Возвращение в молодость-Владимир Гусев. Читать онлайн

Гусев Владимир Васильевич

Возвращение в молодость

"Всё ваше тело. есть собственно мысль, воплощённая в форме, доступной вашему зрению.

Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела".

Ричард Бах.

Глава 1. Почему написана эта книга

Мы все хотим в детстве побыстрей стать взрослыми. Кажется, что время течёт так медленно. А как весело мы празднуем свой день рождения - повзрослели ещё на один год! Скорей бы началась эта яркая взрослая жизнь. Ну, наконец-то, первые дискотеки, помада, "тусовки", семья, свои дети. Кажется, что всё это будет всегда.

Но незаметно, день за днём, подходит время, когда человек начинает замечать у себя первые признаки того, что " весна" проходит и начинается "золотая осень". А как хочется подольше оставаться в том бесконечном, счастливом времени молодости. Если раньше требовалось только ярче выделить свой возраст, то теперь необходимо уже скрывать первые признаки старости.

Если это женщина, то в день рождения уже никто не называет её возраст, в автобусе уже могут уступить место. И с грустью приходит осознание, что молодость ушла навсегда. Какой человек, особенно, если это касается женщины, не мечтает молодо выглядеть! Так было и так будет во все времена и у всех народов. Можно вспомнить сказки о "живой" и "мёртвой" воде, о молодильных яблоках.

К каким только ухищрениям не приходится прибегать: тут и услуги парфюмерной и косметической промышленности, услуги пластической хирургии, всевозможные диеты. Услышав или увидев в рекламе про новый метод, начинается испытание его на себе. Так продолжается борьба со старостью. Как хочется иметь хорошую фигуру и не думать о лишнем весе. Как замедлить неумолимый бег времени?

Замедлить старение можно. В организме есть механизмы, с помощью которых мы можем начать "отматывать" своё прожитое время жизни.

В этой книге я расскажу, как возвратиться в молодость. Но "живую" воду заменят другие методы: очищение организма, специальные упражнения с подсознанием, голодания коротких сроков и некоторые другие мероприятия.

Скажу несколько слов о том, как я пришёл к пониманию и практическому использованию механизмов возвращения в молодость. За 20 лет врачебной практики удалось накопить большой опыт лечения болезней, совмещая лечение с очищением организма. В результате такого комбинированного подхода удавалось достичь результатов, несравнимых по эффекту с традиционным лечением.

При очищении организма у многих пациентов был замечен эффект омоложения. Они с радостью отмечали, что значительно повышалась трудоспособность, улучшалось настроение, кожа становилась эластичной, походка легче, снижался вес - как будто они "скинули" с себя несколько лет. Я заинтересовался эффектом омоложения. И совершенствуя свой метод, стал добиваться впечатляющих результатов. Постепенно возникла необходимость в их систематизации.

Вплотную занявшись омоложением, я попытался познакомиться с мировыми достижениями в области омоложения организма. К своему удивлению, найти какие-либо сообщения о реальных успехах в области омоложения в печати или по Интернет не удалось. В Интернет поиск вёлся и по фондам Нью-Йоркской национальной медицинской библиотеки, насчитывающей свыше 9 млн. книг. И тем более, не существует детально разработанной методики омоложения, выполняя которую по пунктам, человек начинает молодеть.

В ходе лечения у моих пациентов возникало много вопросов о том, можно ли самостоятельно проводить очищение и омоложение организма, с какими трудностями при этом они могут столкнуться.

Поэтому, я решился на систематизацию своих методов очищения и омоложения организма, чтобы дать в руки всем желающим руководство по самостоятельному очищению и омоложению. Так появилась эта книга. В ней я постарался убедить читателей в том, что любой человек, имеющий желание и терпение, может самостоятельно провести очищение своего организма и добиться значительной степени омоложения. Это может быть достоянием многих людей, а не отдельных, избранных.

Прежде чем решить написать эту книгу, вся методика омоложения прошла испытание на себе. 3 года наблюдения за собой и за группой пациентов, решивших заниматься своим омоложением, подтвердили эффективность разработанной методики и устойчивость полученных результатов.

Омоложение организма - это не только результат очищения организма, но и результат участия определённых глубинных структур нашего организма. Эти структуры были названы ”подсознанием”. Подсознание - это сила внутри нас, с помощью которой заживают раны и царапины, срастаются переломы, осуществляется пищеварение, автоматически сокращается сердце. Потребовалось время, чтобы научиться управлять силами нашего подсознания.