Как бороться с возрастными изменениями кожи в домашних условиях

Мнение о том, что косметика для домашнего применения не способна бороться с возрастными изменениями кожи, к счастью, уже устарело. Сегодня крупнейшие косметологические лаборатории мира трудятся над созданием эффективных анти-эйджевых компонентов. Пептиды, матриксил, ретинол, фруктовые кислоты – действенность этих составляющих новейших косметических средств доказана в ходе независимых исследований.

К сожалению, в большинстве кремов, сывороток, лосьонов и эссенций эти и другие вещества содержатся в очень малых концентрациях, поэтому результат оказывается не столь выраженным, как обещает реклама и каким оно на самом деле могло бы быть.

И все же на рынке уже есть косметические марки, которые не жалеют использовать в своих продуктах высокую концентрацию высокоэффективных компонентов с клинически доказанным действием. К таким маркам относится, например, австралийская компания Pharmacare, производящая уходовую косметику под брендом Skin Doctors Cosmeceuticals. В этой продукции содержание активных элементов настолько велико, что средства марки способны буквально преобразить вашу кожу.

Как известно, кожа жителей Австралии стареет быстрее, чем на других континентах. Виной тому – брешь в озоновом слое планеты, расположенная над этой страной. Поэтому базирующаяся в Сиднее лаборатория мирового уровня и достигла весьма впечатляющих результатов в создании революционных средств против возрастных изменений кожи. Косметика под маркой Skin Doctors способна решать самые разные проблемы с кожей с заметным результатом за минимум времени. В том числе средства от Skin Doctors Cosmeceuticals обеспечивают видимый омолаживающий эффект. И все это – без пластики, без инъекций и без боли. При этом достигается устойчивый результат, который сохраняется надолго.

Продукцию бренда в России представляет дистрибьютор – ООО «Австралийская косметика». В ассортименте компании – множество уникальных средств, с помощью которых можно составить оптимальную программу по уходу за кожей в домашних условиях.

К примеру, если требуется явно выраженный омолаживающий эффект, лучше всего начать с обновления кожи с помощью крема Gamma Hydroxy™. Фактически он действует как профессиональный пилинг, но при этом «работает» в щадящем режиме и стоит не так дорого, как соответствующие процедуры в салоне.

В составе крема Gamma Hydroxy™ присутствуют и АНА, и BHA кислоты, что многократно усиливает эффективность этого средства. Как именно происходит процесс воздействия? Фруктовые кислоты – молочная и гликолевая – разрушают поверхностный слой эпидермиса. Кожа отшелушивается, разглаживается, выравнивается ее тон, исчезают мелкие морщины, следы от акне, пигментация. Одновременно запускается механизм естественной регенерации кожи. Салициловая кислота также стимулирует отшелушивание, но на более глубоком уровне, поэтому вычищает закупоренные поры, убирает угри – как с белыми головками, так и с черными. Кроме того, в креме присутствует экстракт толокнянки, который улучшает цвет лица.

В целом же Gamma Hydroxy™ отлично борется с морщинами, рубцами от акне, расширенными порами, вросшими волосками, делает кожу менее тусклой, убирает ее чрезмерную сухость и жирность.

Первые положительные изменения заметны уже через несколько дней использования крема. Однако на решение серьезных проблем обычно требуется более длительный срок – от трех до шести недель. После курса применения Gamma Hydroxy™ эффект становится оптимальным – ваша кожа здоровая, гладкая и упругая.

Использовать данный крем рекомендуется не постоянно, а курсами – один либо два раза в году, осенью или весной, на протяжении от 3-х до 12 недель. Сверху наносить солнцезащитное средство, так как из-за содержания в креме кислот кожа становится чувствительной к ультрафиолету.

Конечно, для полноценного домашнего ухода также нужен эффективный базовый омолаживающий крем. Например, YOUTHCELL - Youth activating Cream на основе растительных стволовых клеток. Они, согласно последним исследованиям, замедляют процесс старения кожи, активизируя собственные стволовые клетки организма.

Добываются растительные стволовые клетки, входящие в состав крема, из очень редкого сорта яблок, произрастающего в Швейцарии. Этот сорт появился в ходе эволюции, а не был искусственно культивирован. Еще в 18 веке заметили, что эти яблоки долго не вянут, не падают с дерева, а когда упадут и побьются, то на месте поврежденной ткани образуется новая, в результате чего плоды долго хранятся, оставаясь свежими и здоровыми. По технологии растительных стволовых клеток PhytoCellTec было проведено множество клинических исследований, в ходе которых ученые установили, что видимый результат, то есть существенное обновление клеток кожи и ее омоложение, достигается за месяц использования.

Крем Youth activating с содержанием растительных стволовых клеток, полученных из данного сорта яблок, способен возвращать молодость увядающей коже.

Кроме растительных стволовых клеток, в YouthCell содержатся два мощных пептида – это новейшие омолаживающие компоненты с доказанным действием. Комплекс PhytoCellTec со стволовыми клетками, минералами, антиоксидантами и жирными кислотами воздействует на базальный слой кожи, а пептиды Renovage и Matrixyl 3000 – борются с морщинами и иными признаками старения в верхнем слое эпидермиса. Сочетание двух таких прогрессивных технологий дает действительно впечатляющие результаты. Наносить средство нужно на кожу лица и шеи, можно – на зону декольте.

А вот для зоны вокруг глаз необходимы уже несколько иные крема, ведь кожа здесь более тонкая, нежная и чувствительная. В линейке YOUTHCELL представлен крем, активирующий молодость кожи под глазами - Youth activating Eye Cream. В нем также присутствуют растительные стволовые клетки, выделенные из швейцарских яблок. Как уже было сказано ранее, они, помимо прочего, способны дать толчок к активизации собственных стволовых клеток организма, в результате чего кожа становится более молодой, упругой и красивой, морщины разглаживаются.

Как и в креме Youth activating Cream, в Youth activating Eye Cream содержится мощная композиция из сильных омолаживающих компонентов. Это растительные стволовые клетки и пептиды. Они действуют как на уровне клеток, так и на поверхностном слое, убирая внешние признаки старения кожи.

При регулярном применении Youth activating Eye Cream явно выраженные изменения в лучшую сторону заметны всего через 30 дней. Именно за такой срок полностью обновляются клетки кожи. Интересно также отметить, что по окончании исследований комплекса PhytoCellTec Malus Domestica на добровольцах никто из них не сказал, что не замечает результат. Многие женщины отмечали, что визуально помолодели на 10 лет. Впрочем, аналогичные восторженные отзывы испытуемые давали и на другие антиэйджевые крема данного бренда.

Таким образом, если регулярно и в комплексе использовать омолаживающие средства марки Skin Doctors Cosmeceuticals, можно в сжатые сроки существенно улучшить состояние кожи, ускорить процесс ее регенерации и получить результаты, сопоставимые с теми, которых женщины привыкли ждать от более радикальных методов омоложения. Главное – вовремя начать уделять серьезное внимание борьбе со возрастными изменениями.