Чудо- средство "Малавит"

Недавно я узнала про чудо-средство "Малавит". Это жидкий концентрат для наружного применения, который содержит множество экстрактов разнообразных корней и трав, минералы, кислоты и прочие полезности природы. Малавит - многофункциональный оздоровительный аппарат. Его действительно можно назвать лекарством от всех болезней. Лечит он:

  • Простудные заболевания: ОРЗ, отиты, тонзилиты, гаймориты, герпетические высыпания на лице;
  • Акушерство и гинекология: вульво-вагиниты, кольпиты, кандидозы, хламидиозы;
  • Урология: циститы, уретриты;
  • Дерматология: дисфункция кожных желез, угревая сыпь, грибок;
  • Стоматология: парадонтозы, гингивиты, стоматиты;
  • Неврология;
  • Ветеринария;
  • Хирургия: травматология, спортивная медицина.

Первый раз приобрела я это средство с целью вылечить молочницу. В инструкции представлено несколько методов лечения молочницы. Я выбрала спринцевание. ПЛЮСЫ:

  • В обостренный период облегчение наступает в этот же день;
  • Молочница пропадает полностью до окончания курса лечения.

МИНУСЫ:

  • Вымывается вся флора влагалища. Поэтому после окончания курса нужно заняться восстановлением микрофлоры.

Второй раз мне Малавит помог избавиться от герпеса на губе в короткие сроки. Не знаю, откуда он появился - может быть, благодаря резким похолоданиям или ли я поцеловалась с кем-то заразным, но однажды утром я обнаружила на губе герпес. Так как герпес для меня явление очень редкое, никаких мазей и других лекарств от него дома не держу. Первое, что пришло на ум - это Малавит. Так как Малавит - это концентрат, в инструкции его рекомендуют использовать всегда в разведенном виде с водой, но в этом случае я просто намочила ваточку концентратом и приложила её к герпесу. Держала минут 15. В течении дня сделала несколько таких примочек и последнюю примочку сделала на ночь, просто приложила и уснула. Утром я проснулась уже с болячкой, которую еще последующие два дня, для профилактики мазала Малавитом. На пятый день болячка пропала совсем и у меня были чистые губы! В последний раз, когда у меня вылезал герпес на губах, я не могла избавиться от него где-то месяц. После этого я поверила в Малавит и его чудодействие!

Следующие моё лечение Малавитом меня повергло в шок! На днях я утром проснулась с ужасной болью в горле. Глотать и говорить было практически невозможно, как при ангине. Я выпила чай с мёдом и лимоном, закапала интерферон и развела Малавит в четверти стакана воды. По инструкции рекомендовано было 10 капель на полстакана воды, но я не жадничала, воды - поменьше, капель - побольше. После моего первого полоскания, я почувствовала облегчение сразу, говорить стало легче. Малавит, помимо лечебных свойств, обладает еще и обезболивающим действием. В течение дня я полоскала Малавитом горло, причем количество воды (четверть стакана) растянула на пол дня. Делала по одному полосканию, но каждые 20-40 минут, стараясь попадать на болезненную часть горла. К вечеру горло практически не болело, я даже забывалась и повышала голос, но в такие моменты, становилось больно. На ночь еще раз обильно прополоскала горло. Утром я проснулась как ни в чём не бывало. Как будто горло и не болело. Никогда мне не удавалось вылечить горло за один день, тем более, при такой сильной ангинной боли. В последний раз, когда я болела фарингитом, мне даже сода с солью не помогли, фурацилин и прополис, лечилась дня три, хотя изначально боль была не такой сильной, как в этот раз.

Ещё один плюс Малавита, в том, что его можно применять беременным женщинам и новорождённым деткам. Малавит очень эффективно помогает при протирании им пораженных участков тела и покраснения в области подмывания. Так же его можно использовать при насморке и при отите. Теперь в нашей семье Малавит самый лучший и скорый помощник во многих болезнях и недугов. И в нашей аптечке теперь всегда имеется пузырёк этого чудо-средства!