Лечение перекисью водорода

Лечение перекисью водорода это новое универсальное профилактическое средство, благодаря которому можно избежать инсультов, инфарктов, устранить атеросклероз и острые сосудистые болезни.  После того, как профессор Неумывакин исследовал перекись водорода (H2O2), применяя его на себе и ощутил все его свойства, препарат стали широко использовать.

Перекись водорода используют при различных инфекциях и заболеваниях, она хорошо защищает от вирусов, бактерий и грибков. Благодаря этому препарату можно стимулировать иммунную систему, а также он является универсальным средством для поддержки жизненно важных процессов и с его помощью организм противостоит против любых заболеваний и инфекций. Со слов самого Неумывакина, перекисью водорода можно лечить все.

Применение перекиси водорода в лечении

Сначала перекись водорода применяли только против сердечнососудистых заболеваний, а потом обнаружилось, что с ее помощью также можно лечить аллергию, бронхиты и эмфизему легких. Препарат обладает такими свойствами, при которых уничтожаются раковые клетки, со стенок сосудов удаляются жиры и происходит лечение лейкозов. К препарату нет противопоказаний, нужно лишь правильно рассчитывать дозировку.

При приеме лекарства не стоит переживать из-за легкого жжения в желудке, если оно появилось необходимо снизить дозу препарата до тех пор, пока организм не привыкнет.

Полезные свойства перекиси водорода

Перекись водорода попадая в организм разлагается на воду (H2O) и атомарный кислород(O). И именно он вступает в борьбу за жизнь человека, но только при условии правильного применения.  Лечение перекисью водорода особенно эффективно в присутствии витамина С, поэтому во время данного лечения рекомендуется принимать эти витамины в виде драже или употреблять продукты с большим содержанием витамина С.

Важно помнить, что принимать перекись можно только на голодный желудок, соответственно за полчаса до еды или не ранее, чем через 2 часа после еды. Важное примечание: прежде чем начинать лечение перекисью водорода, следует провести очищение своего организма от шлаков. почистить печень. суставы, кровь, почки.

Препараты на основе перекиси водорода можно принимать совместно с различными фитопрепаратами, но нельзя совмещать с лекарствами. Лекарства можно применять только через полчаса после лечения H2O2.

Методики и рецепты профессора Неумывакина

Общие правила приема для большинства болезней таковы: начинать прием препарата следует с 1 капли, разведенной в 50 мл воды 3 раза в день на голодный желудок. Ежедневно следует прибавлять по 1 капле на прием, т. е. на 2 день принимают по 2 капли на 50 мл воды, на 3 день по 3 капли и т. д. Как доведете до 10 капель на прием, увеличение остановите - больше 10 капель за раз принимать нельзя. Так пьете по 10 капель 10 дней. Затем 3 дня перерыв. После перерыва принимаете по 10 капель перекиси 3 раза в день еще 10 дней. Затем 3 дня перерыв. И так далее. Лечение перекисью водорода можно продолжать всю жизнь.

Как принимать перекись водорода в домашних условиях

•  Для лечения гайморита перекисью водорода необходимо растворить 15 капель в столовой ложке воды, потом набрать пипеткой и закапать в нос. Затем хорошо выдуть выделяемую слизь.

• Лечение перекисью водорода остеохондроза: при появлении боли в шейной части позвоночника надо наложить Н2О2-компрес, для снятия болезненных ощущений. Компресс делается следующим образом: берется салфетка из натуральной ткани, смачивается раствором перекиси, накладывается на шею, укрывается полиэтиленом и потом нужно держать компресс 15 минут. Если такие манипуляции повторять несколько раз, болевые ощущения пройдут.

• При ангине нужно развести чайную ложку препарата в четверти стакана воды. Данным раствором прополоскать ротовую полость и горло. так чтобы жидкость задерживалась на миндалинах. Для лучшей эффективности такое лечение желательно проводить несколько раз в день.

• При боли в ушах или насморке, лекарство закапывают по 3-5 капель в каждую ноздрю или уши.

• По Неумывакину перекисью водорода можно лечить пародонтоз и кровоточивость десен. для этого на 3 г пищевой соды капнуть 10 капель сока лимона, 20 капель H2O2 и полученной смесью почистить зубы. После этого не есть, не промывать рот и не пить 10-15 минут.

• На болезненные участки желательно наложить компресс. Ткань, смоченную раствором из перекиси водорода: раствор состоит из трех чайных ложек перекиси в четверти стакана воды. По истечении четверти часа компресс снимают и протирают участок салфеткой смоченной в чистом растворе H2O2. При болезни Паркинсона и рассеянном склерозе полезно протирать все тело перекисью водорода.

• Лечение перекисью водорода также помогает при зубной боли. Для этого растворяют 2 таблетки гидроперита в 100 мл воды и полощут рот как можно дольше.