Лечение плоскоклеточного рака народными средствами

Лечение плоскоклеточной онкологии народными средствами и методами

Добрый день и Большого всем здоровья. Вы попали на сайт фитотерапевта Халисат Сулеймановой. На данном сайте я делюсь в Вами народными методами лечения онкологии. Сама бывшая онкобольная и потому понимаю с чем вам приходится сталкиваться. Также вы можете проконсультироваться со мной по лечению плоскоклеточного рака народными методами по контактам указанным на данном сайте. Больше обо мне вы можете узнать перейдя по ссылке http://boligolovv.io.ua/.

Ко мне недавно пришло присьмо, после которго я решила написать данную статью. Письмо вот:

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА. У мужа рак легких, опухоль уже большая(написано:поражение бронхов и легкого, выходящее за пределы одной и более локализаций). Цитология: плоскоклеточная карцинома низкой дифференцировки.Гистология: мелкоклеточная карцинома.

Завтра идем к онкологу о возможном назначении консервативного лечения. Но муж сразу сказал, что он против химиотерапии.

Может Вы подскажете, чем нам пробовать лечиться? Ведь надеемся на хорошее! Помогите пожалуйста! Если нужно, я Вам позвоню, если напишете ваш телефон или ответьте в контактах. Спасибо!

А теперь перейдем к статье.

В мире множество раковых заболеваний, и одним из них является не менее опасное заболевание, как плоскоклеточный рак. В данной статье я расскажу вам о лечения плоскоклеточного рака народными средствами.

Имеется множество рецептов из растений, но универсальной травы от всех болезней не существует. Так как каждый человек индивидуален, потому к каждому необходим индивидуальный подход, но самолечением, как мы знаем, заниматься не рекомендуется. Любое лечение должно проходить под наблюдением специалиста или как в нашем случае мною – фито-терапевтом или одним из моих коллег. Это является одним из главных правил перед началом лечения плоскоклеточного рака народными средствами, обращайтесь к специалисту перед использованием рецептов, предложенных в статье.

Лечение травами плоскоклеточного рака достаточно трудоемкий процесс. Поэтому лечение народными средствами необходимо использовать в комплексе:

  • - переход на диету (исключить сахар, жирную, острую и копчёную еду, также сало и алкоголь, уменьшить или исключить соль и кисломолочные продукты. Основным питанием больного становятся: цельно-зерновые крупы, свежи выжатые соки (морковный, тыквенный, яблочный и т.д. свекольный набирает больше ценности когда немного постоит) и паровые овощи (но можно и тушеные или сырые).НЕ ИСКЛЮЧАТЬ употребление зеленого чай, бобов и калины.
  • - очистки пищеварительного тракта и кишечника;
  • - употребление рекомендуемых настоек;
  • - спринцевание и использование тампонов;
  • - использование крове очистных препаратов;
  • - повышение иммунитета.

Не редко лечение плоскоклеточного рака народными средствами совмещают с курсом химиотерапии(кроме ядовитых настоек, таких как настойка болиголова).

При плоскоклеточном раке матки используют такие методы спринцевания:

  • -Спиртовая настойка календулы. Настойку разбавляют водой 1:1 и спринцуются перед сном, курс процедур не менее недели;
  • -Цветки конского щавеля - цветки завариваю в 1.5 л кипятка, дают отстояться минут 30, процеживают и спринцуются теплым раствором. Продолжительность процедуры 7 дней,
  • -Эвкалиптовый настой. Настойку разводят кипяченой водой: 1 ч.л. настойки на стакан воды,
  • -Отвар бадана. 2 ст.л. корневищ бадана заливаем стаканом кипятка, настаиваем полчаса, процеживаем.

Пероральный приём:

-Полынь. 100 гр. измельченной травы заливают 70% спиртом (0.5 л), убирают в темное место на неделю. Затем процедив, принимают перед едой по 20 капель 3 р./день.

Кроме этого, настой можно применять и для спринцевания: столовую ложку на стакан теплой воды.

-Пастушья сумка или в народе «грыцики» (для очистки крови).

В 0.5 л. 70% спирта смешивают с 100 гр. травы, прячут на неделю в прохладное, темное место, после отцеживают и употребляют внутрь по 25 капель 3 р./д. перед едой.

-Сбор из лечебных трав при плоскоклеточном раке. ромашка 50 гр, подорожник 50 гр, мята 50 гр, все запаривают 1.5 литрами кипятка. Укутав, настаивают час, пьют каждый час на протяжении 3 дней.

-Календула и семена тыквы.

Измельчают цветки календулы и семена тыквы, в равных частях смешивают с медом (1:1:1), принимают по 1 ст. л. 5 раз в день, запивая водой.

-Молодые грецкие орехи (молочные), настаивают на чистом авиа керосине в соотношении 1:4 и настаивают 40 дней. Настой пьют 2 раза в день до приема пищи, начинать нужно с 5-10 капель. Дозу повышаем до 1 чайной ложки. Курс лечения месяц, после первой недели перерыв, и снова повторение курса.

-Так же при лечении плоскоклеточного рака можно приготовить смесь из: 1,5 кг меда, 850 мл вина из винограда и 850 мл алоэ только сок. Ингредиенты смешивают, подогревают на маленьком огне постоянно помешивая, и прячут на 5 дней в темном месте.

В первые 5 дней пить по чайной ложке 3-5 раз в день, после увеличиваем дозу до столовой, принимать длительное время.

Лечение плоскоклеточного рака настойкой болиголова

Теперь перейдем к лечению плоскоклеточной онкологии настойкой болиголова. Данная настойка является природной химиотерапией, можно сказать щадящей химиотерапией. К слову, при прохождении химиотерапии не рекомендуется принимать настойку болиголова. Настойку для лечения использовать только сделанную со свежего сырья(соцветьев растения или зеленых зерен). Настойка должна иметь мышиный запах. Данный запах дает алкалоид кониин, который в чистом виде является ядом. Принимать настойку болиголова при плоскоклеточной раке можно методом горки или методом терапевтической дозы. Первый метод – щадящий, второе – интенсивный. Первый методы используется если организм ослаблен, второй – если сильный и болезнь не полностью истощила его силы. Больше про лечение настойкой болиголова плоскоклеточного рака расскажу при личной консультации.

Также к ядовитым настойкам относятся такие настойки как настойка аконита джунгарского, настойка дурнищника, настойка мухомора, настойка чистотела. Данные настойки также используются при лечении плоскоклеточного рака народными средствами, но только если вы проконсультируетесь у фито-терапевта или травника!

И так под итожим:

Лечение плоскоклеточного рака народными средствами и методами должно проводиться под наблюдением специалиста с учетом запущенности заболевания и особенности организма, возраста и на фоне других болезней лечащегося, а главное что бы лечение проходило комплексно - с прием настоек, лечебных трав и спринцевания. Ведь только комплексное лечение приводит к хорошему результату и является более эффективным.

Поэтому в связи с выше указанным я настоятельно рекомендую обращаться ко мне или другому фито-терапевту, до начала любого курса лечения народными.