Лечение кандидоза (молочницы) в Израиле

Кандидоз (Candidiasis) – это грибковая инфекция, происходящая из за грибка Кандида.

Кандида Альбиканс – это грибок, которой находится в естественном состоянии у нас в организме, но как только его естественное место пребывание меняется, или его становится больше чем естественная флора, то он проявляется как грибковое воспаление.

Иногда, причина проявления Кандидоза - это понижение иммунной системы, по причинам частых болезней.

Грибковая инфекция - это серьёзная инфекция и требует не простого лечения. От Кандиды не просто избавится, поэтому многие люди страдают и мучаются на протяжении многих лет!

Но раз вы попали на нашу страничку, тут вы найдёте все ответы и решение. Избавится от Кандиды это возможно и реально!

Общие симптомы кандидоза (молочницы).

• Понижение микрофлоры в влагалище, воспаление, зуд, выделения

• Усталость и ослабленность организма. Чувство что «нет энергии»

• Усталость даже после сна

• Неодолимая тяга к сладкому и мучному

• Головные боли и мигрень

• Мало количество железа и редение волос (выпадение волос)

• Повышение в весе

• Тяжело сбросить вес, не смотря на диету

• Чувство «надутого» живота

Более специфичные симптомы кандидоза (молочницы), в зависимости где локализован процесс:

Кандида в женских половых органах (вагинальный кандидоз): хронические выделения из влагалища, прозрачные или вида творожной массы белового цвета, зуд, жжение, повторяющееся воспаления, проблемы с менструальным циклом (задержки), понижение сексуального желания (иногда, боль при половом акте), проблемы с зачатием.

Кандида в желудочно-кишечном тракте и во рту. частые запоры или понос, вздутый живот, грибок на языке, проблемы с дёснами, плохой запах из за рта. О Кандиде во рту знали ещё со времён Гиппократа, такого вида заболевание часто проявляется у детей.

Кандида на коже: экзема, акне, чесание, зуд, грибки на ногтях, порожение слизистой кожи.

Кандида и система ухо-горло-нос: повторяющие отиты (воспаление среднего уха), синуситы, хронический насморк

Кандида и глаза: глаза чешутся

Кандида и моча половая система. хронические циститы и воспаления мочевой системы+

Почему происходит молочница? Причины развития Кандидоза:

• Одна из причин, это употребление антибиотиков. Например, у вас цистит (воспаление мочевого пузыря) врач назначает вам антибиотики, антибиотики разрушают нормальную флору влагалища, и начинает цвести Кандида.

• Гормональные изменения, например: употребление противозачаточных средств на основе гормонов, беременность

• Ослабленная иммунная система. Например: частые простуды и переохлаждение, хронические заболевания, СПИД, стрессовые состояния, химиотерапия, при лечения рака.

Осложнения Кандидоза

Кандида (молочница) может перерасти в системный кандидоз, то есть перейти на другие органы. Например, грибок Кандиды может повлиять на дисбактериоз кишечника. Это серьёзное состояние, требующего иногда госпитализации.

Программа диагностики и лечения гинекологического грибка Кандида в Израиле

Диагностика вагинального Кандидоза (молочницы) в Израиле

• Консультация израильского гинеколога- во первых, надо поставить точный диагноз, что идёт речь именно о грибке Кандиды, а не о другом возбудителе инфекции. Для этого надо обратиться к гинекологу и взять мазок на все возможные инфекции. Очень часто, женщина, которая к нам обращается, думает, что идёт речь о Кандиде, когда на самом деле у неё, например, стрептококк и уреаплазма. И тогда израильский врач назначает другое лечение!

• Осмотр гинеколога + гинекологический УЗИ и взятие мазка на проверку в специализированной лаборатории

• Консультация натурапата (врача дополнительной, натуральной медицины) и подбор дополнительного лечения

Лечение Кандиды (молочницы) в Израиле - можно избавиться от Кандиды!

Грибок Кандида проявляет себя по-разному. Есть несколько видов самого грибка и поэтому, только симптоматическое лечение не решит полностью проблемы. Поэтому, подход должен быть комплексным. Лечение назначается только специалистом! Лечение может состоять из:

Противогрибковые препараты. которые назначает врач гинеколог, в основном они основаны на генерном препарате клотримазол (clotrimasol), которые применяются в виде вагинальных свечах. Есть также и противогрибковые препараты в таблетках.

Лечение натуральными препаратами основанные на травах и растениях. Каждой пациентке расписывается своя программа. Пример противогрибковых препаратов: специальный женский запатентованный пробиотик, каприловая кислота, масло дикого орегано, капсулы клюквы, мирра, календула и др.

• Когда Кандида умирает, то она выделяет много яда, и это ярко ощущается на самочувствие, поэтому мы также даём травы, защищающие и укрепляющие иммунную систему и в особенности печень.

Внутри вагинальные свечи на основе естественных препаратов: вагинальный пробиотик, молочная кислота т.д. (препараты можно приобрести в израильской аптеке без рецепта)

Специальная диета. исключающая сладкое и мучное. Диета может продлится несколько недель и важно соблюдать наши рекомендации.

Вы можете купить эти препараты заказав их у нас! Нажмите тут!

Гинекологическая процедура дезинфекции влагалища, путём специального подогрева и использования озона. замечательное натуральное средство, которое уничтожает инфекцию. Это процедура производится специальным оборудованием, врачом. Процедура длится около 40 минут, температура подогрева будет меняется во в процессе лечения. Количество процедур назначает врач.

Внутривенные инъекции витаминов и минералов- для укрепления организма

Внутривенная инъекция с озоном- для борьбы с инфекциями и грибком Кандида

Гидротерапия - промывания кишечника для избавления от Кандиды

Если лечение подобрано правильно, то результаты вы почувствуете в очень короткое время. С каждой неделей вы будите себя чувствовать лучше и список ваших симптомов укоротится. Пройдут неприятные выделения и зуд, с желудком будет лучше, настроение будет весёлое и пройдут головные боли.

Лечение Кандиды (молочницы) в домашних условиях:

• Избегать употребления сладкого и мучного.

• Продолжать пить и применять препараты назначенные врачом и натурапатом на основе трав и растений.

• Если сильно зудит кожа вокруг интимных мест, помогают также протирания лимонным соком и даже домашним уксусом (этот факт заметили ещё врачи в древности). Так как грибок и прочие инфекции не размножаются в кислой среде.

• Промывания с помощью специальной вагинальной клизмой (врач объяснит, с чем и как). Просто так спринцевания противопоказанны, так как они вымывают здоровую микрофлору.

• Промывание наружных интимных мест специальным жидким женским мылом. Хорошо подходит мыло на основе облепихи, ромашки, масла чайного дерева. Кислотно щелочной баланс мыла для интимных наружных мест может быть PH 3,8-4,5.

• Частая смена белья и женских прокладок. На ночь бельё желательно снять, что бы тело дышало и не прело. Грибки любят влажное и закрытое место.

Как предотвратить кандидоз (молочницу). Советы от «Медкоординатор»:

• При каждом приёме антибиотиков, женщина должна применять специальный женский пробиотик.

• При наличии симптомов и неприятных ощущений, сразу же обратится к врачу.

• Избегайте случайных половых связей (Кандида также может перейти от партнёра)

• Нормализуйте вес. Кушайте больше фруктов, натуральных био йогуртов, овощей, избегайте сладкое и мучные продукты.