Целительная сила черного тмина

Чернушка Sativa является лекарственными специями, которая является очень активной приправой для пищевых продуктов. Она имеет мощный биологически активный, известный как тимохинон, который показывает хорошие результаты в лечении эпилепсии, аллергии, и усиления иммунной системы.

Это семя родом из Египта. Они растут в небольшом контейнере и, чтобы получить их, вода должна быть поверх них. Также упоминается как черный тмин и Римский кориандр, эти маленькие семена несут мощный удар, предлагая защиту от MRSA и рака. Исследователи раскрывают все больше и больше достойных применений этого семени.

Мы же пытаемся понять, каков потенциал можно найти в естественной субстанции.

Польза для здоровья

Лекарство от диабета - два грамма черного тмина в день привело к снижению уровня глюкозы натощак, снижение инсулина сопротивление, повышение функции бета-клеток, а также снижение гликозилированного гемоглобина (HbA1c) у человека.

Helicobacter Pylori инфекции - черные семена обладают клинически полезной анти-H. Деятельность пилори, что сравнимо с тройной терапией.

Эпилепсия - черные семена, традиционно известно, противосудорожные свойства. 2007 исследований с эпилепсией детей, чье состояние было невосприимчивыми к традиционному лечению, обнаружили, что вода и экстракт значительно снижает прогрессирующую деятельность.

Высокое кровяное давление - Ежедневное употребление 100 и 200 мг черного тмина экстракта, два раза в день, в течение 2 месяцев, был установлен эффект снижения артериального давления у больных с мягкой артериальной гипертензией.

Астма - тимохинон - один из основных активных компонентов превосходящих флутиказона наркотиков в животной модели астмы. Другие исследования у людей обнаружили, что кипяченая вода с экстрактом из черного тмина имеют относительно мощное анти-астматическое влияние на астматиков дыхательных путей.

Боль в горле - Исследования показывают, что черный тмин является эффективным средством для лечения острого тонзиллофарингита миндалин горла и воспаление тканей. В основном, это может облегчить вирусные ангины.

Послеоперационные рубцы. Профилактика - Испытано в области послеоперационной травмы. Чернушка Sativa был применена, чтобы защитить брюшную поверхность от рубцов и спаек.

Псориаз - Нанесенный непосредственно в период воспаления псориаза, черным тмином удалось увеличить толщину эпидермиса и успокоить извержения.

Болезнь Паркинсона - экстракт из тимохинона, из черного тмина, было показано, чтобы защитить нейроны от токсичности, связанные с болезнью Паркинсона и слабоумие в исследовании, опубликованном в Neuroscience Letters.

Черный тмин является мощным заживляющим средством, которое оказывает противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое свойство. EHC перечисляет больше пользы для здоровья от этого целебного питательного вещества.

Черный тмин помогает от всех видов холодных недугов и помогает внедрять эффективные ингредиенты холодных лекарств в районах, пострадавших от жарких и сухих недугов, так как он помогает организму усваивать лекарство быстро при приеме в малых дозах.

Черный тмин жаркое и сухое в третьей степени, устраняет метеоризм, извлекает на гельминтов (WORM), снимает лепры и мокроту лихорадки, открывает сабо, разлагает накопления газа и избыток влаги в желудке.

Масло черного тмина рекомендуется как естественный выход для следующих заболеваний, как аллергия, астма, бронхит, простуда, диабет, грипп, головные боли, высокое кровяное давление, и ревматоидный артрит.

- смешивая порошок черного тмина с медом - пьют с небольшим количеством теплой воды, он будет растворять камни, которые появляются в почках и предстательной железы, и это также мочегонное средство.

- Он увеличивает поток во время менструации и производство молока.

Масло из черных семян тмина помогает против змеиных укусов, геморрое и пятен.

Черные семена приготовленные в уксусе избавят от зубной боли (прополоскать рот с ним, при чувствительности к холодному).

Предупреждение безопасности

Из-за отсутствия обширного исследования, мало что известно о безопасности долгосрочного использования масла черного тмина при использовании в количествах, превышающих обычно содержащихся в пище. Тем не менее, есть некоторые доказательства, что применение масла черного тмина непосредственно на кожу может вызвать аллергические реакции (например, сыпь) у некоторых людей.

Важно отметить, при само-лечении хронического состояния маслом из черного тмина, затяжное стандартное лечение может иметь серьезные последствия. Если вы рассматриваете использование черного тмина масла в лечении хронических заболеваний, таких как диабет, не забудьте проконсультироваться с врачом.