Фиксатор Valgus Plus корректор косточки. Отзывы. Цена. Купить.

Самым эффективным, недорогим и абсолютно безболезненным способом лечения подобной деформации является Valgus Plus — корректор для большого пальца, способный, без преувеличений, уже за 1 месяц решить вашу проблему.

Valgus Plus представляет собой эластичный фиксатор, который прикрепляясь к первому пальцу, плотно прижимает деформированную косточку, обеспечивая тем самым надежную фиксацию при ходьбе и нахождении долгое время в вертикальном положении.

Вальгус Плюс позаботится о правильном расположении пальцев. Большой палец не отклоняется от физиологически правильного положения за счет специальной вставки.

Метод действия корректора Valgus Plus для косточки.

Фиксатор также не дает обуви сдавливать вашу ногу. Таким образов устраняются все причины развития и роста шишки. В зависимости от стадии заболевания, вам понадобиться от 2 недель до 1 месяца, чтобы забыть о выпирающей косточке и болях в суставах. Фиксатор Valgus Plus является уникальным альтернативным методом лечения, который совмещает в себе огромное количество преимуществ над другими способами терапии.

Польза и преимущества Valgus Plus.

  1. Осуществляет профилактику появления мозолей и натертостей.
  2. Приводит к исчезновению болей и дискомфорта при ходьбе.
  3. Не дает суставу деформироваться, что позволяет пальцу оставаться на своей оси, а не отклонятся наружу.
  4. Снижает уровень воздействия в области сустава, тем самым избавляя от покраснений кожи, шишек на ноге, мозолей и бурсита.
  5. Не позволяет формироваться ложным суставным положениям, что устраняет риск появления комбинированного и поперечного плоскостопия.
  6. Значительно ослабевает нагрузку на переднюю часть стопы. Это решает проблему расплющивания стопы.
  7. Подходит для лечения начальных, а также запущенных стадий.
  8. Сохраняет эстетичный вид, так как подходит абсолютно для любой обуви (даже открытой).
  9. Эластичность материала не вызывает никакого дискомфорта в области между пальцев ног.
  10. Для изготовления Valgus Plus выбран эластичный гелиевый гипоаллергенный материал.
  11. Лечение данным способом не вызывает болезненных ощущений, осложнений, рецидивов, а также является не дорогостоящим.
  12. Имеет подтверждение своих свойств посредством исследований в клинических условиях.

Инструкция к применению.

Фиксатор надевается на первый палец и плотно прижимается к поверхности ноги. Убедитесь, что корректор хорошо прилегает к ноге, не болтается и не вызывает дискомфорта.

Для достижения результата необходимо носить Valgus Plus не менее 6 часов в день. Максимальное время использования корректора достигает 10 часов.

Если все рекомендации учтены, то первые результаты вы сможете наблюдать уже на 10-14 день.

Valgus Plus достойный помощник в решении проблемы вальгусной деформации стопы. Покупка не ударит по карману, а терапия не займет много времени, не потребует никаких усилий и не причинит боли и дискомфорта. Всего за 1 месяц проблема выступающей косточки отступит навсегда.

Цена на Вальгус Плюс.

Цена фиксатора делает его очень доступным для всех, вне зависимости от уровня достатка. Здоровье ног в данном случае стоит всего 990 руб.

Это тот редкий случай, когда высокая эффективность не влечет за собой больших материальных затрат. Любое другое лечение обходится намного дороже, а результат либо слишком слаб, либо отсутствует полностью.

Вкладывая деньги в дорогостоящие процедуры и препараты, взамен вы не получаете гарантий на выздоровление.

Приобретая Valgus Plus, можете быть уверены в успехе результата, достигнутом минимальными денежными затратами.

Отзывы о Valgus Plus.

Екатерина, 28 лет

От этой косточки страдают все женщины в моей семье. Я видела, как мучается бабушка, а потом и мама. Поэтому, когда я заметила первые признаки заболевания у себя, я сильно расстроилась и запаниковала. Ведь была свидетелем того, что никакие средства моим близким не помогали. Фиксатор решила купить, так как он совсем недорогой. Почему бы и не попробовать. Стала носить так, как рекомендовано. Я, видимо, очень вовремя спохватилась, и уже через 2 недели болезнь ушла. Я доносила еще 2 недели, чтобы закрепить результат. Теперь мама носит, но у нее уже достаточно запущенная стадия, поэтому времени ей понадобится больше. Но после первой недели, она почувствовала значительное уменьшение болей в суставе к концу дня.

Анжела, 59 лет

У меня плоскостопие еще с ранней молодости. Тогда это не доставляло мне проблем, а вот с возрастом каждая недолеченая болезнь отзывается громким эхом. Стала расти кость на стопе. Начались жуткие ноющие боли, даже стоять не могла. Внимала советам врача (мази, массажи), соседок (народные средства: примочки разные), но все бесполезно. Внучка подарила мне такой фиксатор (в интернете про него прочитала). Ходить сразу стало легче. При ходьбе палец на месте и поэтому не болит. На третьей неделе совсем болеть перестало и все стало на свои места. Стала замечать, что и на второй ноге намечается то же самое. Но теперь уже справлюсь быстро с этим.