Хозяйственное мыло, лечение мылом хозяйственным

Это удивительное «Хозяйственное» мыло! У Вас есть в квартире мыло хозяйственное. Если его нет, то приобретите обязательно и пусть на всякий случай лежит! Неоднократно приходилось слышать о его пользе. Одного знакомого товарища сына укусила собака соседская и бабушка, прежде чем тащить в больницу, его рану промывала мылом хозяйственным. Он вырывался, кричал, но бабуля промыть старалась как можно тщательнее рану. Кстати, в больнице их похвалили и так делать рекомендовали всегда.

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА МЫЛА ХОЗЯЙСТВЕННОГО

Оказывается, что лучшим по показателям микробиологическим … мыло оказалось «хозяйственное». А знакомая у меня куриную продукцию (окорочка и др.) научила нас готовить, до приготовления курятины с мылом хозяйственным помыть её обязательно. Будут волосы густыми и без перхоти .

НАРОДНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ МЫЛОМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ

Мыло хозяйственное применяется успешно при лечении процессов воспалительных (до начинающейся гангрены вплоть).

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МЫЛА ХОЗЯЙСТВЕННОГО

Мылом хозяйственным лечат успешно даже заболевания гинекологические (в роддомах некоторых применяют для мытья полов его в тех отделениях, где находятся новорожденные). Знают хирурги об способности удивительной мыла хозяйственного: хирургические перчатки заменять (если намылить его на руки и подсыхать оставить) – и рассказывают, что тогда, при порезе даже, риск заражения минимален во время операции.

Вымывая хозяйственным мылом голову. добиться можно того, что волосы станут здоровыми и густыми (устраняется волос ломкость и перхоть на голове ).

А чтобы кожа на голове пересушена не была после мытья такого, нужно затем все же голову ополоснуть раствором кислым на основе лимонного сока или уксуса.

Мылом хозяйственным умываться советуют – хотя бы дважды в неделю – чтобы кожа выглядела всегда молодо . Надо смазывать после умывания детским кремом обыкновенным кожу. Полученный эффект от умываний таких, как рассказывают те, кто попробовал, будет лучше, чем от применения профессиональной дорогой косметики. Хорошо очень кожу очищает помывка в парной с веником березовым, в растворе мыла хозяйственного замоченным: замечательно кожа очищается и, как бы светится изнутри.

Излечиться можно при помощи мыла хозяйственного от насморка начинающегося. Надо сделать раствор мыльный, туда обмакнуть тампон ватный и носовые пазухи обработать. Тогда (немного будет щипать) никогда не будет нос заложен, а спустя две — три обработки такие Вы забудете надолго о простуде .

ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО, ЛЕЧЕНИЕ МЫЛОМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ. НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ 

При укусах собаки для защиты от попаданий инфекции в рану дать стечь советуют крови из раны (она и бактерии вымоет), а затем марлю приложить или бинтом забинтовать, в растворе мыла хозяйственного смоченным.

Справляется успешно мыло хозяйственное с лечением заболеваний грибковых стоп .

1. Надо мыть тщательно области пораженные на коже с хозяйственным мылом со щеткой и затем, поверхность кожи йодом обрабатывать.

После депиляции. для исключения покраснения кожи на участках чувствительных, люди используют также мыло хозяйственное. Просто достаточно намылиться один раз и не будет раздражения.

2. На протяжении недели с утра и вечером надо мыть ноги в воде холодной с хозяйственнымгрибок исчезнет, как не было никогда!

При проколотых ушах воспалении - на мочке. с обратной стороны хозяйственное мыло обычное надо натереть его стружкой мелкой и добавлять лука сок и это все приложить на мочку на день. А снять вечером все, потом пару дней ухо смазывать спиртом . и все пройдёт.

Мыло хозяйственное – это средство прекрасное для снятия отёков. Достаточно для этого мыло развести в воде и раствором полученным натереть ушиб. Процедуру проводить рекомендуется несколько раз в день.

ПРИМЕНЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА

От прыщей средство. Мыло хозяйственное настрогать в глубокую тарелку, воды добавить и его взбить помазком в пену. Взять теперь 1 ложку столовую пены получившейся, 1 ложку чайную соли «экстра» и перемешать. Смесь эту на вымытое хорошо лицо накладывать. Предупреждение — сильно щипать будет, и это и означает, как раз, что происходит процесс лечебный. Маску держать 30 мин. На лице у Вас останется соль сухая. надо смахнуть ее и умыться горячей сначала, а затем и водой холодной. Процедуру делать такую нужно пару раз в день в течение 14 — 21 дней.

От нарывов средство . В равных частях смешать лук натертый, мыло хозяйственное и сахар . Мазь эту на нарыв наложить и забинтовать надо. Это нужно на ночь делать, а с утра Вы увидите, что полностью рана очистилась.

Медики рекомендуют: один раз в 14 дней мылом хозяйственным мыться: защитите себя вы от бактерий и вирусов.

От натоптышей и трещин на пятках ванночку делают из двух литров воды горячей. Одной ложки чайной соды и ложки столовой хозяйственного мыла наструганного.

ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО, ЛЕЧЕНИЕ МЫЛОМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ

Мыло хозяйственное и вода дождевая избавят навсегда от волос выпадения. Для намыливания волос применять только надо хозяйственное мыло темное. Других никаких средств моющих не использовать. Голову мыть следует два раза в одну неделю в течение 2 месяцев. Результат будет прекрасный.

Если место ушибленное хозяйственным мылом помазать — тогда не будет синяка. Делают ещё домашний пилинг: нанести на кожу влажную лица пену из мыла хозяйственного и ватным тампоном хлористым кальцием смоченной, и лицо протереть по линиям массажным. Кожа при этом хорошо очень очищается .

При ожоге. Если место ожога намылить мылом хозяйственным и подсохнуть дать, тогда не только пузырей от ожога не будет, но и не останется покраснения! Проверено многократно.

Похожие статьи: