Аюрведическое народное средство для лечения корней волос и кожи головы от фирмы «Абхай»

Оптовая скидка на Аюрведическое народное средство для лечения корней волос и кожи головы от фирмы «Абхай»

Ниже приведены оптовые скидки на каждый товар в отдельности, применяемые, когда вы заказываете определенное количество этих товаров

Описание товара

Аюрведическое народное средство для лечения корней волос и кожи головы от фирмы «Абхай»

В одном флаконе содержится 45 миллилитров продукта.

Эффективно для укрепления ваших волос, для профилактики облысения, при выпадении волос.

Состав средства:

Индийский крыжовник (амалаки) очень хорошо помогает в укреплении корней волос, способствует их интенсивному росту, придаёт блеск и шелковистость, густоту. Индийский крыжовник (Амла) утолщает ствол волоса (а значит, повышает густоту волос), ускоряет рост волос, делает волосы блестящими, плотными и гладкими. Имеет только один недостаток – резкий травяной запах. В Индии масло Амлы самое популярное масло для волос. Амла для волос - средство аюрведической медицины, источник витамина С, предупреждает преждевременное поседение и выпадение волос. Укрепляет корни волос, способствует интенсивному росту волос. Издревле используется индийскими женщинами для придания блеска и шелковистости волосам. Амла является природным антиоксидантом, обладает эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием. Индийский крыжовник - непревзойденное средство для людей, которым необходимо существенно улучшить качество волос, ускорить их рост и повысить густоту волосяного покрова. Сразу же после первого применения и далее, после каждого последующего, волосы становятся гуще, пышнее, обретают здоровый вид. Амла является замечательным средством для предупреждения выпадения волос, укрепления волосяной луковицы, стимуляции роста волоса. Является прекрасным средством закрепления окрашивания хной и басмой.Она также действует как отличный кондиционер для волос, эффективно борется с сухостью, вызванной окраской, перманентом, щипцами, феном и способствует росту новых, здоровых волос.

Харитаки стимулирует регенерацию клеток кожи головы, улучшает кровообращение кожи головы, обеспечивает приток крови и питательных веществ к волосяным луковицам, усиливая рост новых волос. Помогает реанимировать неживые и блеклые волосы, предотвращает преждевременное посединие волос, укрепляет волосы и уменьшает их выпадения. Эффективно борется с перхотью. Придает вашим волосам сияние и блеск, жизнестойкость и силу. Харитаки входит в состав многих лечебных средств против выпадения волос и против перхоти. Подходит для всех типов волос и для каждодневного ухода за волосами. Восстанавливает безжизненные, поникшие, тусклые, сухие, ломкие, истонченные волосы а также волосы, подвергшиеся неблагоприятному воздействию внешней окружающей среды, поврежденные после окрашивания или ослабленные в результате перенесенной болезни. Поддерживает здоровье нормальных волос, дает им антисептическую защиту.

Мотыльковый горошек эффективно увлажняет кожу головы. Кроме этого он является естественным питательным средством для волос, которое укрепляет их, оздоравливает волосы и споспособствует их росту. Средства, содержащие экстракт мотылькового горошка, достаточно мягкие и подходят для ежедневного использования. Мотыльковый горошек содержит такое вещество, как «антоциан», которое хорошо питает волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Мотыльковый горошек прекрасно смягчает ваши волосы, увлажняет их, оздоравливает корни волос и останавливает выпадение волос.

Способ применения средства. вымыть волосы шампунем, чтобы удалить жир с волос и кожи головы. На влажные волосы нанести это чудесное средство, втирая его в корни волос и в кожу головы. Оставить на 15-30 минут, затем смыть водой и вытереть волосы полотенцем. Не наносить после этого на волосы никакие другие средства (кондиционеры и т.п.).