Лечение витилиго народными средствами. Белые пятна на теле и коже рук и ног.

Пятнышка на теле «носил» 8 лет.

витилиго

Мужчина страдал от витилиго некоторое количество лет: начал хворать в семидесятые годы и 10 лет не мог вылечиться. Перепробовал кучу рецептов: пил дрожжи, наносил мази, делал уколы и кровопереливание крови, пытался глотать витамины, однако исцеления не происходило, покуда единожды жизнь не свела его с человеком, который и воздействовал в предстоящем на его исцеление. Он авторитетный рыбак, потому как лишь теплело – принимался за удочку. В один из его рыбацких вечеров он познакомился с соседом, также рыбаком, сидевшим недалеко. Тот поинтересовался, чем недомогает мужчина. А этак как тот с утра успел нехило загореть, белоснежные пятнышка в особенности кидались в глаза. Мужчина поведал другу. что уже 10 лет его шкура владеет таковой разряд. и произнес заглавие «витилиго». Сосед поглядел на него с удивлением и ответил, что метод исцеления имеется. Необходимо перемешать ацетилсалициловую кислоту( при этом разрешено брать её и в пилюлях. однако отлично натереть перед прибавлением )с вазелином( заместо него еще подойдет обыденный ребяческий крем), смешать это всё и потолочь по получения однородного состава. Приобретенный состав нужно нанести на пораженные места и идти воспринимать солнечные ванны.

Его друг был тружеником аптеки, потому за поддержкой сообразно приготовлению смеси тот обратился к нему. Аптекарю было легче. и четыре-пять граммов состава он сделал чрезвычайно скоро. Все ингредиенты у него в аптеке, несомненно. были. Он перемешал вазелин и кислоту, размешал всё хорошо в ступке и переложил состав на картонную бумажку, объяснив, что потом его необходимо вместить в баночку.

Мужчина наносил раствор раз в день на кожу и на пораженные участки, уходил на солнце и загорал, при этом занимаясь своими делами. Прошло две недельки – и он не веровал собственному счастью: пятнышка пропали невозвратимо. а не считая этого, у него возник прекрасный ровненький загар. Он не мог уверовать. что его мучения кончились и таковая обычная сообразно составу мазь способна вылечить то, что не проходило годами. С тех времен он непрерывно рекомендует всем, кто недомогает. этот рецепт исцеления.

Исцеление витилиго желчью

курица

Женщина в возрасте 20 лет захворала витилиго. Смущало возникновение белоснежных пятен на теле, потому ей доводилось самостоятельно от времени года непрерывно закутываться в одежду. Весной, летом и осенью носила чулки и колготки, когда заболевание вульгарна далее – она стала перемещать одежду, накрывающую руки, и изящные перчатки. К шестидесяти лет уже всё тело дамы было покрыто пятнышками. здесь уж ничто сделать было невозможно. Правда и биться уже ей никоим образом не хотелось.

Неподалеку жила ее младшая сестра, которая держала родное хозяйство. И вот, когда ей необходимо было убивать курицу, она позвала несчастную даму. Наверняка почти все слышали, что желчь кур оздоравливает, но. не достаточно кто знает, как и что вылечивает. однако дамы решили испытать. Раз в день они ели один ехидный фунфырь. до отлично его вымыв и съедая напрямик с водой. Этак длилось 7 дней, потом на 20 один день интервал – и опять на 7 дней. В итоге пятнышка на личике стали разбегаться. равномерно пропадая совершенно. вслед за ним очистилось и прочее тело. В итоге чрез 4 месяца дама вполне избавилась от заболевания. а в предстоящем порекомендовала этот рецепт и ещё одной знакомой, и ей он также посодействовал.

Исцеление витилиго зверобоем

зверобой

Витилиго — заболевание. во время которой у человека на шкуре появляются белоснежные пятнышка за счет недостатка меланина. Они не недомогают и не тревожат. но долгое пребывание под броским солнцем, которое освещает напрямик на места поражения, может начать ожоги. Процесс исцеления болезни длинный и непростой. Необходимо изготовить настой из сухого зверобоя, для этого прибавить к нему стакан горячей воды в пропорции двести граммов на одну чайную ложку, отдать постоять возле получаса. Глотать лекарственное средство следует любой день опосля приема еды – одну столовую ложку сообразно 3 раза в день. Воспринимать лекарство необходимо в движение 21 дня, опосля что 7 дней не воспринимать. и этак сменять. Чрез 8 таковых периодов, как верховодило. проистекает излечение. Для большей гарантии разрешено синхронно с веществом использовать ещё одну этак именуемую мазь: нужно прибавить оливковое масло к неглубоко перетертому сухому зверобою в пропорциях 10 к одному, бросить на водяной парилке на 30 минут, приобретенному составу отдать остынуть. а потом определить остужать. опосля выпустить чрез колготки либо чулок(материал непременно капроновый, этак как марлевый не идет ), накатить в черную посуду. Следует применять эту мазь и синхронно глотать 1-ый отвар, при этом в одно и то же время. Использовать мазь довольно элементарно. плотную ткань необходимо измочить этим веществом и делать компрессы на пораженные участки, оставляя на тридцать минут либо возле 40 минут. Приставлять лекарство нужно в движение сорока дней.

Исцеление витилиго винным раствором

вино

Неплохим средством для исцеления витилиго служит последующий раствор: нужно выварить в вине на слабеньком огне травку буквицу, пропорции обязаны существовать последующими. 2 литра причина на любые полстакана перетертой травки. Подваривать данную смесь следует в движение пятнадцати минут, а потом глотать сообразно 2 раза в день по приема еды и ещё один раз перед сном, сообразно 50 граммов.

Предпосылкой заболевания является недостаток такового пигмента, серьезного за натуральный краска кожи, как меланин. На распределение недуга имеют все шансы воздействовать еще и остальные болезни – такие как трудности с функционированием надпочечников, травмы психического нрава. заболевание половых желез и щитовидки. При инфецировании и развитии заболевания на теле человека начинают появляться малые круглые пятнышка белоснежного цвета. Потом они начинают возрастать в размерах и сливаться меж собой. Процесс исцеления занимает чрезвычайно немало времени, однако это такого стоит. Лекарственное средство легче приготовлять летом, этак как для состава будет нужно ряска. Ее необходимо хорошо помыть и размельчить. опосля что к ней нужно прибавить мед в пропорции один к одному. Воспринимать полученную смесь необходимо чрез час опосля приема еды 2 раза в день сообразно одной столовой ложке. Синхронно с сиим необходимо переносить сочок. приобретенный из растения(свежесорванного), на места поражения, численность нанесений – возле 6 раз.

Зимой и осенью необходимо заблаговременно заготовить последующий состав: 4 столовых ложки свежесорванной измельченной ряски перемешать с сорокаградусным спиртом либо полулитром водки и бросить в горнице в месте, куда не попадают солнечные лучи, на недельку. Потом приобретенный раствор нужно отцедить и определить в черное пространство. Лечиться следует за тридцать минут по пищи 2 раза в день. принимая сообразно двадцать-тридцать капель с 2-мя столовыми ложками воды.

Исцеление витилиго перцовой настойкой

перцовый настой

Этот рецепт, способствует освободиться от пятен, появляющихся при витилиго. Для него нужно вместить в банку(объемом один литр)штук 6 стручков красноватого перца, до подсушенных, накатить в банку пол-литра водки( обыкновенной сорокоградусной), поймать всё это крышкой из пластмассы и определить в недоступное для света пространство. до обмотав какой-либо тряпкой. Настой следует бросить на 20 5 дней, при этом любой день нужно хватать банку и размешивать раствор, перетряхивая. На 20 6-ой день необходимо выбросить перец, а приобретенный раствор втирать в белоснежные пятнышка 3 раза в день сообразно пять-десять минут. Перерывы недопустимы. Опосля втирания возле получаса либо сорока минут следует находиться на солнце – этак. чтоб оно попадало по первое число на пораженные участки тела.

Исцеления витилиго веществом борной кислоты

борная кислота

Одна дама непрерывно пожаловалась на огромные пятнышка на собственной шкуре. В особенности нестерпимо становилось в жаркое время, когда в следствии пота они начинали почесываться. а потом распространялись сильней. Большая часть докторов разводили руками, назначали исцеление. однако итогов не было. Её заболевание продолжалась наиболее 20 лет. Освобождение стало для нее совершенной нежданностью. Она решила протереть тело борным спиртом(раствор кислоты борной). На её очах пятнышка начали убавляться. закончили почесываться. а потом и совсем прошли. Она была за пределами себя от счастья: столько лет мучений – и волшебство. незапятнанная шкура. о которой она издавна желала.

Исцеление витилиго земляникой

земляника

Нездоровым витилиго нужно непременно имеется как разрешено более ягод земляники. Еще любое утро на голодный желудок нужно поглощать одну чайную ложку смеси из меда и корня хрена. Еще необходимо имеется с утра и вечерком сообразно одной ложке пчелиной цветочной пыльцы и глотать сообразно одной таблетке «Пироксина». Плюс к этому требуется взять от 10 по 12-ти ванн, в какие прибавлять горсть травки зверобоя, отвар корня аира и горсть череды. Опосля выхода из ванны следует втереть в пораженные участки салициловой кислотой, свежей земляникой, йодом либо плодами инжира( хоть каким на отбор. чем то одним), а потом пойти загорать. Повторять процедуры необходимо в движение 20 дней, потом изготовить интервал на 10 дней и подтвердить опять.

На сегодняшний день ,появился наиболее эффективный препарат наряду с другими препаратами приеняющимися при данном заболевании ( Витилиго ) - Sanum Cutis ( Санум Кутис № 2 ). который способствует выработки новых меланоцитов, которые в свою очередь, без особых "раздрожителей" (ультрафиолет ), природно (как у здорового организма) вырабатывают меланин. Препарат также обладает успокаивающим действием и также является мощным иммуномодулятором.

Курсовой препарат "Sanum Cutis" не имеет ни гормональных, ни химических соединений. Препарат не распространяются через аптечные и дистрибьюторские сети. Этот препарат можно заказать только у нас, у производителей.

Обращайтесь и заказывайте свой, индивидуальный курс "Sanum Cutis" и мы поможем Вам вернуть полноценный и яркий образ жизни!

Ваша красота - это кожа! Кожа - зеркало здоровья всего организма человека!

Получите бесплатную консультацию по курсам лечения псориаза, витилиго и красной волчанки препаратом Sanum Cutis

Пожалуйста, заполните все обязательные поля!