Отзывы о лечении рака почки в Топ Ихилов, Израиль

При лечении рака почки на ранних стадиях в Израиле применяются преимущественно органосохраняющие операции, позволяющие избежать удаления пораженной почки. Именно такой подход привлекает в Израиль многих пациентов из-за рубежа. Благодаря большому опыту израильских хирургов и применению современных технологий этим больным удается не только полностью излечиться от рака, но и сохранить почку. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы пациентов.

Как проходит диагностика рака почки в Израиле?

Диагностика рака почки в Израиле проводится с помощью комплексного обследования, включающего УЗИ, биопсию, МРТ, компьютерную томографию, ангиографию и т.п. Поэтому израильским врачам удается поставить точный диагноз даже в тех случаях, когда этого по каким-либо причинам не могут сделать их коллеги из-за рубежа.

Бывает немало ситуаций, когда диагноз, с которым приезжают в Израиль пациенты из-за границы, не подтверждается. Так произошло, например, с пациенткой Еленой. В России ей был поставлен диагноз «рак левой почки». Рак был у нее обнаружен во время беременности. Елена отправила медицинские документы в Израиль, где ей был поставлен предварительный диагноз и намечена программа лечения. Елена приехала в Израиль. Там всего за 2 дня была проведена ревизия результатов исследований, выполненных в России. Израильские врачи предложили пациентке операцию. В течение следующей недели Елене была проведена операция. Израильским врачам удалось провести хирургическое вмешательство, сохранив беременность. В ходе обследования, проведенного уже после операции, было выяснено, что удаленная опухоль не была злокачественной.

Как лечат рак почки в Израиле?

Как уже отмечалось, в Израиле хирурги используют любую возможность сохранить поврежденную почку, удалив только опухоль. Для этого выполняют операцию по удалению части почки с опухолью. Такое хирургическое вмешательство называется частичная нефрэктомия. Его обычно предпочитают, если размеры опухоли не превышают 4 см. Эта операция позволяет в дальнейшем избежать процедуры диализа. Оставшаяся почка продолжает выполнять свои функции.

После любой операции израильские врачи в течение нескольких лет наблюдают за состоянием пациента, чтобы убедиться в эффективности лечения и отсутствии рецидивов рака.

Москвич Сергей приехал в Израиль на лечение рака почки. Российские врачи предлагали ему только удаление почки, и Сергей решил пройти обследование и лечение в Израиле. Израильские врачи обнадежили пациента: по их словам, почку можно было сохранить. Сергей отмечает внимательность израильских врачей и тщательность сбора анамнеза: доктор не просто осмотрел его, но составил подробную историю болезни, начиная с рождения пациента.

Сергей перенес сложную операцию, которая длилась 4,5 часа. Операция прошла успешно, почку удалось сохранить. Врач сказал, что такая операция считается более сложной, чем операция по полному удалению пораженной почки.

Через полгода Сергей приехал в Израиль на обследование. Ему выполнили компьютерную томографию, взяли анализы крови. Обследования показали, что почка здорова, раковых клеток нет. О перенесенном заболевании напоминал лишь небольшой шрам, оставшийся после операции.

Если опухоль достигла больших размеров и удаление почки неизбежно, израильские хирурги обычно предпочитают малоинвазивное лапароскопическое удаление пораженной почки. После такой операции пациент испытывает меньше боли, кровопотеря значительно меньше, чем при открытом хирургическом вмешательстве, а восстановление происходит быстрее. При этом, как показывают исследования, эффективность лапароскопической операции при раке почки не ниже, чем при обычной открытой операции.

Пациента Владислава из России полгода мучили почечные колики. Лечение было безрезультатным, и точного диагноза не было. Владислав поехал на обследование в Израиль. Израильские врачи обнаружили у него рак почки. Пораженную почку удалили. Операция была выполнена лапароскопически – без разрезов, через проколы в животе. После хирургического вмешательства пациент чувствует себя хорошо.

Формат: страна - город - номер. Например, +7-495-1234567