Прибора Гальваник СПА

Принцип работы прибора Гальваник СПА основан на живительном воздействии гальванических токов: их способность повышать проницаемость кожи для биологически активных веществ, а также выводить шлаки и токсины даже из самых глубоких слоев кожи.

Уникальность прибора Гальваник СПА в том, что он очень удобен, прост в использовании, сам тестирует вашу кожу и выставляет оптимальный и безопасный режим. Вы можете с успехом эффективно решать свои проблемы, используя прибор для глубокого безинъекционного введения составов с компонентами водорослей мертвого моря и другими компонентами, применяемыми в лучших СПА центрах, которые представлены в серии наших специальных гелей.

Применяется для:

- Комплексного омоложения, лечения кожи лица и декольте (восстанавливает тонус мышц, устраняет вялость кожи, уменьшает отечность, стресс, за счет выведения глубоких токсинов, уменьшает пигментацию, расширенные поры и сосудистую сетку)

- Устранения мимических морщин (расслабляет мимические мышцы и восстанавливает уровень коллагена, за счет введения в глубокие слои кожи специальных компонентов, входящих в состав гелей)

- Лечения кожи лица и декольте (помогает избавиться от акне (прыщей) и его последствий, уменьшает и устраняет шрамы, нормализуя работу клеток кожи)

- Лечения целлюлита и стрий (растяжек) (расщепляет жировые отложения и способствует их выведению из организма, уменьшает объем, разглаживает поверхность и восстанавливает упругость кожи)

- Лечения волос (их выпадения) и лечения кожи головы (восстанавливает кровоснабжение, обменные процессы в коже и волосах, возбуждает и утолщает луковицу, глубоко насыщает целебными компонентами водорослей, восстанавливает структуру волос.

Революционная патентованная разработка Nu Skin предоставит вам возможность, не выходя за порог собственного дома, всего за 10 минут получить поистине грандиозный результат, сравнимый с эффектом профессиональных омолаживающих SPA-процедур.

Небольшой, компактный, но обладающий большими возможностями программируемый аппарат Galvanic Spa II Instrument с патентованной технологией самонастраивающихся гальванических токов, со сменными насадками, работает в содружестве со специально разработанными косметическими средствами, что дает небывалую возможность доставки действующих веществ именно в те участки кожи, которые в них более всего нуждаются. Ваша преображенная, цветущая внешность заставит окружающих теряться в догадках, - сколько же времени вы потратили на изысканные косметические процедуры!

Данный прибор называют домашним курортом. Он является небольшим, мощным программируемым Гальваническим инструментом с запатентованными саморегулирующимися гальваническими потоками и взаимозаменяемыми насадками – для лица, головы и тела.

С помощью данных приспособлений вы можете освежить ваш цвет лица, оживить волосы и очистить организм без специальной поездки на курорт.

Основные детали аппарата

  • Насадка для лица 2 шт. - такая же, как и в более ранней модели с фиксированной насадкой, с той разницей, что теперь она стала сменяемой, благодаря чему прибор приобретает новые возможности. Она максимально приспособлена для контакта с кожей.
  • Насадка для тела - включает три округлых элемента, обеспечивающих большую поверхность контакта с телом и большую эффективность массажа.
  • Насадка для головы - выполнена в форме гребня для волос. Вы просто водите ею по волосам, как обычной расческой, и одновременно получаете гальванические процедуры и массаж головы.

Дополнительные детали и функции:

  • Сменные батареи, делающие ненужными сетевые провода, адаптеры и отвязывающие вас от электрической розетки.
  • Возможность смены полярности электродов, что расширяет ваши возможности в плане использования различных составов для гальванизации.
  • Программируемый встроенный таймер, также расширяющий диапазон возможностей прибора.
  • Удобная форма рукоятки облегчает вашу работу с прибором; руки меньше устают, так как находятся в максимально естественном положении.
  • Система автоматически учитывает особенности вашей кожи и регулирует амплитуду тока, что ведет к превосходным результатам.
  • Гарантийный срок - два года с момента приобретения прибора.

1. Ускоряет обменные процессы.

2. Повышает восприимчивость тканей кожи.

3. «Гимнастика» для кожи.

4. Оздоровление и оживление для кожи.

5. Повышение энергетики кожи. Улучшение кровообращения. Поддержка оптимальной работы кожи.