Отзывы о лечении кожи головы в клинике «Доктор волос»

Ирина, 31 год 11.08.2014

После рождения ребенка и грудного вскармливания с волосами была просто беда-лезли клочьями, в добавок появился сильный зуд кожи головы. Пробовала разные народные средства, лечебные шампуни и маски-ничего не помогало. Когда дело стало совсем плохо-обратилась к профессионалам. Спасибо сотрудникам клиники за пусть недешевое, но очень эффективное лечение. После курса почти через месяц прошел зуд, и гораздо меньше стали выпадать волосы. Сейчас волосы стали более густыми и блестящими и здоровыми.

Инна, 29 лет 31.07.2014

Я периодически страдала перхотью и зудом головы, да и не очень приятно, когда волосы и плечи усыпаны белыми чешуйками. Совершенно недавно, мне посоветовали данную клинику. Обратилась к врачам, и очень благодарна им за помощь! Прошла курс лечения и теперь чувствую себя абсолютно уверенно и комфортно. Спасибо!

Анна, 25 лет 16.01.2014

У меня была сильно жирная кожа головы и не помогали никакие средства. Я уже и не знала, что лучше делать и чем лучше лечить кожу головы. Пока моя хорошая знакомая не посоветовала обратиться в эту клинику к трихологу. Врач назначил анализы для обследования, а потом дал рекомендации по лечению специальными средствами для ухода кожи головы от клиники. Я соблюдала все рекомендации врача, и уже через месяц лечения моя проблема полностью решилась. Спасибо Вам!

Багиш, 43 года 05.11.2013

Меня уже три года мучают прыщи на голове,проходил лечения антебиотеки,внутремышечные и подлапаточные!именно в Махачкале,под лапаткой опухло от уколов но не каких эффектов не произвело!мучает зуд,и болят пораженные места части кожи,пожалуйста если кто либо вылечился каким либо способом,оставте свой отзыв,или позвоните на мой сотовый телефон,за ранее спасибо!

Наталия, 51 год 07.02.2013

Лечилась от облысения и жирной кожи головы три месяца. Выполняла все назначения. Потратила большую сумму денег. Врач внушал мне надежду на улучшение, но чуда не произошло. Изобретенные специалистами клиники 4 препарата исчерпали свои возможности. Неужели в нашей стране лечить больше нечем. Я в шоке.

Светлана, 24 года 12.09.2012

Здесь работают отличные трихологи. Квалифицированные и внимательные. Я пришла с проблемой жирной кожи головы. Мне подобрали лечение по средствам и надавали кучу советов по уходу.

Евгения, 24 года 06.08.2012

Сожгла кожу головы краской, боялась, что теперь будут плеши на голове. Пришла в центр за помощью, и трихолог назначил мне восстановительное лечение. Сейчас все зажило, волосы на поврежденных участках растут как и прежде!

Вероника, 30 лет 04.07.2012

Сухая кожа головы и перхоть просто вымотали меня последний месяц. На консультацию записалась в Доктор волос. Мне назначили двухнедельный курс, правда уже в середине я заметила, что кожа головы будто бы обновилась, прошла эта невыносимая стянутость и сухость. Что касается центра, сюда достаточно удобно приезжать, правда с парковой туговато, врачи неплохие, правда еще вдогонку пару процедур могут предложить, но от них можно отказаться.

Миша, 21 год 03.05.2012

Моя мама по рекомендации нашла врача в этой клинике и записала меня на прием. Пошел туда, потому что устал от болячек на голове. Оказалось, что все нестрашно, врач прописал препараты, рассказал, что это за болячки и откуда они взялись. Уже полгода как все ранки на коже сошли.

Андрей, 23 года 28.03.2012

Доктора этого центра, в частности Татьяна Александровна, избавили меня от проблемы онемения кожи головы. Несколько лет мучился, перечитал кучу всяких статей, сам себе диагнозы ставил, пока не обратился к специалистам. Прошел курс лечения и больше об этой проблеме не вспоминал.

Мария, 40 лет 06.03.2012

Хорошая клиника, врачи наконец помогли узнать в чем причины зуда головы, назначили лекарства. Цены «не кусаются», расположена клиника удобно. В целом, все понравилось.

Петр, 26 лет 14.12.2011

Последние пару лет у меня шелушится кожа головы, сначала казалось, что причина в плохом шампуне, пробовал разные, маски всякие пытался делать. Когда окончательно надоело пошел к врачу. Сейчас лечусь от себореи. Оказалось, все гораздо серьезнее. Но врачи заверили, что все это скоро пройдет.

Катерина, 24 года 13.12.2011

Спасибо, меня избавили от ужасных гнойников на голове. Я боялась, что мне назначат мне кучу всяких непонятных процедур и анализов, но обошлось осмотром и выпиской рецепта. Правда мазь я купила в аптеке возле дома, а шампунь нашла просто схожий по составу, ведь там шампунь только как очищающее средство нужен.

Геннадий, 32 года 29.11.2011

Неплохая клиника трихологии, пролечился здесь от себореи. До этого все терпел, хотя кожа голова чешется – кошмар. Врачи хорошие, грамотные. Советую, одним словом.

Константин, 39 лет 26.11.2011

Уютный, чистый центр, находится удобно в центре. Анализы тут же можно сдать. Мне быстро и эффективно помогли избавиться от грибка кожи головы.

Елена, 29 лет 26.11.2011

Я получила ожог кожи головы краской в одном салоне красоты. Сначала хотела попробовать заживляющие мази, но подруга посоветовала идти к трихологу. В «Докторе волос» я пролечила кожу головы и негативных последствий, к счастью, не было. А так могла бы лысина остаться.

Максим, 30 лет 16.11.2011

Обратился в центр из-за сыпи на коже головы, сдал анализы, получил назначение на лечение. Все быстро, без проволочек. Сыпь сошла буквально через три дня после начала приема прописанных препаратов. В общем, доволен этой клиникой.

Лилия, 36 лет 16.11.2011

«Доктор волос» - специализированный центр по лечению волос и кожи головы. Я избавилась здесь от онемения кожи головы. Хорошие врачи, хорошее оборудование клиники. Рекомендую.

Ангелина, 35 лет 14.11.2011

Врачам этой клиники можно доверять. Я пришла с жалобами на шелушение кожи головы. Диагностика показала, что это достаточно серьезное заболевание, поэтому мои домашние методы лечения не помогали. После курса процедур проблема исчезал, я очень этому рада!

Дмитрий Зимин, 38 лет 21.10.2011

Проходил курс лечения болезни кожи головы – себорейного дерматита. На первом приеме врач показался мне компетентным, подробно расспросил, предложил несколько вариантов для лечения. Сейчас проблема исчезла – кожа головы больше не болит. Хорошие врачи, хорошая клиника.

Марина, 28 лет 21.10.2011

Прошла курс процедур для сухой кожи головы в этом центре. Клиника как клиника. Обслуживание конечно получше, чем в городских поликлиниках, цены выше среднего. Врач мой показалась вполне компетентной, так что я вполне довольна, и стянутость моя прошла.

Анна, 31 год 26.09.2011

Неудачное домашнее окрашивание волос привело к ожогу кожи головы. Я позвонила в центр, спросить что делать. Мне объяснили, чем грозит самолечение. Пришла на прием, врач прописал лечение. Все зажило без последствий. Спасибо!

Света, 31 год 19.09.2011

В этом центре есть все условия для лечения кожных заболеваний головы, в частности я точно знаю, что себорейный дерматит тут вылечат. Раньше все попытки закачивались одинаково – болезнь возвращалась. А еще здесь хорошо делать укрепляющие процедуры для волос, все таки профессиональный центр - это не салон красоты.

Оксана, 28 лет 10.09.2011

Спасибо врачу Ирине Рамазановне, быстро сняла покраснение на коже головы. Позвонила записаться с утра и уже в обед меня смогли принять. Очень удобно. Клиника расположена в центре, найти достаточно просто, но я все таки умудрилась заблудиться, позвонила на ресепшен, хорошо администраторы объяснили куда идти.

Артем, 27 лет 06.09.2011

Лечение заболеваний кожи головы лучше всего проходит в этом центре. Это специализированная клиника, здесь быстро поставят диагноз, проведут анализы, назначат лечение. Я ходил сюда с проблемой жирной кожи головы и прыщей. Сейчас все чисто.

Людмила, 41 год 03.08.2011

Утром проснулась от зуда на голове, кожа красная под волосами. В ужасе давай звонить по первым телефонам в интернете, оказался этот центр. Врач осмотрела, сказала, что это простое раздражение, прописала таблетки, которые буквально к вечеру уже помогли.

Надежда, 27 лет 02.08.2011

Спасибо Ирине Рамазановне, вылечила мне болячки на голове. Я не была уверена, что мне помогут, когда записывалась в центр. Все тактично и деликатно, без претензий.

Дмитрий, 33 года 02.07.2011

Лечился в этой клинике. Жаловался, что немеет кожа головы. В итоге выяснилось, что надо пройти целый курс, что то там с нервами. Не знаю, конечно, все ли было так серьезно, что столько сеансов надо было пройти. Правда прошло, что беспокоило.

Олег, 25 лет 26.06.2011

Единственное, что не понравилось в центре - слишком навязчивое лечение. И это нужно сделать и то. я пришел с дерматитом кожи головы, мне попутно еще для профилактики назначили. Мне бы от одного избавиться. Правда лечение действительно помогает, но просто смущает излишняя активность в регистратуре.

Таисия Михайловна, 49 лет 08.06.2011

Моему сыну помогли в этой клинике избавиться от прыщей на коже головы. Здесь ему сделали очищающие процедуры и подобрали диету. Сейчас у него нет проблем с кожей головы, все прошло. Выражаю благодарность врачам.

Катя, 25 лет 31.05.2011

Пришла сюда по рекомендации, беспокоил нарост на голове. Долго не могла записаться на прием, что-то было с телефоном, вечно занято, и в приемной пришлось посидеть, если бы не это, все бы понравилось. Врач внимательная, лишнего вроде бы не назначала.

Марина Г, 31 год 19.05.2011

Для лечения грибка кожи головы в этом центре созданы все условия - анализы, диагностика - все хорошо, врач Татьяна Александровна мне очень понравилась, в итоге сейчас прохожу лечение от грибка кожи головы. Не понравилось то, что на ресепшене с каким-то пренебрежением к посетителям. И за то, что я без бахил, на меня почти накричали. Это единственное, что испортило впечатление в первый раз.

Олег, 22 года 28.04.2011

Постоянно появлялись прыщики на коже головы, причем лицо было чистое. Ничего не помогало, никакие средства. Пошел на прием к трихологу в этот центр. Делал все, как скажут. Скоро голова полностью очистилась и больше ничего не вскакивало.

Л.М. 28 лет 17.03.2011

Мне поставили диагноз – грибковое заболевание кожи головы. Лечить решила в специализированном центре «Доктор волос». Хорошая клиника, врачи компетентные. Мне помогли, спасибо им.

Людмила, 40 лет 19.02.2011

Знакомые посоветовали пойти на бесплатную консультацию в «Доктор волос» с моим дерматитом кожи головы. Врач показался компетентным, цены уместными. Сейчас я в середине курса. Нареканий к клинике у меня нет.

Наталья, 19 лет 17.02.2011

Сделала в клиники озонотерапию против сухости кожи головы. Цены приемлемые, клиника хорошо оборудована и врачи милые. В общем, я всем довольна.

Кристина, 31 год 13.02.2011

Здесь хорошо делают мезотерапию для волос. Мне помогло от жирной кожи головы, и для стимуляции роста волос хорошо. Рекомендую попробовать, мне курс провела Ирина Рамазановна.

Нина К. лет 31.01.2011

Пришла в клинику на бесплатный осмотр, чтобы убедится, что шелушение волос, которое мучило меня несколько месяцев, просто последствия неправильного ухода, а по анализам оказалось это грибок.Начала курс лечения.

Алексей, 34 года 29.01.2011

Записался на прием, чтобы узнать отчего у меня зуд кожи головы и перхоть периодическая. Первая консультация тут бесплатно, врач осмотрел, назначил анализы, выяснилось, что это грибок. Сейчас заканчиваю лечение, симптомы исчезли.

Илья, 28 лет 10.12.2010

Это не только центр трихологии, но и дерматологический тоже. Я тут лечился от высыпаний на коже головы. Без претензий, понравились врачи, лечение эффективное, тебе все объясняют по мелочи откуда что куда. Во общем нареканий нет

Федор Денисов, 29 лет 15.09.2010

Рекомендую клинику. Здесь не просто делают косметические процедуры для волос, а реально лечат от проблем с кожей головы. Я избавился здесь от гнойничкового заболевания кожи головы. Лечение мне предложили без заоблачных цен и медикаментов. Гнойники прошли окончательно.

Алена, 27 лет 28.08.2010

Для меня тут правда дороговато было лечится, мне нужно было залечить угри на коже головы. Я в кредит оформилась, потому что уже не знала что пробовать. Слава Богу, результат был, и у меня сейчас чистая голова, а то я с 20 лет не могла избавиться от этой напасти.

Алена, 27 лет 12.05.2010

Здесь лечат не только волосы, но и дерматологические проблемы, я обратилась из-за жирной кожи головы. Врач сделал анализ и подобрал шампунь и бальзам. Еще я делала тут мезотерапию - очень довольна результатом

Александр, 34 года 29.04.2010

Пришел в клинику, потому что появились красные пятна на коже головы. Мне подробно рассказали что к чему, прописали лекарства. Все достаточно быстро прошло. Больше на здоровье не жалуюсь.

Иван, 23 года 23.04.2010

Несколько лет я мучился болячками на голове. Воспаленная кожа, болячки, зуд доводили до бешенства. Пошел лечиться в этот центр. Сейчас кожа чистая. Оставляю положительный отзыв.

Анатолий, 35 лет 07.02.2010

Лечил здесь гнойники на коже головы. Первый осмотр бесплатно, трихолог показался компетентным, подробно все рассказал. В итоге прошел курс лечения, все сошло без последствий.