Методика по лечению заболеваний Рунами

Добавьте статью к себе, чтоб не потерять :)

Методика по лечению заболеваний местного характера

Данная методика сложная, она требует довольно большого опыта и подходит только "видящим энергию". С меньшим успехам ей смогут воспользоваться работающие через ощущение. Остальные к сожалению будут лишены удовольствия использовать методику, т.к. она требует слишком специализированных умений.

Итак, что для этого понадобится:

1. Пациент

2. Умение "видеть энергию", т.е. видеть ауру, энергетические нити, различных энергетических существ. (не обязательно глазами)

3. Руны: либо настоящий рунный набор, либо нарисованные на бумажке или теле человека, либо умение их ОЧЕНЬ ХОРОШО представить. (я люблю рисовать пальцем на теле человека).

4. Желателен опыт общения с лесными духами.

Прежде всего надо хорошо рассмотреть ауру человека и как можно точнее определить больное место. На ауре в этом месте будет некое странное образование (воронка, уплотнение энергии, другой цвет и т.п.).

Когда место определено, надо подобрать соответственно заболеванию две руны: основного действия и закрепляющую. (какие руны для чего годятся, выложу в самом конце.) Руна основного действия накладывается с одной стороны больного действия, закрепляющая - с другой.

Подготовительный этап на этом закончен.

Далее начинается самое сложное: надо найти источник энергии. Если болезнь не сильная, подойдет дерево, если все серьезно, то за помощью обращаемся в ближайший лесопарк или лес. Если пользоваться деревом, то нужно уметь "договорится с деревом", потому как ни одно дерево в здравом уме и трезвом рассудке не даст вам из него долго тянуть. С лесом тоже самое - надо договорится с духом леса и протянуть к руне основного действия от леса ниточку.

Далее воздействием собственной энергии (я пользуюсь чакрой на руке) через больное место между двумя рунами прокладывается энергетический канал; соответственно энергия из леса проходит через руну, преобразуется в нужную вам, идет через больное место и выходит через закрепляющую наружу. На этом моменте ни в коем случае нельзя остановится, потому что "больная энергия" будет распространятся по всей ауре человека. Ниточку от закрепляющей руны мы тянем к какому-нибудь "концентратору и очистителю" (я пользуюсь камнем лежащим в воде: камень энергию в себя затягивает, вода ее очищает; воду надо регулярно менять). Ну и последнее: ниточку очищенной энергии от камня мы возвращаем в лес. Получается такой вот круговорот.

Если ко всей этой конструкции не прикасаться, то работать она будет ровно с той скоростью, с какой работает камень-концентратор. Ускорять процесс можно опять же воздействием чакр на руках (по пять минут ежедневно), прогоняя собственную энергию между двумя рунами.

Какие руны для чего использовать:

Феху - респираторные заболевания, заболевания груди, дыхательных путей.

Урус - мускулатура.

Туризас - сердце.

Анзус - ротовая полость, гортань, зубы.

Райдо - ноги.

Кано - язвы, кисты, абсцессы, нарывы, жароповышающие воспалительные процессы.

Гебо - токсикация, отравления.

Беркана - деторождение.

Эвас - спина.

Маннас - растяжения, сухожилия, ноги.

Лагус - почки

Ингус - мужские проблемы (простатит и т.п.)

Отил - межреберная невралгия.

Дагас - нервно-психические заболевания.

Это лечебные свойства всех рун. Для нашего метода некоторые из них вряд ли будут использоваться.

Это что касается рун основного действия.

В качестве закрепляющей я чаще всего беру Отил или Альгиз, но иногда и какую-то другую. Тут все зависит от конкретного случая и ощущений. Это должна быть руна, которая в паре с руной основного действия будет работать именно на вывод из тела больной энергии и защиту энергоканала.

Феху — придаёт силы, добавляет человеку недостающей энергии, отражает волшебство.

Ещё более мощно, чем феху, снабжает ослабевшего после тяжёлой болезни энергией руна уруз. Но сила уруз — стихийная, неукротимая животная энергия первозданной природы, та самая сила, что заставляет кошек весной музицировать на крыше. Понятно, что при длительном применении, после того как больной уже вполне набрался сил, эта руна наградит его неудержимой сексуальностью. Зато в случаях импотенции, фригидности, мужского и женского бесплодия она просто незаменима.

Ансуз — руна речи, и она способна избавить от проблем. Например, от заикания, чувства страха перед большой аудиторией.

Кано — исцеляет раны, язвы, полезна при кожных болезнях. В старину колдуньи использовали для лечения таких заболеваний «огненный камень» с нанесённой на нём руной кано.

Руна тюр тоже способна исцелять раны, но лишь нанесённые оружием.

Хагал — способна вывести человека из тупика душевных переживаний, депрессий, разрушив замкнутый круг отчаяния. Точно так же она разрушает посланные порчу или сглаз.

Свойства руны перт сходны с руной хагал, но способны разрушить причинно-следственные, многими воспринимаемые как незыблемые кармические связи, что удобно, допустим, при снятии родового проклятия или отчитки от родовых грехов. Кроме того, она помогает женщине легко разродиться.

Науз — предохраняет от пьянства. Многие берут амулет с этой руной на презентации и банкеты, а некоторые с этой же целью по старинке чертят её на ногте среднего пальца.

Ис — руна мирового льда. Она в силах «заморозить» развитие болезни, особенно воспалительной, а также избавляет от комплексов и страхов. Для этого нужно представить себя покрытым с ног до головы плотной ледяной оболочкой, начертить в воздухе перед собой эту руну, мысленно призвать на помощь силы мирового льда.

Алгиз — обладает удивительной способностью гарантировать защищённость владельцу амулета. При этом все неприятности обходят стороной, проблемы рассасываются сами собой. Талисман с ней пригодится любому больному, особенно тому, кто собирается на операцию.

Соул — руна солнца — «накачивает» человека целительной солнечной энергией, очищает ауру и чакры.

Беркана — защищает от инфекционных болезней (в средние века её чертили на дверях и окнах домов, носили с собой в качестве амулета во время эпидемии чумы), аллергии, новообразований. Ещё одна её функция — лечение женского бесплодия и помощь в родах

Эваз — незаменима при хронических недугах, психических расстройствах, особенно связанных с одержанием и «потерей души» (когда человек изменился, у него появились иные привычки, взгляды, вкусы, утрачиваются обычные чувства — радости, любви или, наоборот, вместо обычной скупости появляется несвойственная щедрость).

Лагуз — руна психологов, избавляет от комплексов и страхов, обостряет интуицию и паранормальные способности.

Ингуз — тоже руна сексуальной энергетики, но более «цивилизованная», чем уруз. Тоже лечит бесплодие и импотенцию.

Дагаз — вызывает чувство умиротворения и внутренней гармонии, помогает в лечении затяжных болезней, в том числе психосоматических.

Одал — незаменима при лечении стариков. Замедляет разрушительные процессы в тканях, позволяет надолго сохранить бодрость и ясный ум.

Каждая из этих рун способна надолго подарить нам здоровье и счастье. Большинство нетрадиционных методик всё-таки делают оговорку, что основным стержнем успешной работы является вера. С рунами же всё наоборот — они помогут независимо от того, верите вы в них или нет.

Возможно Вас заинтересует: