Лечение рака почки народными средствами - Народные методы лечения рака

Лечение рака почки народными средствами с применением прополиса

Исходя из опыта некоторых специалистов и данных народной медицины при лечении рака почки народныи средствами довольно эффективен прием 20%-ной спиртовой настойки прополиса по тридцать - сорок капель в пол стакана кипяченой воды за пол часа до еды три раза в день. Курс лечения - три месяца.

Одновременно принимать по три грамма нативного прополиса три раза в день, разжевывая его в течение пятнадцати минут, а затем проглатывать его. Курс лечения один месяц.

Еще один рецепт лечения рака почки народными средствами

Полезно принимать календулу с медом: для этого измельчить столовую ложку соцветий календулы и смешать со столовой ложкой натурального меда и пить по пол чайной ложки через час после еды три раза в день в течение двадцати пяти дней.

После всего этого лечения поступают следующим образом: в течение месяца утром перед завтраком необходимо съедать чайную ложку меда. В обед принимать пятнадцать капель 10%-ной настойки почек березы, а перед ужином - пятнадцать капель 20%-ной настойки прополиса.

Затем сделать перерыв на один месяц и повторить. Принимать мед, настойку березовых почек и прополиса следует в течение двух-трех лет.

Имеются сведения об успешном использовании в лечении рака почки с помощью отвара листьев лавровишни на молоке: две столовые ложки листьев лавровишни на литр молока доводят до кипения, настаивают двадцать мин, процеживают и принимают по пол стакана в горячем виде три-четыре раза в сутки за один час до еды или через два - три часа после еды в течение трех недель. Затем после недельного перерыва снова принимают три недели. Курс лечения - три - четыре такие цикла.

Одновременно ежедневно принимают 20%- ную спиртовую настойку прополиса по сорок капель три раза в день на пол стакана кипяченой воды до еды в течение трех месяцев.

Принимать также ежедневно внутрь, предварительно хорошо разжевывая, по два грамма очищенного прополиса три раза в день до еды в течение полутора месяцев. По истечении трех месяцев съедать чайную ложку меда утром, перед обедом и пятнадцать капель 10%-ной спиртовой настойки прополиса. Принимать в течение месяца, потом сделать перерыв на месяц, и так в течение двух-трех лет.

Вместо листьев лавровишни рекомендуют использовать спиртовую настойку мухомора. пять грамм сухого мухомора залить триста граммами 70%-ного спирта, настаивать в темном прохладном месте, периодически встряхивая, в течение двух недель.

Принимать по чайной ложке на пол стакана воды через час - полтора после еды. На курс лечения используют триста грамм настойки.

Второй такой же цикл проводится через десять дней.

Одна молодая женщина, рассказала, как она спасается от рака. Семь лет назад ее прооперировали в онкологическом диспансере по поводу рака легкого, удалили одну долю. После операции от лучевой терапии она отказалась и начала принимать лечение по схеме:

Одну чайную ложку меда на пол стакана воды натощак.

Пятнадцать капель спиртовой настойки березовых почек в пол стакана воды днем.

Пятнадцать капель 20% -ной спиртовой настойки прополиса в пол стакана воды вечером.

Месяц прием, месяц перерыв, и так уже семь лет. Чувствует себя хорошо и выглядит тоже.

Ещё один аналогичный случай со знакомой женщиной. Она заболела раком легких. Опухоль оказалась неоперабельной. Был назначен курс химиотерапии. После химии она сильно похудела, чувствовала резкую слабость, отсутствие аппетита. Обессиленная, она отправилась к сестре в село, где ее из-за сильного, всем мешающего кашля поместили спать на сеновале. Было это дело летом, в разгар созревания арбузов. За месяц она съела около четыреста кг арбузов, выпила настойку из мухоморов и, конечно же, не прерывала химиотерапию. К осени ее было не узнать, а опухоль превратилась в небольшой узел. Прошло уже пятнадцать лет. Она до этих пор жива и здорова.