Как израильским учёным удаётся так успешно справляться с заболеваниями почек? Секрет – в точнейшей диагностике

1 комментарий

Думаю, ни для кого не секрет, что заболевания почек могут привести к печальным последствиям, вплоть до летального исхода. Как показывает статистика, от них страдает 200 из каждых 10 тысяч россиян.  Возраст, в котором проявляются заболевания почек, во многом зависит от особенностей организма человека и его образа жизни. Несбалансированное питание, вредные привычки, осложнения после гриппа и инфекций, наследственные заболевания, внутриутробные повреждения – вот неполный перечень причин, которые способствуют раннему проявлению урологических заболеваний.

Лечение почек в Израиле на сегодняшний день является одним из самых эффективных в мире. Поэтому всем, кто желает получить помощь квалифицированных специалистов, я советую поехать именно в эту страну.

В чем же преимущества лечения в Израиле?

У многих может возникнуть вопрос по поводу того, почему лучше лечить почки в Израиле, а не в России. У клиник этой страны есть много преимуществ перед российскими. к их числу относятся следующие:

  • высочайшая квалификационная подготовка не только врачей, но и всего медицинского персонала;
  • лечение проходит с использованием последних тенденций медицинского оборудования;
  • применение современных технологий и эффективных инновационных методов лечения почек;
  • медицинское обслуживание осуществляется на высшем уровне;
  • многолетний опыт врачей, способных справиться с самыми тяжелыми и запущенными случаями;
  • отличное соотношение качества оказанных услуг и цен на них.

Хочу отметить, что стоимость лечения в израильских клиниках зачастую на порядок ниже, чем в лечебных учреждениях России, Европы, США.

Как лечат почки в Израиле?

Во многих случаях заболевания почек не имеют ярко выраженных симптомов, обнаружить недуг удается уже на поздних стадиях его развития. В израильских клиниках происходит выявление болезни на самых ранних сроках, что в разы увеличивает шансы на скорое выздоровление.

Зачастую больные имеют генетическую предрасположенность к болезням мочеполовых путей. В клиниках Израиля родственники пациента могут пройти обследование. которое поможет выявить процент генетической предрасположенности к заболеванию,  пройти профилактические процедуры.

Известно, что болезни почек могут дать серьезное осложнение и повлечь за собой ряд других недугов, таких как диабет или анемия. Врачи израильских клиник не только избавляют от заболевания почек, но и своевременно обнаруживают нарушения в работе других органов, устраняя их на ранней стадии.

В израильских клиниках используют следующие методы диагностики заболеваний почек:

УЗИ — это один из самых безопасных методов диагностики, который позволяет выявить форму, размер, местоположение патологии, определить воспалительный процесс.

Экскреторная урография — этот метод основан на том, что почки выделяют рентгеноконтрастные вещества, которые предварительно вводят в организм. Затем на рентгене можно увидеть изображение почек и мочевых путей. Как правило, в качестве контрастного вещества используют йод.

Урофлоуметрия — метод диагностики, который позволяет определить скорость мочеиспускания.

Ретроградная уретеропиелография — этот метод также как и экскреторная урография является рентгеноконтрастным. В качестве контрастного вещества могут использовать как газообразные (кислород, углекислый газ), так и жидкие вещества.

МРТ — этот способ диагностики проводится без использования рентгеновских лучей, поэтому является абсолютно безопасным для здоровья пациента и его можно проводить несколько раз в год.

Биопсия почек — наиболее эффективный метод диагностики, который заключается в том, что у пациента берут небольшой кусочек ткани и изучают его под микроскопом.

DMSA-сканирование — уникальный метод диагностики, который применяется исключительно израильскими медиками. Исследование почек производится при помощи последних разработок в ядерной медицине. Этот метод абсолютно безопасен и уже завоевал доверие врачей по всему миру. Он также подходит для обследования детей, так как доза облучения при процедуре минимальна.

  • иммуномоделирующая терапия;
  • аппаратное лечение;
  • медикаментозное лечение;
  • химиотерапия;
  • гемодиализ;
  • каскадная фильтрация;
  • гемоперфузия;
  • мембранноплазматическая сепарация и др.

Больному могут прописать диету и соблюдение постельного режима. В очень тяжелых случаях заболевания назначают  пересадку органа. Уже несколько десятилетий в Израиле успешно проводятся операции по пересадке почек пациентам самых разных возрастов, в том числе и детям. Перед операцией проводится тщательная диагностика пациента, проверяется совместимость с донорской почкой.

Надо отметить, что израильские медики проводят операцию по трансплантации почек даже при несовместимости групп крови пациента и донорской. Операция занимает около трех часов. Нормальное функционирование почки должно возобновиться в течении двух недель. Пребывание в клинике становится комфортабельным благодаря опытному персоналу.

Высокая квалификация врачей, наличие современного оборудования и лучших медикаментов, правильный уход, послеоперационное обслуживание – вот гарантии лечения почек в Израиле.

Цены на лечение почек в Израиле

Диагностическое исследование будет стоить Вам от $150 до $1500, а при необходимости хирургического вмешательства потратить придется от $22 000 до $26 000.

Выбор места для лечения – важный шаг на пути к выздоровлению

Как выбрать клинику для лечения почек в Израиле, подходящую именно Вам? Можно воспользоваться советами людей, прошедших курс лечения и реабилитации или брать в расчет информацию из Интернета. Но разумнее всего обратиться к специалистам, которые подберут то, что нужно.

Если Вы приедете ко мне на консультацию, то, изучив медицинскую карту и остальные документы, я смогу помочь определиться с клиникой. Затем станет известно имя лечащего врача и ответы на другие вопросы, связанные с процессом лечения. Для этого необходимо лишь позвонить мне, написать электронное письмо или заполнить форму на сайте. Сотрудничество с медицинским центром «Юнимед», который я представляю, означает решение вопросов, связанных с поездкой. По этой же причине Вам не придется оплачивать ни одну из моих услуг!

Помните: болезни почек могут привести к тяжелым последствиям и откладывать их лечение нельзя. Доверяйте лишь высококвалифицированным специалистам с хорошей репутацией!

Комментарии:

Анастасия.