Лечение перекисью водорода по Неумывакину

28 января 2014 Комментариев нет

Дорогие сотрудники и клиенты! Нашла очень интересную информацию по оздоровлению организма.

Конечно, это опять мой любимый Неумывакин Иван Павлович. Сегодня я вам предлагаю вам короткий обзор по его методике оздоровления с перекисью водорода. Я несколько лет назад использовала этот рецепт просто для профилактики, так как я абсолютно здоровый человек. А может быть  не так как, а поэтому…. Иван Павлович написал книгу «Перекись водорода: мифы и реальность». Ее можно скачать в интернете или купить. Почитайте, очень много полезного для себя найдете…

Панацея ХХI века - перекись водорода — сравнительно новое, довольно универсальное профилактическое средство помогающее устранить атеросклероз, острые сосудистые заболевания, предотвратить инфаркты, инсульты и…- список болезней очень велик .

Благодаря трудам и опытам профессора Неумывакина И.П. лечение перекисью водорода стало более доступным и понятным. Неумывакин, исследуя лечение перекисью водорода, проделал  на себе и испытал все свойства этого препарата, перекись водорода (Н2О2) удостоилась всенародного одобрения.

Как сам профессор Неумывакин, так и его сподвижники, продолжают не только лечиться с помощью перекиси водорода, но и применяют его в качестве мощного профилактического средства. Лечение больных, проходящих успешное лечение у профессора и его последователей, основано именно на приеме Н2О2. Наиболее известные его последователи — доктор

В. Д. Кузьмин и американский врач и ученый У. Дуглас. Перекись водорода — весьма эффективное оружие против вирусов,  бактерий и грибков . способное бороться с большим числом  инфекций и болезней и поддерживать большинство жизненно важных процессов. Этот препарат способен противостоять любым инфекциям и заболеваниям, стимулирует иммунную систем у, являясь универсальным средством, используемым для поддержания всех жизненно важных процессов. Кроме сердечнососудистых заболеваний, с излечения которых и началось активное применение перекиси водорода, лечатся хронические бронхиты, эмфизема легких, аллергия. Препарат уничтожает раковые клетки . окисляет и удаляет со стенок сосудов накопившиеся жиры, лечит лейкозы.

К собственно приему перекиси водорода противопоказаний почти нет, необходимо лишь правильно определиться с дозировкой. Естественным противопоказанием может являться непереносимость  конкретного организма к приему данного препарата, при этом возможные побочные реакции: высыпания на коже, тошнота, сонливость, усталость, явления, сходные с простудными (насморк, кашель), реже — понос.  Это бывает у 1−2% людей.

Не стоит опасаться и легкого жжения в желудке при приеме лекарства. Временно снизьте принимаемую дозу до привыкания организма.

Можно принимать препараты на основе перекиси водорода параллельно с приемом различных фитопрепаратов. Однако совершенно недопустимо принимать различные лекарства одновременно с перекисью. Между этими лечениями должен быть временной промежуток не менее тридцати минут.

Как и при многих других методах лечения, при применении перекиси водорода актуален постулат: «Нет лечения без очищения». Очищение организма — обязательное условие излечения от любых болезней. При условии очищения желудочно-кишечного тракта, результат будет достигнут быстрее и с более заметным эффектом.

При разложении Н2О2 образуется атомарный кислород, который уничтожает любые патогенные организмы. Поскольку прием перекиси водорода способствует разжижению крови (!), то принимать другие разжижающие средства одновременно с перекисью водорода запрещается, в том числе алкогольные напитки, аспирин и т.п. Что может вызвать мгновенный инсульт. Подробнее

Вот интервью с профессором Неумывакиным И.П. опубликованное в вестнике «ЗОЖ»: (Н2О2: В ПОИСКАХ ИСТИНЫ).

Практика приема достаточно проста. В первый день вы принимаете три раза в день по одной капле 3-процентной Н2О2 на 50 мл (примерно четверть стакана) воды. В каждый последующий день увеличиваете дозу приема на 1 каплю на те же 50 мл воды три раза в день. За 10 дней доводите количество капель до 10. Перерыв 2−3 дня, и во все последующие курсы принимаете по 10 капель 3 раза в день. Повторяю: на 50 мл воды. При этом необходимо запомнить правило: принимать Н202 нужно за 30 минут до еды или через два часа после нее. Если появился дискомфорт — жжение в желудке, пульсация, потливость, необходимо на 1−2 дня уменьшить количество капель на прием или прекратить его вовсе до исчезновения неприятных ощущений.

При любых болезненных явлениях в горле. в ротовой полости полоскания могут оказать реальную помощь. На 50 мл воды берется 1−3 чайные ложки Н202. Могу также дать хороший, уже проверенный читателями рецепт использования Н2О2 при запахе изо рта, пародонтозе, кровоточивости десен. Надо взять половину чайной ложки соды, капнуть на нее несколько капель сока лимона и 10−20 капель перекиси водорода. Все перемешать. Этим составом чистить зубы. 10−15 минут ничего не есть, не пить и не полоскать рот. И, наконец, местное применение. Все те же 50 мл воды, 2−3 чайные ложки перекиси. Смачиваете хлопчатобумажную ткань и накладываете на любые болезненные участки в виде компрессов. Затем эти участки можно протирать уже салфеткой, смоченной в чистой 3-процентной перекиси. Замечу, что при болезни Паркинсона и при рассеянном склерозе 3-процентной перекисью полезно протирать все тело.

«Любое лечение начинайте с очищения ». Это мероприятие — необходимое условие избавления от любых болезней. Без очищения желудочно-кишечного тракта не может идти речь о выздоровлении. Какие использовать методы? Советую искать ответ на этот вопрос в вестнике. Читателям было предложено множество способов. Что же касается приема перекиси, могу сказать следующее. На первых порах я настаивал на очищении. Сейчас, после того, как прочел буквально тысячи писем читателей, готов смягчить свою позицию: можно принимать перекись водорода и без предварительного очищения ЖКТ. Польза все равно будет . Но с очищением вы достигнете результата, во-первых, быстрее, а во-вторых, с более высоким эффектом.

Пишет москвичка Валентина Ивановна Соколова: «Уважаемый Иван Павлович. Прочла вашу книгу «Эндоэкология здоровья» и, естественно, решила принимать перекись водорода. В сентябре провела полное обследование. Сделала УЗИ почек и брюшной полости. Выяснилось, что одна почка функционирует на 40 процентов другая на 60, хронический холецистит. В результате колоноскопии обнаружили полипы в кишечнике, после сдачи биохимических анализов — повышенный холестерин и низкий кальций, высокое кровяное давление 180/ 100. После 5 месяцев приема Н2О2 по вашей методике в феврале я опять прошла обследование, и — о чудо — функция почек восстановлена на 100 процентов, хронического холецистита в диагнозе нет, при колоноскопии полипы не обнаружены, а АД уже два месяца держится 130/ 90. Помоги вам Бог в вашем добром деле». — Подобных свидетельств у меня множество. Посмотрите, что говорит о перекиси водорода и ее применении сам Иван Павлович

Иван Павлович Неумывакин — доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук.

Автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения.

С 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара — космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Имя Ивана Павловича Неумывакина, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину.