Лечение акне лазером — современный метод избавления от прыщей!

Loading.

Если вы страдаете какой-либо формой угревой болезни, не стоит отчаиваться и пускать ситуацию на самотек. До того, как решаться на косметологические процедуры, проверьте организм «изнутри». Очень часто кишечник и прыщи на лице взаимосвязаны, так как зашлакованность желудочно-кишечного тракта отражается на коже, вызывая воспаления, плохой цвет лица, подкожные прыщи. Возможно, придется посетить квалифицированного диетолога для формирования правильного рациона и очищения кишечника.

До лазера. Попыток много, верный путь – один!

Наверняка вы уже попробовали множество косметических средств, которые широко рекламируются как чудодейственный способ избавления от акне за одну неделю. К сожалению, избавиться от прыщей самостоятельно с помощью нанесения противовоспалительных средств практически невозможно. Не тратьте деньги напрасно, займитесь основательно лечением угревой сыпи, и специалисты-дерматологи помогут вам избавиться от угревой болезни.

На сегодняшний день самым действенным методом избавления от угрей является лазерная терапия. Благодаря этому методу тысячи людей по всему миру благополучно избавились от угревого поражения эпидермиса и теперь могут похвастаться прекрасным состоянием кожи. Опыт успешного применения лазера подтвержден клинически, и вы можете с его помощью вернуть здоровье своей коже.

Попробовав лечение акне лазером, помимо эстетической проблемы, вы решите проблему неуверенности в себе.

Почему лазерное лечение угревой сыпи настолько эффективно?

Преимущество этого способа перед другими методами лечения кожных заболеваний объясняется следующими причинами:

  • Бесконтактность. Лазерный луч из специального наконечника воздействует на кожу мягко, на расстоянии. При этом сохраняется максимальная стерильность.
  • Безопасность. Во время процедуры лазер воздействует только на маленькие участки, пораженные акне, и непосредственно на сами угри.
  • Безболезненность. Процедура достаточно комфортна и практически не вызывает болевых ощущений.
  • Быстрота. Положительные результаты заметны, уже начиная с первых сеансов лазеротерапии.
  • Помимо избавления от имеющихся угрей, лазер избавит вас от постакне. рубцов. расширенных пор и других неприятных последствий.
  • Лазерный свет положительно воздействует на все слои кожи и повышает ее иммунитет.
  • Долговременность положительного результата. Пройдя необходимый курс лазерной чистки лица от прыщей, вы можете быть уверены в том, что угревая болезнь в прежней форме не возобновится.

Луч воздействует на все виды угрей в любой стадии, и благоприятный эффект наступает уже после первого сеанса. С каждым новым сеансом положительный эффект закрепляется.

После процедуры кожа немного покраснеет, но через пару дней вы заметите значительное улучшение, ведь никаких повреждающих последствий лазер не имеет.

В результате поры сужаются, рельеф кожи разглаживается, устраняется первопричина возникновения прыщей – закупорка пор и размножение бактерий и грибковых организмов.

Клетки, которые выстилают поверхность протока сальной железы, начинают работать в нормальном режиме, а в самом протоке создаются стерильные условия.

Эстетичность лечения прыщей лазером за счет улучшения общего состояния кожи становится заметной, начиная с первой недели.

Применение лазера в косметологии

Ведущие косметологические клиники мира уже несколько лет успешно применяют лазерную терапию в лечении угревой болезни. Клинические исследования показали, что этот инновационный метод на сегодняшний день является самым действенным.

Для лечения акне применяются установки с длиной ультрафиолетовой волны определенного диапазона. Это либо ультрафиолетовое, либо инфракрасное излучение, которое световым пучком направленно действует на угри и воспаленные ткани. Благодаря этому луч лазера проникает вглубь дермы именно на то расстояние, на котором находится внутренняя полость угрей.

Фотосветовая природа действия лазера позволяет воздействовать оздоравливающе на все слои эпидермиса, и постепенно от угрей не остается и следа в буквальном смысле слова.

Тепловое воздействие лазера вызывает прилив крови к кожному покрову, благодаря чему вредные продукты угревых высыпаний уносятся потоком крови.

Как проводится лечение угрей лазером?

Вы ложитесь в комфортной позе на кушетку, и наш специалист воздействует на кожу лазерным аппаратом через тонкую трубочку со специальным наконечником. Вспышки комфортным для вас теплом воздействуют на акне в течение нескольких секунд.

Воспалительный процесс уменьшается, содержимое поры начинает рассасываться. Антибактериальное воздействие лазера доказано клинически. Также стимулируется естественный процесс регенерации тканей, нормализуется выработка кожного сала.

Такое неприятное последствие воспалений, как пигментные пятна, также устраняются благодаря лазерному лечению акне. Количество сеансов для каждого пациента индивидуально, в зависимости от степени и площади поражения, характерных особенностей акне.

Кроме этого, вам может понадобиться комплексное лечение, ведь акне редко встречаются как самостоятельное заболевание. В большинстве случаев угревая болезнь сопровождается различными заболеваниями внутренних органов.

Дополнительно косметологи могут предложить вам для усиления эффекта такие процедуры, как чистка лица, пилинг для проблемной кожи, нанесение специальных лечебных масок.

Противопоказания

Как и любое лечение, лазерная терапия имеет противопоказания:

Также следует воздержаться от процедуры во время приема фотосенсибилизирующих препаратов, высыпаний герпеса в острой стадии и после загара.

Лечение акне лазером можно применять в любом возрасте. Наиболее частыми пациентами лазерной косметологии становятся подростки, ведь в этом возрасте они очень болезненно воспринимают недостатки своей внешности. Эффект от такого лечения сохраняется на протяжении 6 месяцев.

Пройдя необходимый курс, вы станете намного увереннее в себе и привлекательнее, ведь ваша кожа станет гладкой и свежей.

Подготовка

  • Запрещено загорать в течение 5 дней до и после прохождения курса.
  • Не рекомендуется посещение саун, бань и других процедур, связанных с перегревом тела
  • Во время прохождения курса и после него пользоваться солнцезащитными средствами с фактором защиты не менее 45

Во время лазерной чистки лица от прыщей есть вероятность побочных эффектов: покраснения, шелушения, воспаления волосяных луковиц. Для того, чтобы снизить проявление этих последствий, необходимо избегать прямых солнечных лучей. Надо пользоваться зонтиком или шляпой при необходимости выхода под палящее солнце. О возможности применения солнцезащитного крема лучше посоветоваться со специалистом, делающим процедуру.

Поскольку основное место локации акне – это лицо, грудь. спина и плечи. то необходимо воздействие на эти участки. Доверившись грамотным специалистам, вы сделаете правильный выбор. Врач, у которого вы решите делать процедуру, обо всем расскажет и объяснит имеющиеся нюансы лечения.