успешно применяет восточные психотехники для решения сложнейших проблем в психосоматической сфере. В 1994 году впервые успешно применил нетрадиционный подход в случае нефроптоза (опущение почки).

Описание методики

1994 год можно считать годом рождением НМПВО. В течение более чем десяти лет методика оттачивалась, обрастала новыми компонентами, становилась все более универсальной и гибкой, применимой не только к нефроптозу (опущениям почек) любой степени тяжести, но и любым птозам вообще. В НМПВО вошли самые эффективные компоненты лечения болезней почек. Системный комплекс оздоровительных мероприятий НМПВО представляет собой систему динамических психотехнических мероприятий, опирающихся на базовые положения восточной медицины. Системный комплекс состоит из двух последовательных модулей. Учитывая индивидуальные особенности человека, его восприимчивость, психофизиологические особенности и запущенность заболевания, на первом этапе применения НМПВО используются модуль специальных техник, направленных на общее оздоровление органа. После этого в оздоровительный комплекс подключается следующий модуль мероприятий, восстанавливающих нормальное положение органа. В результате применения системы модулей, состоящих из строго определенных действий, в организме человека создаются условия, при которых положительный результат неизбежен. Системный комплекс оздоровительных мероприятий НМПВО — это двухнедельный курс, состоящий из 5—7 занятий (по 40—90 минут каждое)

Уникальность НМПВО

1. НМПВО — это безоперационный метод. НМПВО не только дополняет традиционные консервативные методы лечения на ранних стадиях развития нефроптоза. когда еще не развились осложнения, но и на поздних стадиях, когда почка уже находится в малом тазу и не возвращается в поясничную область самостоятельно и необходима операция (нефропексия). В подобных случаях НМПВО может служить единственной альтернативой, особенно когда имются противопоказания к оперативному вмешательству. НМПВО полностью исключает:

- травматичность

- болезненность

- реабилитационный период

- косметические дефекты

- противопоказания

- последствия воздействия наркоза

2. Индивидуальный подход. Нефроптоз в запущенной стадии опасен своими осложнениями. Комплекс НМПВО уже на стадии первого модуля, позволяет решить все проблемы патологии прежде, чем начнет происходить восстановление нормального положения почки. Более того, уникальность НМПВО заключается именно в том, что прежде всего, устраняется причина развития птоза, будь это опущение почек, желудка или матки.

3. Степень боли в поясничной области снижается после первого занятия. Даже в тяжнлых случаях нефроптоза К 3—4 занятию боль прекращается полностью, а если человек следует всем рекомендациям, то навсегда!

4. Для достижения положительного результата не требуется применения медикаментов, мануальной терапии и длительного ношения специальных бандажей. В том числе нефроптоз 3-4 степени тяжести.

5. Устойчивость и длительность эффекта. Нетрадиционный метод поднятия внутренних органов доказал свою высокую эффективность с 1994 года, когда НМПВО была применена автором впервые. Ни одного случая рецидива за 13 лет. Не зависимо от тяжести заболевания, вероятность положительного результата применения НМПВО близка к 100%. Результаты применения НМПВО подтверждаются современными медицинскими методами диагностики. Через месяц после последнего занятия каждому пациенту в обязательном порядке рекомендуется пройти ультразвуковое исследование УЗИ. Очень легко сравнить результаты «до» и «после». При условии соблюдения всех рекомендаций в течение долгих лет человек живет полноценной жизнью.

Опущение почек. Упражнения

Итак, вам поставили диагноз нефроптоз (опущение почки). Вот с какими вопросами вы наиболее часто обращаетесь в ваших письмах:

- Что делать?

- Как познакомиться с методикой НМПВО?

- Какие упражнения нужно делать для решения этой проблемы?

Подробно "Практика НМПВО ". Здесь вы найдете практические советы, рекомендации и ответы на ваши вопросы о том, как практически изменить состояние своего здоровья, как помочь вернуть здоровье почкам своими силами. исцелить их и подготовить к восстановлению нормального положения.

Ваш выбор

Сегодня у Вас есть выбор. Вы можете решить проблему нефроптоза (опущения почек) безоперационным, абсолютно гуманным способом. Применение этой уникальной методики не только позволяет решить проблему опущения внутренних органов без хирургического вмешательства, но и создает условия для полного их выздоровления. Позволяет устранить причину возникновения опущения и на долгие годы гарантирует устойчивый результат.

Контактная информация

Обязательно отвечу на все вопросы Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С уважением, Владимир. Москва 08.2006