Лечение кисты почек травами

Обзор трав и сборов трав при лечении кисты почет от фитотерапевта Халисат Сулеймановой. Консультация и заказ трав.

Письмо:

Здравствуйте, Халисат! Мне 55 лет. Сопутствующих заболеваний куча. Ангиолипома правой почкипочки и кисты обоих почек. Бывает обострение цистита. Тогда пью Монурал и много клюквенного морса. А также есть в шее протрузии и грыжа L-4- L-5 в пояснице. Также киста на печени. Матка удалена, придатки остались. Иногда пью успокаительное Палора. От почек ничего не принимаю. Наблюдаюсь у уролога, делаю раз в год кт и узи. А тут еще как снег на голову свалилось и это с менингиомой. Что мне делать? Спасибо.

Лечение кисты почек травами

Доброе время суток и большого всем здоровья. В данной статье расскажу вам о лечении кисты почек травами. В данной статье вы узнаете:

1) Лечение травами и сборами трав кисты почек.

Лечение кисты почек травами и сборами трав

Сбор трав при лечении кисты почек. по 50 г травы тысячелистника, ягод шиповника, травы полыни, травы зверобоя, 30 г сосновых почек, 200 г измельченной чаги, 200 г сока алоэ, 200 г спирта и 500 г меда. Травы в сборе и березовый гриб(чагу) залить 3 литрами воды, довести до кипения, греть 2 часа, без кипения. Настоять один день после чего. процедить и добавить мед, сок алоэ, спирт. Принимать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды три раза в день. Срок лечения от 3-х недель до 3-х месяцев в зависимости от результата лечения. Перед применением проконсультируйтесь с фитотерапевтом.

Лечение кисты почек травой девясил. Для этого использует корни растения. Взять 30 грамм корней в трехлитровую банку. Поместить их в банку. Сверху насыпьте одну столовую ложку сухих дрожжей и две столовые ложки сахара. После все необходимо залить кипяченой холодной водой. Настаивать 2 дня так, что бы смесь бродила. Принимать нужно по пол стакана 3 раза в день пока не закончиться полученное лекарственное средство. После этого 3 недели перерыва и повторить лечение.

Кора осины при лечении кисты почки травами. Кору измельчить до вида порошка. Можно в кофемолке. Принимать лекарство нужно по 0.5 чайной ложки три раза в сутки до начала того, как приступите к завтраку, обеду и ужину. После приема нужно обязательно выпить стакан кипяченой воды.

Золотой ус. Возьмите пятьдесят суставов растения и залейте их 0.5 литрами водки. Поставьте в темное место настаиваться на десять дней. Потом профильтруйте. Принимайте в утреннее время натощак и вечером за полчаса до того, как приступите к ужину. Первый день возьмите 30 мл воды и добавьте к ним 10 капель настойки. Далее каждый день увеличивайте количество капель настойки на одну каплю. Увеличивайте количество капель до 25. Потом нужно убирать по одной капли, пока не достигните 10 капель. Когда вы это все завершите, тогда и закончиться один курс лечения кисты почки травами и народными средствами.

Лечение соком лопуха кисты почек

Лопух (растение + корни). Вымытое растение с корнем измельчить с помощью мясорубки. После половину килограмма образовавшейся каши залить полулитром водки. Поставьте в темное место на четырнадцать дней, чтобы настоялось. Пить полученное лекарство нужно в размере одной чайной ложки три раза в день. Курс такого лечения кисты почки травами и народными средствами нужно продолжать до полного излечения.

Лечение кисты почки настойками болиголова, аконита, мухомора

В конце статьи хочу вам рассказать о лечении настойкой болиголова, аконита и мухомора кисты почек. Данные настойки являются ядами и данные настойки объединяют органические вещества алкалоиды, которые предают им ядовитые свойства.

Настойку болиголова при кисте почки путь необходима по каплях начиная с одной капли методом горки. Что это означает, Вам необходимо приготовить или купить настойку болиголова 10%. Можно больше, но тогда дозировка будет меньше. Начинаете пить с одной капли. что бы организм начал привыкать к яду и иммунитет начал выделять антитела, которые будут бороться с клетками кисты.

Метод горки означает, что мы пьем настойку с одной капли и каждый день увеличиваем на одну каплю дозу приема. Пить необходимо три раза в день до еды. То есть сначала в понедельник, 1 каплять утром, днем и вечером, во вторник 2 капли утром, днем и вечером и так далее до 40 капель. Как только ваша суточная доза составит 40 капель за прием, идем на снижение, то есть 39 капель и так далее. Во время такого приема вам может стать плохо (головокружение, тошнота). Это первые симптомы интоксикации. Как только они возникли идите на снижение дозы. После прохождения курса необходимо сделать перерыв 14 дней. В перерыве пить другую настойку или аконита или мухомора, что бы болезнь не начала прогрессировать. Перед лечением настойкой болиголова кисты почки – проконсультируйтесь с фитотерапевтом.

Также при лечении аконитом кисты почки необходимо помнить, что он в 40 сильнее, чем болиголов, потому максимальная доза при лечении аконитом кисты до 20 капель за первый курс лечения.

Лечение настойкой мухомора так же до 20 капель. Лучше перед применением ядовитых настоек проконсультироваться с фитотерапевтом.