Рак почки,народные средства

Рак почки,народные средства

Увеличение общего радиационного фона, загрязнение окружающей среды, химические добавки в продуктах питания, да и просто бешенный ритм современной жизни, создающий множество стрессовых ситуаций, вызывают изменения в организме человека и в первую очередь на генном уровне. Все эти негативные факторы не вызывают напрямую образование рака, а лишь являются “стартером” для запуска генетических мутаций, которые и приводят к его появлению. Примером самого мутированного рака является рак почки и он практически не чувствителен ни к химиотерапии, ни к лучевой. Но не все так плохо, лечат рак почки народные средства. которые стали применять и в официальной медицине. Даже при лечении запущенного рака почки народными средствами имеются очень хорошие результаты. Сильными антимутагенными свойствами обладают следующие растения. одуванчик, подорожник, имбирь, солодка, морковь, чеснок и др. Слабее. чага, чистотел, овес, шиповник, боярышник, клюква, малина, черника. Люди, входящие в группу риска возникновения рака почки: с лишним весом, наследственной предрасположенностью, высоким артериальным давлением, с заболеваниями почек, должны обязательно применять антимутагенные травы. Ну, а тем кому уже необходимо проводить лечение рака почки, могут применить эти рецепты.

1) Сильное противометастазное средство – настойка аконита джунгарского. залейте литром 70%-ного спирта 20 грамм сухого корня аконита. Переодически встряхивая, настаивайте три недели. Принимайте от одной капли до десяти и обратно три раза в день, капая в 50 мл воды, но лучше в молочную сыворотку. Если вам уже оперировали почку, то от одной до пяти и обратно. Затем семь дней перерыв с очищением организма. Одновременно наносите 10-15 капель на область больной почки два раза в день, сверху прикрывайте чем-то шерстяным и лучше в это время поспать.

2) Аконит джунгарский сильное противометастазное и довольно токсичное средство для слабых почек. поэтому его нужно применять вместе с противораковыми травами, которые смягчат его побочные действия: возьмите 100 грамм сухих корней астрагала перепончатого, 50 грамм атрактилодеса крупноголовчатого(овального), 20 грамм солодки, 100 грамм сушеных ягод бирючины блестящей, 50 грамм сушеного луба бархата амурского.

Залейте литром холодной воды три ст.ложки сбора, доведите до кипения, кипятите на слабом огне до тех пор, пока вода не выпарится до половины, процедите. Принимайте по трети стакана отвара за полчаса-час до еды трижды в день. Курс лечения – до одного года. Этот отвар можно также применять при различных заболеваниях почек.

3) а-Противораковым действием обладает такой лечебный суп. залейте двумя литрами воды 1 кг куриных грудок, заверните в марлевый мешочек 50 грамм корня лопуха, 50 грамм корня астрагала, 30 грамм корня диоскореи и опустите в воду(в мешочек положите стеклянный груз, чтобы он не всплывал), варите на слабом огне, после закипания, 30 минут в закрытой крышкой посуде. Съешьте суп вместе с мясом за два дня. Вместо соли добавляйте морскую капусту. Готовьте суп 1-2 раза в неделю длительное время, меняя переодически травы. В этом супе можно еще применять корни таких трав: девясила, ириса, дудника, атрактилодеса. Помните, что на 2 литра воды должно быть 100-130 грамм корней.

б-Если нужно сократить количество принимаемой жидкости. то вместо двух литров воды возьмите один литр, получится отварная куриная грудка. При приеме мяса, чтобы улучшить вкус, можно употреблять помидоры, чеснок, сельдерей, перец чили и другие виды перца. Употребление такого мяса улучшит работу почек, уменьшит отечность.

4) Применяются при запущенных формах рака почки. печени и легких перемолотые сушеные ягоды лимонника. Они имеют такую способность, как востанавливать разрушенные клетки. Принимайте пять-восемь грамм порошка в сутки утром и днем с кефиром. Прием проводите не более 2-3 месяцев, после сделайте такой же перерыв и можно курс повторить.

5) Настойку корня веха ядовитого применяют при раке обеих почек или поражении последней, единственной почки. залейте литром водки 20 грамм сухого корня, но лучше 50 грамм свежего, две недели настаивайте, процедите. Принимайте с одной капли три раза в день до трех капель за прием три раза в день. По три капли на один прием принимайте всего 3-5 дней, затем снова по одной капле три раза в день. Лечение можно проводить до года.

То, что рак почки народные средства лечат, доказано на практике.