Отзыв: Косметическая процедура "Микротоковая терапия" (электротерапия) - терапевтическое лечение кожи лица

Достоинства:

лифтинг, разглаживание морщин, лечение кожи

Недостатки:

результат виден не сразу

Сегодня мне вновь хочется поднять тему - уход за лицом или омолаживающие процедуры для кожи лица. В очередной раз повторю, что лицо визитная карточка для нас, для девушек.

Мы стараемся всегда выглядеть на пять с плюсом. Каждая в меру своих возможностей и времени подбирает себе уход. В своих отзывах я о многом уже рассказывала. Делилась своими впечатлениями об омолаживающей процедуре - озонотерапия. которая приятно удивила своим результатом. На сегодня большой популярностью пользуется и другая омолаживающая процедура - плазмолифтинг. но я считаю, что именно эта процедура на любителя.

Но сегодня речь пойдет о микротоковой терапии. Данный вид косметологических услуг совершенно не новый, но тем не менее очень актуальный в наши дни.

Практически в каждом салоне, есть аппарат, с помощью которого и осуществляется данная процедура, но в той или иной степени он немного видоизменен.

Данную процедуру - микротоковая терапия, я проходила примерно года два назад. Все дело в том, что во время приема гармональных препаратов кожа лица изменилась. Появилась сыпь и к сожалению у носогубных складок кожа стала более жирной и соответственно были видны поры.

Возможно не все так страшно, но каждая девушка знает минусы и недочеты в своей внешности. Мне хотелось подлечить свою кожу и вернуть ей прежний блеск и упругость.

Омолаживающая процедура - микротоковая терапия не так страшна и у нее нет противопоказаний. Ее рекомендуют многим пациентам для общего укрепления состояния кожи лица.

Что я сразу отмечу, что данную процедуру нужно повторить 10-12 раз. Честно признаюсь меня это немного смутило. Я была привязана к салону и в любом случае это занимало время. Если первые пять процедур для меня прошли как то быстро и незаметно, то остальные мне показались слегка нудными.

Ну и второй момент, результат лично на себе после первой процедуры я не почувствовала. Он стал более менее заметен после пройденного половинчатого курса.

Те с моей точки зрения и из моего личного опыта, не стоит ждать от процедуры сразу каласального результата. Я прошла комплекс терапевтического лечения.

Как работает данная процедура и что из себя она представляет?

Микротоковая терапия лица направлена в первую очередь на разглаживание морщин, сужение пор, лечение кожи из вне и небольшой лифтинг.

Основной источник данной процедуры - это самый обычный электрический ток, мощность которого регулируется по степени переносимости самого пациента.

Мы начинали с малой дозы подачи тока, с каждым разом врач увеличивал его степень активности.

По большому счету - электрический ток проникает вглубь кожи и импульсно электрические волны проникают внутрь. Неприятного от данной процедуры ничего нет, возможно легкие покалывания, представьте вас ужалила оса.

Терпеть не стоит, поэтому если вам не приятны ощущения, необходимо сказать об этом врачу косметологу, она отрегулирует степень подачи тока.

Сама процедура занимает не много времени, до 20 минут. Но что лично меня немного смущало. После процедуры у меня кожа лица была красноватой. Хорошо, если сразу отправляешься домой, но если есть дела, то это может вызвать небольшой дискомфорт.

Почему в моем случае щечки и носик был красноваты - близкое расположение сосудов и очень тонкая и чувствительная кожа лица.

Конечно эффект от микротоковой терапии виден после полного курса процедуры. Поэтому у себя я заметила результат спустя чуть меньше трех недель. Но за это время я подустала ездить к врачу косметологу.

Так как процедура проводилась не каждый день, а три раза в неделю.

В целом не могу не рекомендовать ее, как один из методов омолаживающей процедуры, данная терапия доступна в первую очередь с материальной точки зрения. Но решать безусловно вам, когда и сколько сеансов вам необходимо.

Данную процедура применяют еще не только для омоложения кожи лица, но еще и как терапию от целлюлита. Но на мой вгляд одна такая процедура вас не спасет от него, тут нужен правильно подобранный комплекс.

Процедуру - микротоковая терапия лица проходила всего лишь раз, результат мягко порадовал. Кожа стала упругой, поры сократились, появился естественный и приятный блеск лица.

Лифтинга конечно я не заметила, но угревая сыпь прошла.

Однозначно могу сказать, она работает, но в моем случае не быстро, а медленно. Возможно все переноситься индивидуально, но рекомендовать ее, я рекомендую.

Стоимость: 350 руб.

Год пользования услугами: 2012