Методы лечения почек в Израиле

Камни в почках – это весьма распространенный и довольно серьезный недуг в наше время. Сложность его состоит в том, что довольно часто он не имеет определенных симптомов, потому поставить точный диагноз и назначить лечение почек в Израиле можно только после тщательного обследования. Но, увы, у многих пациентов заболевание выявляется слишком поздно, когда оно находится на серьезной стадии, и может привести к почечной недостаточности. Последняя же в свою очередь может стать причиной серьезных нарушений в работе сердца, костей. мозга. Если до этого доходит, то почки могут вовсе перестать выполнять свою главную функцию, которая заключается в очищении крови. Тогда единственным выходом может стать трансплантация. Для того, чтобы не допустить этого, необходимо своевременно пройти диагностику и лечение почек в клиниках Израиля.

Израиль не зря считается мировым лидером в данной области. На сегодняшний день именно врачи нашей страны могут провести максимально полный комплекс необходимых исследований структуры почек и их функций. Все это обусловило тот факт, что лечение почек в Израиле признается на сегодняшний день наиболее эффективным. Сейчас здесь успешно излечивают от нефрита, всех типов нефропатий и гломерунефритов, помогают справиться с образованием камней в почках. При этом если болезнь находится на ранней стадии, то для того, чтобы предотвратить ее развитие, может быть достаточно перемены в образе жизни и приема специальных препаратов. Клиники Израиля располагают всем необходимым для проведения эффективного и адекватного лечения. Здесь сосредоточены лучшие врачи страны, которые используют современные научно-технические разработки и многолетний опыт работы, для помощи при разного рода заболеваниях. Координационный центр Исрамедик дает возможность иностранным пациентам попасть на консультацию к ведущему специалисту, пройти диагностику и получить индивидуальную программу лечения почек в Израиле. Мы заблаговременно организуем весь лечебный процесс, а также окажем содействие в решении различных бытовых вопросов.

Диагностика при заболеванях почек

В зависимости от характера заболевания пациент проходит соответствующую диагностику, которая покажет всю картину болезни. Современные методы визуализации – КТ и МРТ дают возможность увидеть распространение заболевания, его прогресс, а также общее состояние организма пациента. В случае подозрения онкологии производится биопсия, после которой лечащий врач определяет тип опухоли и стадию заболевания. При диагностике заболеваний почек в Израиле обязательными процедурами являются лабораторные анализы крови и мочи. В зависимости от состояния организма и особенностей заболевания могут потребоваться дополнительные диагностические процедуры.

Самые распространенные заболевания, в случае которых человеку требуется лечение почек в Израиле – это гломерулонефрит и пиелонефрит. Если эти недуги становятся хроническими, то риск заработать почечную недостаточность очень и очень велик. Врачи Израиля готовы предложить самые различные, современные методы аппаратной диагностики, в числе которых ультразвуковые и радиоизотопные. В клиниках Израиля также могут провести биопсию почки, а ведь именно этот метод в отдельных случаях может быт единственным способом определить точный диагноз.

И даже если случай запущенный, врачи могут произвести лечение почек в Израиле с высокой эффективностью. Именно поэтому больные со всего мира съезжаются сюда, чтобы получить профессиональную и действенную помощь.

записаться на лечение

Безусловно, лечение камней в почках в Израиле находится на совершенно ином уровне, нежели аналогичные процедуры в клиниках России или Украины. И, прежде всего, это результат не столько научной, сколько технической базы высокого уровня, ведь израильские клиники оснащены самым современным и качественным медицинским оборудованием, и врачи творят настоящие чудеса, излечивая даже наиболее тяжело больных пациентов.

При этом нефрология в Израиле имеет и другие преимущества, которых достаточно много. Это квалифицированные врачи – эндоурологи, которые имеют огромный опыт и являются настоящими ассами своего дела. Также это отсутствие необходимости длительного и утомительного ожидания в очереди, широкие возможности для выбора методов терапии и оборудования, которое будет использоваться. Также на высоком уровне находится профилактическое лечение почек в Израиле, которое помогает сохранить здоровье почек и их нормальную жизнедеятельность.

Основные методы лечения почек в Израиле

В целом терапия проводится с помощью традиционных методов, либо с использованием современных научно-технических разработок. Наиболее распространенными методиками являются следующие:

    Медикаментозная терапия; Хирургия; Иммуномоделирующая терапия; Гемодиализ; Применение химиотерапии или радиотерапии;

В тяжелых случаях может потребоваться их трансплантация. Хирургическая операция производится ведущими хирургами страны, в настоящее время клиники Израиля оснащены всем необходимым оборудованием для совершения сложных оперативных вмешательств.

Камни в почках - методы лечения

Многих сегодня беспокоит такая проблема, как камни в почках. Причины их появления могут быть различны: как правило, моча содержит вещества, которые помогают предотвратить и замедлить образование камней, однако, отдельные ее компоненты ввиду их высокой концентрации, такие как, например, соли кальция, могут кристаллизироваться, и эти мелкие кристаллы способны расти и превращаться в настоящие камни.

Если камень этот отрывается и начинает перемещаться, то возможна закупорка мочеточника. Последний представляет собой трубку, которая служит для попадания мочи из почек в мочевой пузырь. В свою очередь это выступает причиной нарушений оттока жидкости из почек, приводит к сильным болям и к вероятности нарушения функции самих почек. В таком случае лечение нужно начать незамедлительно.

При этом если камни в почках небольшие (не более 5 мм) и неприятных ощущений или дискомфорта не вызывают, то может быть достаточно наблюдения у специалиста. Однако, примерно в 50% случаев такие вот «тихие» камни в почках за 5 лет с момента их обнаружения влекут за собою те или иные более серьезные проблемы. Например, когда диаметр камней в почках превышает 5 мм, они могут блокировать мочеточник, стать причиной инфекции мочевыводящих путей или вызывать страшные, невыносимые боли – во всех этих случаях потребуется уже профессиональная терапия мочекаменной болезни в Израиле. Здесь врачи применяют современные методики неинвазивного и малоинвазивного характера.

Лечение камней почках в Израиле для каждого пациента происходит по индивидуально созданной программе терапии, которая включает в себя комплекс эффективных методик. Приехав на лечение в Израиль, пациент может быть уверен в том, что ведущие специалисты страны сделают все возможное, дабы излечить пациента от проблем с почками.

заказать звонок

Форма обратной связи

Уважаемый посетитель, наши сотрудники рассмотрят Ваше обращение в кратчайшие сроки и обязательно свяжутся с вами в течение нескольких часов.