ОПРЕЛОСТИ У ВЗРОСЛЫХ

Опрелости - это интимная проблема, часто возникающая и у мужчин, и у женщин.

Наша цель - помочь вам справиться с этой проблемой или как минимум значительно облегчить ваше состояние.

Сразу скажу, что эмульсия из норкового масла - это уникальная вещь. И все рассуждения о том, что детский крем взрослым не подойдет - это не более, чем предрассудок. Сделанная на нашем казанском заводе эмульсия из норкового масла не только смягчает и очень быстро заживляет опрелости. Она предохраняет кожу от опрелостей. Я сама вешу 130  килограмм и как любой большой человек, знаю о том, что такое опрелости не понаслышке. И я с удивлением обнаружила что то, что написано в рекламе нашего детского крема с норковым маслом - "крем предохраняет от возникновения опрелостей" - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так и есть. Крем уменьшает количество опрелостей и не дает им возникать.

Тема интимная, но я возьму на себя смелость о ней подробно с вами поговорить. Просто потому что кремы наши помочь могут, и говорить об этом нужно.

ОПРЕЛОСТИ В ПАХУ И НА ПОЛОВЫХ ОРГАНАХ. ЧТО ДЕЛАТЬ:

  • Подмыться используя наше жидкое или кусковое мыло с норковым маслом (или любое детское мыло).
  • Промокнуть кожу полотенцем. Дать коже 2-3 минуты остыть.
  • Нанести  наш детский крем с норковым маслом.
Если у вас под рукой нет детского крема с норковым маслом, но есть наш крем с облепиховым маслом. крем с маслом черного тмина или крем "Красивые пятки". вы можете использовать любой  из них. (Разумеется если у вас нет аллергии на масло тмина и масло облепихи). Крем ""Красивые пятки" - это детский крем с норковым маслом, куда добавили ранозаживляющий препарат "Метацил".

Если вы намажете один из этих кремов вечером, то утром обнаружите что кожа подживает и ситуация гораздо лучше.

Если вы знаете. что вы склонны к опрелостям, летом (когда на улице будет становиться все жарче и жарче) стоит начать пользоваться детским кремом заранее.

ОПРЕЛОСТИ МЕЖДУ ЯГОДИЦАМИ. ЧТО ДЕЛАТЬ:

Делать все то же самое, что и при опрелостях в паху. Только дополнительный совет - обязательно мажьте кожу между ягодицами заранее.

Если вы знаете, что даже, если вы будете сидеть дома, все равно попреете и натрете - намажьте прямо с утра: искупались в душе, вытерлись, намазались. Если у вас эта проблема может возникнуть, только когда вы пошли на работу - намажьте кожу между ягодицами перед выходом из дома.

Причем, если у вас нет аллергии на облепиховое масло, то я бы посоветовала вам использовать даже не наш детский крем, а крем на норке с облепиховым маслом. Лично меня чаще всего  в такой ситуации спасает именно он. Крем абрикосового цвета, белое белье испачкает. Но результат себя оправдывает, особенно летом.

ОПРЕЛОСТИ ПОД ГРУДЬЮ

Вам пригодится детский крем с норковым маслом. Его нужно наносить на чистую, спокойную (нераспаренную) кожу груди и под грудью. У нас масса отзывов от покупательниц о том, что наш детский крем очень быстро и эффективно решает эту проблему. Очень полезно дать коже подышать. Когда вы вымылись, найдите возможность полежать 15- 20 минут и приподнимите грудь на это время - дайте участкам кожи под грудью, где у вас опрелость, побыть на воздухе. Это очень помогает заживлению. Затем нанесите крем.

ОПРЕЛОСТИ В ОБЛАСТИ ПОДМЫШЕК

На тот период, пока у вас есть опрелость, не брейте область подмышки и не пользуйтесь раздражающими кожу дезодорантами. Используйте для мытья щадящее детское мыло (лучше всего без красителей и без ароматизаторов) или любое наше кусковое или жидкое мыло с норковым маслом. Когда вы вымылись, поднимите руки и дайте коже в области подмышек побыть на воздухе 15-20 минут. Потом нанесите на область подмышек детский крем с норковым маслом или крем "Красивые пятки" (это эмульсия норкового масла с ранозаживляющим препаратом "метацил". В течение дня по возможности давайте коже подмышек побыть на воздухе. Носите одежду из натуральных тканей. Когда есть возможность в течение дня, поднимите руки и дайте коже подмышек возможность "подышать". Мойтесь не менее 2-раз в день (утром и вечером). Если, вы - дама, не надевайте слишком тугой бюстгальтер, который как вызнаете еще и натрет за день ту область, где у вас подмышками возникает опрелость.

ОПРЕЛОСТИ НА НОГАХ  И МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ НОГ. ЧТО ДЕЛАТЬ:

Вам нужно обратиться к дерматологу и убедиться, что то, что вы называете "опрелостью" не является грибком. Если у вас действительно опрелость, вам стоит попробовать наш крем для ног с маслом чайного дерева. Он и бактерицидный, и заживляющий. Если у вас крайне чувствительная кожа, используйте крем "Красивые пятки". Это эмульсия норкового масла с ранозаживляющим препаратом. Она хорошо устраняет раздражение кожи и опрелости. Кремы в такой ситуации обязательно наносить на сухую чистую кожу. Важный момент - обратите внимание - какие носки и какую обувь вы носите. Если тепло - носите открытую обувь - тканевую, со множеством всяких дырочек, сандалии, шлепанцы и давайте коже дышать. Носки вам лучше все носить льняные, хлопчато-бумажные или бамбук  и менять их каждый день. Кстати, если у вас не только опрелости на ногах, но и неприятный запах ног, крем с маслом чайного дерева решит и эту проблему. Зимой  используйте каждую возможность, чтобы переобуться в обувь из дышащих материалов и не проводить весь день в ботинках или сапогах.

КАК ИЗБАВИТЬ СЕБЯ ОТ БОЛИ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ:

  • Не одевайте нижнее белье на 1-2 размера меньше, чем вам нужно. Ну пусть это будут трусы не 48-го а 50-го размера. Об этом никто кроме вас не узнает, а вы не сотрете ноги и шансов попреть у вас  будет меньше.
  • Носите одежду из легких и натуральных тканей. Это касается и нижнего белья, и верхней одежды. Если вы знаете, что вы можете попреть, не нужно натягивать бронебойные джинсы или синтетику. Оденьте трусы и брюки из хлопчатобумажной или льняной ткани.
  • Заведите себе правило: наш детский крем у вас с собой в сумочке (барсетке, кармане, бардачке машины - где хотите - лишь бы был под рукой).  Если уж произошла с вами в течение дня неприятность и вы попрели или что-то натерли. Найдите место, где вы сможете подмыться и намазаться.
  • Если вы дома и у вас есть такая возможность, походите без нижнего белья и дайте коже подышать.