10 средств против возрастных изменений кожи

Современные бьюти-средства стали альтернативой хирургической подтяжке лица и инъекциям красоты.

Кремы с эффектом ботокса, сыворотки, ставшие альтернативой хирургической подтяжке лица, эликсиры молодости – все фантазии авторов фэнтези-рассказов стали реальностью и воплотились в новых бьюти-средствах. Какие из них являются наиболее эффектными, узнаете в нашем обзоре.

Крем Anew «Омоложение. Превосходство» Avon подарит вам совершенство. Особый коктейль из экстрактов тилиакоры, редкой черной жемчужины Таити, платины и антиоксидантов проведет ювелирную работу по омоложению кожи – восстановит клетки, сократит морщины, придаст коже упругость и эластичность. Лицом средства стала неподражаемая Илзе Лиепа. Крем в продаже с 20 октября.

Новая совершенствующая разглаживающая сыворотка Ideal Resource Darphin – родственница предыдущей версии средства, которая заменит ее на бьюти-посту в линейке бренда. Как у родственницы, у новой сыворотки та же шелковистая текстура и стимулирующий выработку коллагена комплекс Line Polish, но есть и отличительные черты, которые делают ее более совершенной. А именно: команда из экстракта соевых бобов, мускатного шалфея и комплекса экстрактов бамбука и гороха. Они пополняют запасы гиалуроновой кислоты, увлажняют кожу, сокращают видимость морщинок, пор, выравнивают текстуру, а инновационные оптические частицы скрывают несовершенства и придают сияние.

Diademine Lift + Увлажнение благодаря аква-заполнителям и гиалуроновой кислоте восстанавливает запас влаги, повышает эластичность кожи, сокрщает видимые признаки старения.

Diademine №110 Crème de Lumiere работает на несколько фронтов – восстанавливает воспроизводство коллагена, выравнивает тон кожи и разглаживает ее, улучшает цвет лица, восстанавливает естественное сияние . За здоровье и красоту кожи борется целая армия ингредиентов: 110 капель уникального Концентрата Сияния, про-коллаген, светоотражающие микрочастицы, гиалуроновая кислота, пантенол, олигопептиды, витамин Е, масло Ши, глицерин, бетаин, аллантоин, бисаболол.

Крем-миорелаксант «Безупречность без уколов» линии House Calls dr.brandt® создатели называют альтернативой подтяжке лица. Этот джин в бутылке благодаря команде из трех мощных миорелаксантов (нейропептидов, магнезии и аденозина) исполняет сразу несколько желаний – разглаживает морщины и предотвращает их появление. Компоненты блокируют нервные импульсы, расслабляют мышечные волокна, предотвращают сокращения мышц. После применения средства вы не получите эффекта замороженного лица, а лишь усовершенствуете свой образ. Наносить крем нужно на проблемные зоны (лоб, «гусиные лапки» и линии между бровями), затем подождать пять минут и использовать свой привычный дневной крем.

Антивозрастной крем Ericson Laboratoire создатели называют вакциной молодости. Он является альтернативой нескольким инъекционным процедурам (ботоксу, мезотерапии . биоревитализации) и даже контурной пластике. Крем, благодаря команде из вакцины молодости No Age Vxn, косметического филлинга, растительного биокомплекса, восстанавливает молодость кожи буквально по кирпичикам – блокирует мышечные сокращения, предотвращая появление новых морщин, разглаживает морщины, заполняет глубокие, успокаивает, смягчает, питает дерму, стимулирует выработку коллагена, выравнивает цвет и поверхность кожи, делает овал лица более четким.

Herbalife SKIN – это сбалансированное меню для кожи, разработанное специалистами бренда. Очищающий гель на основе алоэ и на основе цитрусовых, тонизирующий лосьон на основе трав, антивозрастная сыворотка, гель для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга, увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, ежедневный увлажняющий крем для естественного сияния кожи, защищающий крем SPF 30, ночной обновляющий крем, ягодный скраб для мгновенного обновления кожи и очищающая маска на основе глины и мяты, заряженные комплексом из 15 витаминов, антиоксидантов, фитокомпонентов, растительных масел и экстрактов питают, увлажняют кожу, стимулируют обновление клеток и предотвращают старение.

Линия Olay Total Effects 7 в 1 получила обновленную формулу, заряженную большим количеством витаминов и ниацинамида, которая борется с семью признаками старения еще эффективнее. Также в ряду коллекции произошло пополнение, к ней присоединилась ночная маска для лица. Благодаря мультивитаминному комплексу ВитаНиацин и пшеничному протеину, после нанесения она начинает разглаживать и укреплять кожу. А утром вы проснетесь красавицей с сияющей молодой кожей.

Коллекция Perfectif R é Vive направлена на борьбу с пигментацией и признаками старения. RES технология и комплекс, корректирующий пигментные пятна, препятствуют формированию пигментных пятен . осветляют кожу, подавляют выработку меланина, улучшают тон кожи и увлажняют ее, уменьшают поверхностные и глубокие морщины. В коллекцию входит сыворотка и крем SPF 30, совершенствующие тон кожи.

Средства для области вокруг глаз Sensai Cellular Performance – это произведения бренда, наделенные экстрактом шелка Коишимару EX и экстрактом жизни Advanced CPX, которые борются с возрастными именениями и несовершенствами кожи.

Крем для контура глаз Eye Contour Cream увлажняет, питает кожу, разглаживает морщины, минимизирует темные круги. Бальзам для контура глаз Eye Contour Balm восстанавливает упругость и сияние кожи, минимизирует отечность и темные круги.

Система «Совершенная кожа» линии CELL SHOCK Age Intelligence SWISS LINE. пожалуй, лучшая омолаживающая система, которая быстро возвращает юность коже. Она построена на нескольких секретных ходах: гликолевая кислота в составе средства усиливает клеточное обновление, отшелушивает омертвевшие клетки и расчищает путь стволовым клеткам арганового дерева, заключенным в липосомы (транспортные молекулы), клеточному комплексу CELLACTEL 2 и ингредиенту Madecassoside в глубокие слои кожи. Достигнув цели, они восстанавливают связи между молекулами дермы и эпидермиса, обновляют, восстанавливают клетки и кожу, укрепляют и разглаживают ее. Биополимер Lipidure-PMB обеспечивает стабильность и высокую активность уникальной формулы.

Бороться с признаками старения необходимо с первого момента их появления. Узнайте. как победить ранние морщины .

Прокомментируй сейчас!

hybridauth_Facebook_146790055679504

Тоже узнаю за хороший, качественный крем для век. Для лица уже подобрала и остановилась на “Омоложение. Превосходство” фирмы Эйвон, очень понравилось, что через недельку у меня практически пропали гусиные лапки, стараюсь наносить на массажные линии для более эффективного впитывания. Удобно, что крем подходит для любого типа кожи.

06 октября 2015, 17:12

Электра

Девочки, понимаю, что не молодеем, у меня тоже появились уже не первые далеко морщинки возле носа и глаз. Смотрю на себя и настроения нет больше:(( особенно когда собираешься на праздник. Хочу выбрать средство, но глаза разбегаются, даже в статье их тут почти 10! Какое мне взять? Посоветуйте, какими средствами вы боретесь с морщинами?