Применение АСД2 для людей

Антисептик-стимулятор Дорохова или АСД разработан более пятидесяти лет назад. Его история полна загадок и противоречий. АСД-2 официально разрешено применять только в ветеринарии. Однако АСД-2, хоть и неофициально, достаточно активно применяется и для лечения людей.

Первоначально сырьем для создания АСД служили лягушки. Этих земноводных при высокой температуре нагревали в особом аппарате, который внешне напоминал самогонный. В настоящее время АСД изготавливается из мясокостной муки, являющейся побочным продуктом мясоперерабатывающих производств. В процессе производства АСД в зависимости от определенных факторов на выходе получают АСД-2 и АСД-3. Для лечения, как правило, применяется АСД-2.

Показания к применению АСД-2 для людей

Авторы-разработки утверждают, что лекарственный препарат АСД-2 – это отличное противовоспалительное средство, которое одновременно является незаменимым для повышения иммунитета. А поскольку к наркотикам, химии и антибиотикам АСД-2 не относится, то не обладает угнетающим свойствами и не вызывает привыкания.

Препарат рекомендуют применять  при импотенции, тучности, подагре, ревматизме, бруцеллезе, ЛОР- и глазных заболеваниях, болезнях кожи (в виде компрессов и внутрь), заболеваниях пищеварительной системы и почек, гинекологических заболеваниях (местно и внутрь), туберкулезе любой локализации и формы и т.д. Лекарственный препарат

Противопоказания к применению АСД-2

Из-за отсутствия официального разрешения применения АСД-2 в медицинской практике, никаких данных об эффективности, побочных действиях препарата и противопоказаниях к его применению нет. Использование АСД-2 при комплексном или самостоятельном лечении фактически проводится на свой страх и риск.

Необходимо отметить, что АСД-2 и АСД-3, которые разрешены для лечения животных, в настоящее время в ветеринарии практически не применяются.

Однако, невзирая на мнение официальной медицины, препарат АСД-2 позиционируется его поклонниками как универсальное средство, способное вылечить многие известные болезни.

При лечении АСД-2 и АСЛ-3 категорически запрещается употребление спиртного. Необходимо знать, что эти препараты имеют достаточно неприятный и резкий запах.

Способ применения и дозы

АСД-2 следует принимать за полчаса до еды, предварительно разбавив его охлажденной дистиллированной водой в соотношении 1:20 (дозы измеряются в миллилитрах). Следует учитывать, что дозировка зависит от веса человека и его возраста.

По дозировке есть некоторые данные. Так, малышам от года до пяти лет рекомендуется принимать 0,2 – 0,5 мл препарата на 5 – 10 мл воды, детям от пяти до пятнадцати лет – 0,2 – 0,7 мл средства на 5 – 15 мл воды. С пятнадцати и до двадцати лет следует употреблять 0,5 – 1,0 мл лекарства, разведенным в 10 – 20 мл воды. С двадцатилетнего возраста принимают по 2 – 5 мл препарата на 40 – 100 мл воды.

АСД-2 начинают принимать с малой дозы – взрослым с 2 мл и каждый день следует прибавлять по 1 мл. Таким образом, определяется оптимальная для организма доза. На ней и следует остановиться.

Препарат принимают без перерывов пять дней, затем на два дня делается перерыв. В первую пятидневку средство употребляется два раза в день, в дальнейшем – раз в сутки.

Начинающим следует пить АСД-2 три раза по пять дней, после чего на две недели делается перерыв. Затем по разу в день еще две пятидневки с двухнедельным перерывом. При употреблении АСД-2 необходимо следить за своим самочувствием. Возможно, придется увеличить перерывы до тридцати дней и более.

При язве желудка и 12-перстной кишки применяют стандартные схемы приема и дозировки, при гастритах и колитах то же самое, только принимать препарат нужно раз в день по утрам натощак.

Гинекологические заболевания лечатся приемом внутрь препарата по общей схеме и проведением спринцевания однопроцентным раствором до полного излечения.

При гипертонии АСД-2 принимается по общей схеме. Изначальные пять капель необходимо довести до двадцати. Пить препарат следует до нормализации давления.

Грибковые заболевания кожи лечатся таким образом: проблемные места отмываются водой с мылом, после чего смазываются два – три раза АСД-2 (неразведенным!).

Препарат можно приобрести у ветеринаров. Вскрытый АСД-2 следует хранить под морозилкой холодильника.

В народе препарат АСД-2 называют живой водой. Есть много информации, и в Интернете, в том числе, о том, что при его помощи удалось вылечить онкологические, гинекологические заболевания, болезни кожи, сердца, почек и избавиться от многих проблем со здоровьем.