Удаление сосудистых звездочек

Особой опасности телеангиэктазии не представляют, но являются серьезным косметическим дефектом.

    Самый распространенный и   эффективный метод в   флебологии, позволяющий устранить нежелательные дефекты за   2 – 4 приема
  • Удаление сосудистых звездочек лазером на ногах сводит к   минимуму риск образования рубцов, повреждения окружающих тканей, развития пигментации и   гиперпигментации Самый короткий период восстановления

Сосудистые звездочки (телеангиэктазии)   —  это сетка поврежденных капилляров, появляющаяся под кожей. Происхождение звездочек можно определить по   их   цвету и   размеру. Синие и   фиолетовые звездочки образуются из   венул.   Они располагаются на   ногах (бедрах и   голенях) и являются досадным косметическим дефектом. Методика лазерного лечения варикоза и венозных сеточек на ногах очень эффективна и   стала самой распространенной процедурой во   всех клиниках мира. Современные лазерные системы  « склеивают »  сосудики быстро и   безболезненно, а   после процедуры практически не   остается следов воздействия, поэтому не   нужен период реабилитации и   можно сразу вернуться к   повседневным делам!

Дополнительная информация

Удаление лазером сосудистых звездочек на ногах, лечение телеангиэктазий на лице, шее, спине.

Прием флеболога включает этап диагностики. Она необходима в   лечении сосудистых звездочек на ногах, так как причины развития патологии могут быть разными. В   большинстве случаев появление сосудистых звездочек является начальным признаком варикозного расширения вен. Хотя их   причиной могут быть и   другие факторы: например, гормональные нарушения в   результате абортов, миом, приема гормональных контрацептивов. В   любом случае для точного диагноза, помимо консультации врача-флеболога, может требоваться еще и консультация гинеколога, эндокринолога.

Тем не   менее, особой опасности телеангиэктазии не   представляют, но   являются серьезным косметическим дефектом.

В   настоящее время для удаления сосудистых звездочек врачом-флебологом применяются:
      электрокоагуляция,
  •   лазерная фотокоагуляция (лазерное удаление сосудов),
  •   озонотерапия,   склеротерапия.

Как правило, лазер удаляет сосудистые звездочки в   местах, недоступных склеротерапии. В   первую очередь, это шея, спина, лицо. Впрочем, флебологи с   успехом практикуют лазерную коагуляцию и   на   нижних конечностях. Удаление сосудистых звездочек на ногах лазером — это популярная процедура, решающая эстетическую проблему, с которой люди порой живут и не могут смириться годами.

В   клинике NEO VITA мы   используем современные косметологические аппараты, работают профессиональные врачи-флебологи, которые производят удаление сосудистых звездочек лазером на   лице (лбу, щеках, подбородке, носу), а   также удаление сосудистых звездочек на ногах, бедрах. Многих женщин беспокоят сосудистые звездочки на ногах, лечение готовы предложить в нашей клинике. Удаление лазером сосудистых звездочек на ногах — очень востребованная процедура в клинике в Крылатском, приходите на прием к флебологу, результат Вас искренне порадует и даст повод снова гордиться красотой Ваших ног.

В нашей клинике Вы можете также узнать: как убрать шрам на лице и теле, как избавиться от новообразований, что такое пенная склеротерапия сосудов. Приходите на консультации к нашим специалистам, и они помогут Вам поддержать природную красоту и сделать ее еще более естественной и совершенной.

В   чем уникальность лазерной системы FOTONA SP   SPECTRO?

FOTONA SP   SPECTRO   —  это уникальная лазерная система, созданная и   запатентованная более 40 лет назад в   Словении компанией Fotona, признанным мировым лидером в   производстве лазеров на   основе Er:YAG и   Nd:YAG технологий. Инновационные разработки Fotona позволили добиться уникального сочетания эффективности и   безопасности лазерных процедур. На   аппарате FOTONA SP   SPECTRO можно проводить более 50 видов процедур, позволяющих решать многочисленные эстетические проблемы. В   одном мобильном корпусе производители  по-настоящему  собрали целую многопрофильную лазерную клинику, способную проводить комплекс разнообразных процедур.

Области применения FOTONA SP   SPECTRO поистине многообразны:

    « Холодные »  и   « горячие »  пилинги.
  • Эстетическая шлифовка.
  • Лазерная дермабразия.
  • Шлифовка рубцовой ткани.
  • Фракционные методики.
  • Поверхностное неабляционное омоложение.
  • Глубокое дермальное омоложение.
  • Фракционное омоложение по   технологии FRAC3 (ПО   ПЛОЩАДИ).
  • Лазерная эпиляция всех типов волос (ПО   ПЛОЩАДИ).
  • Лечение акне лазером.
  • Лазерное лечение онихомикозов ногтей.
  • Лазерное удаление артериальных и   венозных сосудов. Удаление вирусных бородавок.
Какоев принцип работы неодимового и   эрбиевого лазеров?

FOTONA SP   SPECTRO   —  это два типа мощных современных лазеров: неодимовый Nd:YAG и   эрбиевый ER:YAG.

Неодимовый лазер.

Неодимовый Nd:YAG лазер   —  неабляционный лазер, что означает, что применяемое лазерное излучение почти не   повреждает эпидермис. Ожог формируется под излучением, разрушенная ткань не   испаряется, а   остается в   коже,  « открытой раны »  после такого воздействия не   остается. Получается, что при воздействии неодимового лазера на   кожу или поверхность рубца, покровы тканей не   повреждаются, а   лазерный луч проникает внутрь кожи или рубца, оказывая селективное воздействие на   внутренние структуры дермы или рубцовой ткани.

Использование неодимового (Nd:Yag) лазера:
    лазерная шлифовка рубцов,
  • лечения сосудистых патологий,
  • эпиляции,
  • неабляционное лазерного омоложения кожи, терапия акне в   активной форме.

Длина волны неодимового (Nd:YAG) лазера является наиболее оптимальной с   точки зрения эффективности и   отсутствия  каких-либо  побочных эффектов по   сравнению с   некоторыми   другими типами лазеров, применяемых сегодня в   лазерной эстетической медицине.

Эрбиевый лазер.

На   сегодняшний день эрбиевый ER:YAG   —  это самый оптимальный лазер для лечения рубцов и   растяжек, а   также для проведения шлифовок и   фракционных омоложений.

Эрбиевый лазер относится к   абляционным лазерам, а   это значит, что при воздействии на   кожу или поверхность рубца происходит ее   испарение. Абляция   —  это сложное физическое воздействие, при котором происходит послойное испарение поверхности, на   которую направлен луч лазера. Процедура подобного лечения рубцов называется   —  лазерная шлифовка. При сохранении всех положительных качеств эрбиевый лазер позволяет работать с   кожей очень тонко. Он   приводит к   минимальному ожогу тканей и   коагуляции сосудов. За   это свойство эрбиевые шлифовки еще называют  « холодными »  (не   путать такое обманчивое понятие с   « неэффективными ». температура  « холодного »  лазера   —  300 градусов по   Цельсию). Период реабилитации после шлифовки эрбиевым лазером короче в   два раза по   сравнению с   СО2-лазером .

Использование эрбиевого ER:YAG лазера.

    Фотоомоложение.
  • Лазерная шлифовки кожи.
  • Лечение рубцов.
  • Удаление сосудистых пятен и   пигментных поражений. Удаление новообразований.

Связанные услуги

  • FRAC 3 (лазерное трехмерное моделирование лица)
  • Консультация дерматокосметолога
  • Фракционный фототермолиз (лазерная перфорация)
  • Smooth exclusive
  • Глубокое дермальное омоложение, лифтинг кожи
  • Лазерный пилинг
  • Удаление сосудов на лице
  • Лазерная биоревитализация Vitalaser
  • Лазерная эпиляция