Писк в ухе

5 дней пищит в ухе. Сходила к лору - двухсторонний отит. Про писк ничего не сказали.

Писк такой как будто знаете канал не работает по телевизору и пищииит "пииии", и ухо ещё заложено как будто там вода!

Прописали антибиотики, принимаю 3 день. Только в одном ухе пищит, в левом.

Подскажите, как избавится от мерзкого писка. ((((

Ну надо лечить то и писк возможно пройдёт.

Шум в ушах или «в каком ухе звенит? »

Этот безобидный вопрос больно звучит для людей, страдающих от постоянного шума в ушах – тиннитуса.

Это достаточно частый симптом различных заболеваний уха, соудов, нервов, костной системы, нарушений обменных поцессов в организме. При такой многоли-кости причин и проявления могут быть разные: звон будильника или стрекотание сверчков, шум леса или морской прибой, мерно работающий двигатель и… револю-ционные песни. При этом, как правило, только пациент слышит сводящий с ума шум, особенно усиливающийся в тишине.

Нарушение сна, дистресс – «стресс стресса». депрессия - не толькоследствие, но и причина шума в ушах.

Тиннитус может быть при заболеваниях любого участка слухового органа: наружного уха (серная пробка). среднего уха (отиты). внутреннего уха (невриты). Особенно нестерпим шум при отосклерозе, повреждениях шейного отдела позвоноч-ника, болезни суставов челюсти.

Болезнь встечается примерно у 7% населения. Среди наших пациентов глубокие старики и отслужившие армию ребята. А теперь, как в старом анекдоте, со всем этим кошмаром мы попробуем взлететь!

Как лечить тиннитус? Обычно страдальцы получают стереотипные ответы о невозможности кардинально решить проблему. На самом же деле, уже более 25 лет существует комплексный метод лечения шума в ушах.

Его основные составляющие:

1.TRT –Tinnitus Retraining Therapy – cистема лечения, разработанная профессором Йельского Университета, д-ром Павлом Ястребофф. Эффект от ее применения состаляет 75%.

2.LLLT – Low Level Laser Therapy – лечение низкочастотными лазерами красного и инфракрасного спектра. Безболезненный, бесконтактный, безопасный метод, включающий до 20 сеансов. По данным европейских отоларингологов 26% больных

излечиваются полностью, у 48% - значительное улучшение при лечении только этой методикой.

3.Аккопунктура - применяется лечение иглами, термотерапия (прижигания специальными сигарами из полыни). Метод, апробированный более 3000 лет, в сочетании с ультрасовременной техникой, творит чудеса.

4.Удаление серных пробок – легко, приятно, безболезненно, удобно.

5.Индивидуальный подбор препаратов для коррекции обмена веществ – на основании анализа содержания витаминов, антиоксидантов, минералов в организме.

6.Обязательная консультация психолога – для овладения методиками релаксации, снятия перманентного стресса. В США подобные консультации увеличивают по статистике колличество полностью излеченных на 15%.

7.Лечение остеохондроза – ювелирная работа массажиста и рефлексотерапевта.

Если вам ЛОР уже сказала про 2-хсторонний отит-почитайте про него, вы много интересного узнаете, болезнь трудноизлечимая, и, главное--не застудите сейчас еще больше, беречься надо! Антибиотики только 5 дней, а вот природный антибиотик (серебро в нужном приготовлении) решил бы вашу проблему. Интересно, пишите в мой мир-помогу.

Шумит в ухе! Когда выдвину челюсть или шею напрягу шум… Шумит в ухе! Когда выдвину челюсть или шею напрягу шум усиливается!Когда нажиамю на мышцу боковую рядом с головой шум тоже усиливается что это может быть? это может быть повод к…

Шумит в ухе правом! Напрягаю шею или жевательные мышцы… Шумит в ухе правом! Напрягаю шею или жевательные мышцы шум громкий появляеться и так звенит будто водопад Сначала представим, как это обычно бывает. Человек просыпается утром и неожиданно для себя…

Звенит в ухе Звенит в ухеДня 3 назад заложило ухо, как будто вода попала. И наверное дня 2 звенит в ухе. Знаете, как будто канал по телевизору не работает и "пииии". До этого…