Дарсонваль

Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Этот метод электротерапии существует уже больше века и назван по имени французского физиолога Дарсонваля, который впервые изучил это явление и предложил применять его в лечебной практике.

В настоящее время методики дарсонвализации многократно усовершенствованы и применяются в дерматологии, косметологии, трихологии и т.д.

Благодаря применению аппарата Дарсонваль Gezatone BT-101, в борьбе за здоровье и блеск волос, происходит улучшение кровообращения, что стимулирует рост новых здоровых волос, усиливаются биохимические процессы в коже и под ней, происходит питание тканей и обогащение кожи кислородом, что способствует эффективному лечению таких заболеваний как себорея, перхоть и облысение.

Так же аппарат Дарсонваль применяется в косметических процедурах, с помощью его действия происходит избавление от угревой сыпи, омоложение увядающей кожи, кожа приобретает здоровый и цветущий вид.

Применение аппарата Дарсонваль.

  • Лечение заболеваний кожи головы (перхоть, себорея, выпадение волос)
  • Улучшение качества волос, стимулирование роста волос
  • Лечение целлюлита
  • Лечение угревой сыпи
  • Омоложение кожи лица
  • Салонный уход за кожей лица
  • Избавляет от прыщей и покраснений на коже
  • Способствует заживлению ран
  • Избавляет от головной боли

Применение Дарсонваль для волос и кожи головы

Стимулирует рост волос, способствует более быстрому и эффективному лечению выпадения волос. С помощью аппарата Дарсонваль происходит глубокое питание кислородом, волосы становятся густыми, шелковистыми и приобретают здоровый вид.

Применение Дарсонваль для кожи лица

Аппарат Дарсонваль способствует быстрому заживлению ран, избавляет и препятствует возобновлению угревой сыпи, прыщей и покрасней. Делает кожу упругой, насыщает кислородом и питает, приобретается здоровый и сияющий вид.

Применение Дарсонваль при целлюлите

Дарсонваль способствует улучшению обмена веществ, снятию отеков, насыщает кожу кислородом и делает кожу более упругой. Эффективный способ борьбы с целлюлитом и улучшению состояния кожи в целом.

Применение Дарсонваль для массажа и избавление от головной боли

При воздействии импульсными переменными токами происходит усиленная циркуляция крови, что способствует расслаблению и снятию головной боли.

В итоге аппарат Дарсонваль помощник на все руки.

С помощью замены насадок можно лечить не только угревую сыпь на коже лица, но и улучшить рост и качество волос, так же избавиться от целлюлита и головной боли.

Импульсный массажер Дарсонваль – Ваш личный косметолог у Вас дома.

Преимущества:

  • Вы экономите значительные средства на походах в салоны красоты.
  • У вас всегда здоровый и ухоженный вид.
  • Вы экономите время, т.к. аппарат Дарсонваль всегда под рукой.
  • Здоровые, густые волосы; чистая ,ровная кожа лица; подтянутое тело - Всё о чем Вы только мечтали.

И все это – импульсный аппарат Дарсонваль.

Дарсонваль от выпадения волос

Аппарат дарсонваль для волос используется для положительного воздействия на кровообращение в эпидермисе головы. Аппарат способен активизировать даже спящие фолликулы. Такое воздействие помогает улучшить густоту и крепость волос в прическе. Действие аппарата не приводит к побочным негативным явлениям и не вызывает привыкания. После отмены пользования сохраняется достигнутый результат, уменьшается ломкость и процесс выпадения здоровых волос.

Препарат дарсонваль. Механизм действия

Препарат дарсонваль - небольшой, компактный и сравнительно недорогой аппарат, с множеством полезных функций, предназначен для ухода и лечения проблем с кожей и волосами.

Название агрегат получил по имени первооткрывателя – французского ученого-физиолога Дарсонваля. Принцип работы аппарата – использование высокочастотных импульсов, созданных специальным высоким напряжением. Уникальность прибора – воздействие только на локальные участки тела. Положительное «побочное» действие - искровой электрический заряд снабжает клетки эпидермиса кислородом. Использование дарсонваля для лечения не вызывает болевых ощущений, пациент не испытывает жжение в месте соприкосновения насадки и кожи. Есть только приятное восприятие теплого луча, иногда может появиться несильное покалывание кожи, как при электрофорезе.

Дарсонваль для волос. Применение

Покупая дарсонваль для головы. необходимо особое внимание обращать на наличие и количество насадок в комплекте. Прибор имеет универсальное пользование, поэтому сразу определяйтесь с областью применения и подбирайте комплект насадок: расческа, грибовидная, т-образная, палочкообразная, для ротовой полости и для носа. Покупая дарсонваль для роста волос. обязательно берите комплект с насадкой-гребнем.

Первый запуск прибора лучше выполнить под присмотром специалиста, а еще лучше, посетить платный сеанс в специализированной клинике. Это позволит заранее выявить чувствительность вашей кожи, установить наличие или отсутствие аллергической реакции.

Основные рекомендации профессионалов, как использовать дарсонваль при выпадении волос :

  • Процедуры всегда начинать с дезинфицирования насадок. Использовать в этих целях спиртовые медицинские растворы или другие антисептики.
  • Обрабатываемые волосы должны быть сухими.
  • Насадка плотно прижимается к коже головы. Расчесывание волос выполняется в направлении от челки к затылку или от висков к затылку.
  • Частоту и продолжительность процедур необходимо получить у трихолога. Не применять по самостоятельному почину.

Дарсонваль от выпадения волос. от проблем с сальностью кожи и волос, для борьбы с повышенным образованием перхоти используется в одном и том же режиме, описанном выше.

Дарсонваль для волос, применение которого выполняется первый раз, устанавливается на минимальную мощность и используется не более 2-3 минут. Дальнейшее применение позволит рассчитать величину импульса и продлить время работы до 10 минут. Общее количество сеансов колеблется от 10 до 20. Трихолог по данным анализа определить частоту применения прибора, например, каждый день или через день.

Дарсонваль. Лечение целлюлита

Уникальный принцип действия позволяет успешно применять дарсонваль от целлюлита. Отзывы специалистов об эффективности аппарата позволяют сделать вывод, что обогащая клетки кислородом, агрегат усиливает микроциркуляцию, восстанавливает лимфо- и кровоток, улучшает дыхание клеток, пораженных деформацией от целлюлита.

Дарсонваль лечение целлюлита проводит не до полного исчезновения явления, то есть, аппарат не помогает навсегда избавиться от проблемы, но в его силах значительно уменьшить внешние признаки. Он способен избавить от неприятной «апельсиновой корки», снять отечность локальных участков тела, возвратить коже упругость и плотность в проблемных зонах.

Дарсонваль. способ применения для лечения целлюлита показан на начальных тапах заболевания. Это первые проявления в виде отечности. Хотя, по отзывам пациентов, даже на четвертой стадии развития недуга, дарсонваль может оказать положительное воздействие.