Полиартрит лечение пальцев рук и суставов как реально избавился от полиартрита артрит | лечить

Симптомы полиартрита и лечение полиартрита пальцев рук, суставов

Полиартрит (polyarthritis, поли-артрит, множественный артрит) пальцев рук, суставов - видимо он мне достался по наследству. Хочу рассказать, какие проблемы начались при обострении полиартрита пальцев рук и коленного сустава правой ноги, как пытался его лечить, а также как практически удалось избавится (вылечится) от полиартрита.

Несколько лет назад стали опухать суставы, боль и потери подвижности суставов пальцев рук и колена правой ноги, диагноз - полиартрит. При такой стадии полиартрита о работе в прохладной воде не могло быть и речи, избегал работу в холодное время на открытом воздухе и с холодной водой. По ночам начались такие боли, что не давали спать, просыпался. пальцы были скованы, особенно, если ночью оказывались не укрыты одеялом. А позже уже приходилось спать буквально в шерстяных варежках. Но всё равно, по утрам опухшие из-за полиартрита пальцы рук не гнулись некоторое время, а некоторые пальцы вообще практически перестали сгибаться и суставы на пальцах рук были сильно опухшими (примерно, как на фотографиях в интернете). Это мешало работать, например, с пчелами, ульевые рамки с медом не всегда удавалось удержать из-за таких распухших и малоподвижных суставов пальцев рук, а падение рамок сильно злило пчел (в Сибири среднерусских же пчел стараемся держать, отличающихся повышенной злобливостью), в результате многочисленные пчелоужаливания (иногда до сотен ужаливаний пчел в день). Тем не менее, натуральный пчелиный яд от естественных пчелоужаливаний не давал заметного эффекта в деле лечения суставов пальцев рук и ноги, не помог избавится от полиартрита. Хотел попробовать мазь "Тенториум" с пчелиным ядом производства фирмы Тенториум (отзывы о продукции Тенториума ), но не успел, да и пропало желание - об этом чуть позже. Не удалось попробовать и закаливание. Какие-то другие народные средства тоже не пробовал.

Основной работе, работе на клавиатуре, как ученого-программиста, полиартрит тоже мешал. Опять же, ездить на пасеку из-за начинающихся проблем от полиартрита с правым коленным суставом ноги (а это управление двигателем и тормозами) начинало становится проблематично. Не заметен был эффект от попыток лечения мазями для суставов при полиартрите (в том числе крем-бальзам Артро-Актив и прочие мази и кремы).

Но через некоторое время, практически удалось избавится от всех симптомов полиартрита, видимо практически вылечить. Рекомендовал найденный способ борьбы с полиартритом и знакомым, ими тоже было отмечено значительное улучшение.

Что хочется сначала отметить, во-первых, у полиартрита могут быть разные стадии и причины (в интернете можно найти и описания, и фотографии), но эти вопросы здесь не обсуждается, я же не врач, а только делюсь своим опытом в моём случае. Поэтому, кому-то могут помочь мои наблюдения, кому-то надо искать другие эффективные средства. Во-вторых, у меня был для этого реальный натуральный продукт конкретного состава и по качеству, удовлетворяющий лечебному (целебному), а не то, что обычно продается на рынках, в магазинах, ярмарках и прочие.

Есть тут в тексте на следующих страницах и отзыв в случае артроза, и уже отзыв о лечении данным описанию в данной статье у ребенка. Смотрите далее продолжение о самом избавлении от полиартрита суставов на следующих страницах: [ продолжение: лечение полиартрита суставов пальцев рук ]

Продолжение о лечении полиартрита

Если у Вас есть учетные записи в приведенных ниже сетях, дневниках,

или закладках, поделитесь ссылками на эту страницу со своими друзьями:

© «DOM1000.RU ». Использование информации с сайта dom1000.ru только с указанием прямой ссылки: