Дрожжевой инфекции лечение

Дрожжевой инфекции

Дрожжи — это тип грибок, заросли которого в организме приводит к инфекции. Наиболее распространенный тип инфекции дрожжей - кандидоз. Номер или бактерий видов Candida достигает свыше 20, с Candida albicans является наиболее распространенным среди них. При определенных условиях эти грибы, которые населяют все поверхности человеческого тела, можно запустить рост числа и выйти как инфекция. Это влажные и/или теплых областях, которые наиболее часто подвергаются такой вспышки. Некоторые из инфекций, вызванных бактериями Candida, являются вагинальные инфекции дрожжей, пеленки и сыпь на коже, молочница (инфекции ткани ротовой полости) и nailbed инфекций.

Подмышки являются одним из наиболее распространенных областей при условии дрожжевых инфекций. Нашей кожи, как правило, успешно блокирует дрожжи, но вырезать в кожу или разбивка может открыть ворота для этих бактерий проникнуть. Вероятность устные дрожжевой инфекции растут с возрастом. В взрослых дрожжевой инфекции может произойти вокруг зубных протезов, в nailbeds, в нижней части живота и груди, а также под другими складки кожи. Как правило эти сорта кандидозных инфекций являются поверхностным и легко очистить.

Случаев заболевания системного кандидозных - когда дрожжевой инфекции распространяется во всем теле - являются редкими и до 75% случаев в конечном итоге с смертью. Даже такие общие разновидностей кандидоз как вагинальный или рот грибковые инфекции может вырасти в критических заболеваний, устойчив к общее лечение.

Неоднократно встречающихся дрожжевой инфекции может быть проявлением более серьезной болезни, как лейкозом, диабет или СПИД.

По данным американской ассоциации диабета :

Воздействие диабета на организм становится более очевидной, как время идет. Люди, которые не сохранить хороший контроль над их уровень сахара в крови может развиться осложнения, связанные с постоянно высокий уровень. Один осложнением является трудность в отбиваясь от инфекций, бактериальной или грибковой.

Симптомы дрожжевой инфекции

Это место кандидозной инфекции, которая определяет его признаки и симптомы.
  • Вагинальный женский дрожжевой инфекции находится в форме белого сырный сбросов. Они обычно вызывают раздражение, жжение и зуд влагалища и наружной тканей, окружающих его, также являются причиной болезненное половое сношение.
  • Молочница (термин для устной кандидоз) в виде густой, белый выдавались у красных баз, расположенных в любой точке внутри рта: на вкус, язык, и т.д. Эти патчи могут быть ошибочно приняты за молоко творог с той лишь разницей, что они не просто на все удалить или оботрите прочь.
  • Кандидозных кожные инфекции имеют форму одного больше красный плоский сыпь (с краями, напоминающие те морские гребешки) и несколько похожие но меньше исправлений, под названием «Спутниковое поражений». Эти высыпания могут быть болезненным и зуд.
  • Когда иммунная система ослаблена, кандидозных инфекций проникают в различные внутренние органы и их затрагивают, вызывая дисфункции и боль пораженного органа.
  • В случае Candida, распространение в кровоток болезнь может быть разбирательства с лихорадкой или без нее. В случае инфекции достигает мозга, это может вызвать серьезные искажения поведения и психических функций.

Причины дрожжевой инфекции

Одним из наиболее распространенных причин дрожжевой инфекции у женщин является вагинальный зуд, жжение и разгрузки. Эти бактерий во влагалище большинства женщин, могут начать расти и привести к инфекции из-за изменения в балансе в среде влагалища. Наиболее распространенная причина для разрастание дрожжей является антибиотики и стероиды, хотя такие условия, как беременность, менструация и диабет. а также спермы и противозачаточные таблетки, может также способствовать получение кандидоз. После менопаузы женщины более уязвимы для получения дрожжевой инфекции.

Кандидозных инфекций у людей с иммунной системой, ослаблена в результате стероидов, лечения рака или таких заболеваний, как СПИД, могут распространяться по всему телу и быть опасно для жизни. В этом случае чаще всего пораженных органов являются мозг, кровь, почки, сердца и глаза, печень, селезенка и легких, менее часто под воздействием инфекции. У людей со СПИДом разрастание этих бактерий является также главной причиной эзофагит (разнообразие воспаление горла).

Разработка системных заболеваний, вызванных Candida бактериями подлежат около 15 процентов людей с ослабленной иммунной системой. Инфекция может глубже проникнуть в тело, введя кровоток через сокращений в слизистых оболочек и кожи и поломок. Частое использование и злоупотребление сильных антибиотиков убивают полезные бактерии, которые борьбе Candida и держать ее рост под контролем.

Другой шлюз, позволяя доступ дрожжей глубже в тело, — таких устройств, имплантированных в коже как порты или мочевыводящих катетеры. Дрожжи могут также вводиться непосредственно в глубокие ткани или крови путем наркотиков указов, при использовании грязных игл.

Национальные институты здравоохранения :

Инфекции дрожжей влияет на разные части тела различными способами:
  1. Молочница-это дрожжевой инфекции, которая вызывает белые пятна в рот
  2. Эзофагита, молочница, которая распространяется на свой пищевод, трубка, которая принимает пищу из вашего рта на ваш желудок. Эзофагита может сделать это трудно или больно глотать
  3. Женщины могут получить вагинальные инфекции дрожжей, вызывая зуд, боль и разгрузки
  4. Дрожжи инфекции кожи вызывают зуд и сыпь
  5. Дрожжевой инфекции в крови может быть опасным для жизни

Мужской дрожжевой инфекции

Из-за отсутствия симптомов инфекции дрожжей, которые столь очевидны в женщин (как вагинальные инфекции, что, как сигнализации, что что-то неладно) мужской дрожжевой инфекции главным образом упускается из виду и неправильно. Разница в физиологических построен из мужчин сделать трудно обнаружить болезнь, и они могут пройти через жизнь без каких-либо ни малейшего представления, что они имеют грибковых инфекций или кандидоза. Эта ситуация сохраняется до тех пор, пока инфекция приводит к более сложных проблем со здоровьем.

Наиболее распространенными причинами мужской дрожжевой инфекции являются антибиотики, кукурузные продукты, продукты из пшеницы, арахис, пиво, алкоголь, секс, ячмень, ослабленной иммунной системой. Кроме того, антибиотики, которые убивают полезные бактерии, когда используется слишком часто и в высоких дозах другие упомянутые причины производят overacidity в кишечнике, что убивает полезные бактерии, таким образом ослабление иммунной системы и содействия разрастание кандиды.

Женщины дрожжевой инфекции

Распространенным типом грибок, вызывая женского дрожжевой инфекции является Candida albicans. Эти бактерии присутствуют обычно в рот, пищеварительного тракта, влагалище и на коже в небольших количествах и если не стимулировали, вызывает нет заболеваний. Эти бактерии растут в инфекции, когда нарушается нормальный баланс кислоты. Хотя довольно неудобно, это условие, называется дрожжевой инфекции, не является серьезным.

Американская ассоциация беременности претензий:

Женский дрожжевой инфекции является более распространенным во время беременности, чем любое другое время в жизни женщины, особенно во втором триместре беременности. Вы можете заметить увеличение размера тонкие, белые, нечетные, пахнущий разряда. Это общие и симптомом нормальной во втором триместре.

Дрожжевой инфекции лечение

Как правило поверхностный кандидозной инфекции можно лечить легко дома. (Без рецепта) внебиржевой лечения дрожжевой инфекции или рецепт лекарства могут помочь очистить его в течение нескольких дней. Но в случае, если иммунная система ослаблена других заболеваний, следует обратиться к врачу перед любой вид лечения дрожжевой инфекции, поскольку в противном случае вы рискуете ухудшения инфекции. Особую осторожность в случае беременности: проконсультируйтесь с врачом перед началом любой дрожжей лечения инфекции.

Широкий спектр вариантов лечения инфекции дрожжей доступных сегодня включают кремы, лосьоны, troches (таблетки), вагинальные суппозитории, таблетки. До выбирают один частности, обратитесь к врачу выбрать вариант, который будет работать для вас только право.

Пожалуйста, прочтите следующее предупреждение FDA :

Беременные женщины, которые принимают высоких доз рецепт лекарства инфекции дрожжей может быть повышенному риску детей с врожденными дефектами. Женщины, которые принимают такого рода препаратов во время беременности должны быть проинформированы о потенциальных рисках для плода и женщин, которые являются или становятся беременными во время приема препарата следует уведомлять их медицинских работников и попытаться найти естественным дрожжей лечения инфекции.

Природного лечения дрожжевой инфекции

Лучший способ циклический характер бой дрожжевой инфекции является естественным дрожжей лечения инфекции. Предварительный лаборатории исследования показали, что лечения Природные дрожжевой инфекции может блокировать рост Candida albicans и остановить мужской дрожжевой инфекции и женского дрожжевой инфекции. Ряд клинических испытаний поддерживают эти найти тоже.

Yeastrol это гомеопатическое продукт, который работает как ничто другое на рынке сегодня для мужской дрожжевой инфекции и женского дрожжевой инфекции.

Yeastrol 100% натуральный, Сейф, и имеет не известных лекарственных взаимодействий. Каждый ингредиент был выбран для этой уникальной формулы как облегчить дискомфорт и помочь облегчить несколько симптомов, связанных с дрожжей (candida) инфекции. Сублингвального системы доставки является предпочтительным методом доставки гомеопатических лекарственных средств.

Гарантия: 90 день. Если вы еще не видели результатов вы ожидали, или не удовлетворены каким-либо образом, отправить затем обратно ваши пустые или частично используются контейнеры.

Yeastrol ингредиенты. Баптиста красильная, буры, Candida Albicans Candida parapsilosis, Эхинацея Augustifolia, Kreosotum, Меркуриус Cyanatis, Меркуриус sulphuratus ruber, Nitricum аскорбиновая, Pyrogenium, Sulphuricum кислота, туя западная.

Предложено применение. взрослым и детям старше 12 лет: спрей дважды под язык до три раза в день. Дети до 12 лет: проконсультироваться с врачом перед использованием.

С уважением,

Ваш веб Doc