Бандаж-фиксатор для лечения деформации большого пальца на ноге Goodnight Bunion.

    Описание Отзывы покупателей (4)

Бандаж-фиксатор для лечения деформации большого пальца на ноге Goodnight Bunion.

  • Почувствуйте мгновенное облегчения просто надев бандаж-фиксатор.
  • Универсальный размер – подходит для всех типов стопы.
  • Рекомендован ортопедами – заменяет операцию.
  • Пластиковый каркас удерживает стопу и большой палец в правильном положении во время ночного отдыха.

Многих девушек и женщин беспокоят косточки (шишки) на больших пальцах ног. Для того чтобы существенно снизить нагрузку, которая оказывается на сустав и желая облегчить боль, учеными в сотрудничестве с ортопедами, был создан специальный бандаж-фиксатор Goodnight Bunion.

Goodnight Bunion отводит большой палец стопы, благодаря чему удается исправить сустав и существенно облегчить нагрузку на большой палец.

В комплекте 2 бандажа: на левую и правую ногу.

Способ применения:

  • Наденьте бандаж-фиксатор так, чтобы пластиковая шина располагалась с внутренней стороны большого пальца стопы
  • Отведите большой палец на необходимый угол
  • Закрепите бандаж при помощи ленты-липучки
  • Надевайте бандаж на ночь в течении 2-3 месяцев.

В комплекте 2 бандажа: на левую и правую ногу.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Использовать только ночью, когда Вы спите и все мышцы расслабляются.

• Застежка на липучках, оттягивающая первый палец ноги до нужного с точки зрения анатомии положения.

Натяжение бандажа постепенно усиливают до исправления деформации пальца. то есть до полного излечения.

Причины возникновения ”косточек на ногах”:

1. Наследственная предрасположенность людей;

2. Использование узкой и неудобной обуви на высоком каблуке;

3. Врожденное или приобретённое плоскостопие;

4. Поражение нервной ткани ног (паралитические деформации).

КОСТОЧКА НА НОГЕ У БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА. GOODNIGHT BUNION КАК СПОСОБ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ.

Как же элегантно выглядят стройные женские ножки в туфельках с узким носом на высоких тонких шпильках. Чем же приходится дамам расплачиваться за такую красоту? Косточка на ноге – это внешнее проявление заболевания, которое называется вульгусная деформация сустава большого пальца стопы. Если вовремя не принять меры, то небольшой косметический дефект может доставить большие проблемы. Со временем большой палец отклоняется все больше, косточка увеличивается в размерах, обувь давит на нее. Как следствие это приводит к более серьезному заболеванию, бурситу, когда воспаляется слизистая сустава. Такое положение пальца и воспалительные процессы в последствие сулят ранним износом самого сустава, поражением хрящевых тканей, более заметным увеличением костного нароста, способствуя еще большей деформации стопы. Многие знают, сколько неприятностей доставляет при ходьбе воспаленный сустав, а уж про красивую обувь на каблуках можно забыть вовсе.

Конечно, дело не только в узкой обуви. Причиной возникновения этого заболевания могут послужить и другие факторы. К примеру, избыточный вес вкупе со стоячей и статичной работой, а также плоскостопие и наследственный фактор могут стать толчком к развитию деформации стопы. В любом случае профилактика и лечение просто необходимы.

Бандаж-фиксатор Goodnight Bunion специально разработан для облегчения болевых симптомов, а также коррекции деформации большого пальца стопы. Goodnight Bunion можно назвать наилучшей альтернативой хирургическому вмешательству.

Показания к применению:

- Профилактика вульгусной деформации

- Гипертрофия сустава большого пальца в любой стадии

- Артрит и воспаление сустава стопы

Как пользоваться Goodnight Bunion

Бандаж-фиксатор очень прост в использовании. Фиксируя большой палец в правильном и наиболее комфортном положении, он надевается на стопу. Благодаря удобной регулировке можно постепенно изменять угол отклонения пальца, постепенно выправляя деформацию сустава.

Наденьте бандаж на большой палец стопы. Разделяющую шину расположите между пальцами. Затем зафиксируйте липучкой ремешок-застежку. Оставляйте бандаж на ноге в течение нескольких часов ежедневно.

Удобнее всего использовать бандаж во время сна, так как мышцы в это время находятся в наиболее расслабленном состоянии, а стопа в этот период не подвержена нагрузкам. К Goodnight Bunion очень быстро привыкаешь, он не мешает во время сна.

Бандаж Goodnight Bunion универсален, он рассчитан на любой размер ноги, т.е. его могут использовать и мужчины, и женщины. Аппарат одобрен ортопедами и рекомендован к использованию как средство лечения и профилактики .