Суть продукта, "Carrot Mask Hendel - маска от прыщей", обзор характеристики:

Отзыв: Carrot Mask Hendel - маска от прыщей - Одно средство от прыщей и от морщин

Достоинства: избавляет от прыщей, угрей и черных точек за неделю, разглаживает мелкие морщинки, подходит в любом возрасте

Недостатки: не дешевая, но заменяет собой целый арсенал средств

Лет до 13 не знала проблем с кожей, а потом началось: прыщи, угри, черные точки, излишняя сальность кожи. Вот уже и 30 стукнуло, а все беспокоят прежние подростковые проблемы, только к ним теперь еще и морщины добавились. Свое средство, которое не просто подходило бы мне, но и решало бы все мои проблемы, я искала очень долго. Перепробовала почти каждый тюбик и баночку на аптечной полке, все думала: ну как так, ведь в космос летать научились, а прыщи лечить нет? Помогла мне в итоге только Carrot Mask Hendel с натуральным составом и мягким воздействием на кожу. Прыщи ушли за неделю, а черные точки исчезли почти сразу. Теперь применяю маску для профилактики и для увлажнения кожи. Наконец-то я могу спокойно разгуливать без тонны тонального крема на лице и не пряча лоб под челкой! Никогда еще не чувствовала себя настолько красивой и ухоженной.

Как действует Carrot Mask Hendel

Удивительно насколько же просто устроено все гениальное. В основе маски от прыщей, которая не просто борется с этой неприятной проблемой всех подростков, но и на самом деле лечит ее, лежит простая морковь. Именно ее ценные свойства и послужили платформой для создания Carrot Mask Hendel, состав которой включает также комплекс витаминов и полезных веществ. В итоге маска лечит саму причину возникновения прыщей, улучшая состояние кожи, а не просто подсушивая имеющиеся высыпания.

Неприятных последствий в виде сухой шелушащейся кожи тоже не будет. Более того, попутно маска Carrot Mask Hendel помогает еще и с морщинками справиться, она отлично увлажняет кожу и разглаживает ее. При всех достоинствах средства у Carrot Mask Hendel цена приемлемая, особенно если сравнивать с целым арсеналом лосьонов и тоников, которые предлагают другие производители. Морковная маска действует самостоятельно, без сопутствующих средств, и справляется с проблемами на коже за неделю.

Carrot Mask Hendel отзывы старшего поколения

Поскольку перемены на моем лице просто потрясающие, то это не осталось незамеченным. Мама сначала решила, что я принимаю какие-то гормоны или сделала себе инъекции. Когда я раскрыла свой маленький секрет, то она тоже решила испытать Carrot Mask Hendel, хотя никогда не мучалась с прыщиками или угрями. Как ни странно, маска подошла и маме, заметно разгладив морщинки на лбу. Так что теперь Carrot Mask Hendel отзывы от нашей семьи заслуживает благодарные вдвойне. Заказываем с мамой себе масочки вместе.

Маска Кэррот Маск Хендель: как наносить и сколько держать

В сравнении с другими средствами по уходу за кожей морковная маска отличается, пожалуй, не только эффектом, но и простотой применения. Например, наносить ее можно, просто ополоснув лицо водой. Никаких лосьонов или тоников не потребуется, хотя вреда от них тоже не будет. Также не нужно соблюдать временной режим или выдерживать маску в особых тепловых условиях, даже условие лежать и расслабляться является необязательным потому что состав у маски не текучий, так что можно одновременно и за кожей ухаживать и своими делами заниматься. Я, например, очень люблю пылесосить в это время. Хотя отдых для кожи, безусловно тоже полезен, особенно эти драгоценные пятнадцать минут, когда питательные и полезные вещества так активно впитываются в кожу, делая ее красивой.

Что касается времени нанесения, то тут маска Кэррот Маск Хендель имеет еще одно явное преимущество. Средства на основе спирта и других сильных химический примесей, как правило, вызывают сильное раздражение кожи. Лицо становится красным, как помидор, а воспаления еще более заметными. У морковной маски обратный эффект: при том, что она борется с прыщами, она еще и помогает их маскировать, делая воспаления менее заметными сразу после применения, не вызывая покраснений или раздражений. Применять ее, кстати, можно и при мелких повреждениях на коже, к которым ведут акне. Я имею в виду различные ранки, трещинки и припухлости. Маска Кэрот их словно убаюкивает, они становятся меньше и не так бросаются в глаза, пока совсем не исчезнут.

Основные плюсы Кэррот Маск Хендель

Что касается возрастных категорий, то тут пример моей мамы очень показателен, да я уже не подросток. В основном средства от прыщей работают по принципу подсушивания кожи, что не очень полезно в зрелом возрасте. А вот Кэррот Маск Хендель, напротив, не только с прыщами борется, но еще и увлажняет кожу нужным образом и способствует ее ровному цвету. Редкое сочетание, когда и прыщи выводятся и морщинки разглаживаются. На моей практике, во всяком случае, э о первое подобное универсальное средство. Если по пунктам, то для меня морковная маска это:

- полное избавление от прыщей, угрей и черных точек;

- разглаживание мелких морщинок, питание кожи;

- предотвращение воспалений;

- полноценный уход за зрелой и очень капризной кожей.

Не могу не отметить и то, что на вид Сarrot Mask Hendel Hendel's Garden весьма прилична, а то был у меня опыт общения с голубой глиной, так муж меня Шреком дразнил. А тут и в процессе вполне все симпатично, и эффект потрясающий.

Кэррот маска отзывы о производителе и составе

Отдельным плюсом еще раз выделю состав маски. Она не портит кожу и не сжигает ее верхний слой, чего можно запросто добиться другими сильными средствами против угревой сыпи. За свои лечебные свойства Кэррот маска отзывы заслужила уже и от ведущих косметологов и от профессиональных дерматологов. Все отмечают натуральный состав маски, который просто не способен навредить коже и ее действительно отличные результаты.

По цене маска тоже вполне доступна, учитывая, что она не потребует никаких побочных средств, вроде кремов, тоников и лосьончиков. Он сама по себе самодостаточна: и лечит, и увлажняет, и питает витаминами. Правда, я все же оставила у себя в арсенале средств по уходу за кожей пенку для умывания и легкий крем. Когда не пользуюсь маской, могу еще протереть лицо тоником, но это уже по личной инициативе, а не по инструкции.

Кэррот Маск Хендель цена красивой кожи

После всех моих советов и секретов, считаю возможным и немного похвастаться. Красивая кожа, обладательницей которой я теперь являюсь, дает массу преимуществ. Раньше у меня просто уйма денег уходила на тональный крем и маскирующие средства. При этом ни кругов под глазами, ни других дефектов, как оказалось, у меня просто нет. Прятала под слоями макияжа я все это время исключительно свои незалеченные прыщи. При этом дневной свет нещадно демонстрирует истинное положение дел, и не обманешь его никакими слоями и производителями. Тональный крем не убирает неровности, а только сравнивает цвет кожи, да и то не всегда успешно.

После избавления от акне Кэррот Маск Хендель, цена которой не кусает мой карман, является единственным моим маскировочным средством. Я перестала пользоваться тональными кремами и пудрой, просто потому, что у меня оказался ровный и приятный естественный цвет лица. Под прыщами, оказывается, этого просто не было видно. Теперь демонстрирую всем свой румянец. Приятно быть красивой.

Где Carrot Mask Hendel купить

Как и вся натуральная косметика от Hendels Garden, морковная маска может применяться в любом возрасте, без ограничений. Наносить средство следует на заранее очищенную кожу, оставляя нетронутой область вокруг глаз. Частота применения зависит от результатов, которых хочется добиться.

У меня была очень проблемная кожа, поэтому я применяла маску ежедневно. Сейчас пользуюсь ей раз в неделю. Одного тюбика хватает примерно месяца на 4-5. Не знаю можно ли Carrot Mask Hendel купить в обычной аптеке, я предпочитаю заказывать средства на официальном сайте здесь. Тут и доставка удобная и быстрая, и точно не нарвёшься на подделку. Всем очень рекомендую привести свою кожу в идеальное состояние!

Время использования: 7 дней