Прорыв Тулио Симончини в борьбе с раком

За свой "неправильный"подход к лечению рака, доктор Тулио Симончини  подвергся жестоким гонениям в учёных кругах, но это его не сломало, и Симончини продолжает спасать людей.

В то время, как человечество борется с онкологическими заболеваниями, и современная онкология зашла в тупик, профессор-онколог Тулио Симончини разработал концепцию лечения рака путём сдвига кислотности организма в щелочную сторону. Он утверждает, что отрицание простых методов лечения онкологических заболеваний завело медицину в тупик, а все схемы радиационной и химиотерапии одновременно убивают и здоровые клетки организма, сокращая продолжительность и качество жизни людей.

Симончини обратил внимание на то, что причиной большинства раковых заболеваний у растений вызвано грибами рода Кандида. Они обнаруживаются как у живых растений с заболеванием, так и после их гибели. Он считает, что уникальным веществом, способным бороться с раком внутренних органов, является эффективное противогрибковое средство – гидрокарбонат натрия. Очень важным для максимально быстрого результата является тесный контакт области возникновения опухоли с вводимым раствором, поэтому введение препарата предлагает выполнять непосредственно в кровоток поражённого органа.

Способы, которыми доктор Симончини лечит рак

Для лечения опухолей пищеварительного тракта раствор нужно принимать перорально, для лечения новообразований кишечника – при помощи клизмы, для лечения опухолей мочеполового тракта – применять орошение, при наличии опухолей в мозге, лёгких– использовать внутривенное введение, для онкологических заболеваний молочных желез и лимфатической системы использовать местное введение препарата. Для лечения рака внутренних органов, таких, как печень, поджелудочная железа, наилучшим способом лечения является введение препарата через катетер, установленный на аортах, которые питают данные органы.

Очень важно применять правильную дозировку препарата. Для внутривенного введения используется 5% раствор натрия гидрокарбоната, для наружных обработок раствор должен быть солёным, а не горьким на вкус (это 1 чайная ложка соды на стакан воды). Иногда рекомендуется одновременное применение различных способов введения раствора.

Предложенная Тулио Симончини методика лечения рака при помощи соды или гидрокарбоната натрия (NaHCO3) очень проста. Автор применяет данную методику на протяжении 20 лет. Она основана на том, что это вещество успешно используется в терапии грибковых заболеваний. Применение аппликаций, дренирования и внутривенного введения раствора по данным автора является действенным средством против злокачественных опухолей.

Лечение рака печени

Раствор гидрокарбоната натрия вводится непосредственно в кровоток печени (печёночную артерию). Для этого катетер устанавливается в печёночную аорту.

Курс лечения состоит из ежедневных введений 400-500 мл 5% раствора натрия гидросульфата. Длительность цикла – 6 дней. После этого нужно сделать 6-дневный перерыв. Полный курс составляет 4 цикла. Начиная со второго цикла длительность пауз между увеличивается до 10 дней.

Показан контроль за состоянием опухоли при помощи МРТ.

Второй курс проводится с промежутками между введением в 10 дней.

Побочные эффекты

При неаккуратном обращении с подмышечной впадиной, куда устанавливается катетер, возможны механические повреждения мышц руки, ушибы, кровоизлияния, лихорадка, повышенная утомляемость, жажда. Для уменьшения побочных эффектов рекомендуется большое количество питья. а также приём в пищу продуктов, содержащих много сахара и соли.

В качестве вспомогательной терапии рекомендуется приём диетических добавок, содержащих калий, магний, различные витамины.

Лечение рака костей

Для лечения рака костей Тулио Симончини предлагает сочетание радиационной терапии с внутривенным введением 400-500 мл 5% раствора натрия гидросульфата. Длительность цикла – 6 дней, после чего необходим 6-дневный перерыв. Всего в курс входит 4 цикла.

Лечение необходимо проводить под контролем МРТ.

Побочные эффекты – жажда, усталость.

В качестве сопутствующей терапии применяются добавки, в которые входят фосфор, калий и магний, а также приём в пищу сладких и солёных продуктов и большого количества воды.

На сайте представлены методики лечения рака кожи, мочевого пузыря, костей, мозга, молочной железы, цервикального канала, поджелудочной железы, лёгких, печени, полости рта, простаты, матки, уретры и других органов. Есть раздел, посвящённый детской онкологии (http://www.curenaturalicancro.com/en/treatment-protocols).

В заключение хочу добавить, что мнение любого специалиста стоит подвергать сомнению, ибо людям свойственно ошибаться. Ведь и несколько веков назад именитые европейские врачи считали, что мыться вредно. результатом чего были постоянные эпидемии в Европе и высокая смертность.

Предлагаю посмотреть видео на тему полезных свойств соды

Статьи на близкие темы: