Отзыв: Мицелярная вода L'OREAL paris для сухой и чувствительной кожи - Достойная мицеллярная вода за сущие копейки

Достоинства:

Хорошо и быстро очищает косметику,бюджетная цена,нет спирта в составе

Недостатки:

дозатор

Привет, красоточки. В славную страну Россию нагрянул злой кризис. И пришлось мне сесть на диету. Да на не простую, а косметическую. Долго мои глазоньки болели от поднявшихся цен. И повели меня ноженьки по просторам масс маркета искать чудное средство для снятия макияжа. Истоптала я не одну дороженьку, исколесила ни один магазин, но все таки нашла средство дивное, да разумное по цене и качеству. А имя ему мицеллярная вода L'OREAL paris для сухой и чувствительной кожи

Привлекла меня в этом средстве реклама, что оно не просто одним движением снимает макияж, но и делает это бережно

Сразу взор свой бросила на состав

Нет спирта и список на удивление оказался коротким. Я не могла пройти против этого состава и купила сие средство. Со скидкой по моей бриллиантовой карте 25%. Оно мне обошлось в 168 рублей в магазине "Летуаль".

Эта вода для сухой и чувствительной кожи, а моя кожа жирная, но чувствительная. Специально взяла для сухой, потому что более щадящий состав. Забегу вперед и скажу, что очень мне лосьон подошел, несмотря на то, что по типу кожи не должен бы.

Дозатор просто огромный, перерасход колоссальный. Дай бог, чтобы мне его хоть на месяц хватило (пока только неделя) Девчонки, льется, как из ведра, ничего не могу сделать, всегда выливаю больше, чем надо.

Производитель не обманул. Запаха в нем действительно нет. Аллергическую реакцию не вызвал на моей коже.

По консистенции, как вода. Пленки не оставляет. Никаких ухаживающих действий нет. Очень нейтральные ощущения после использования.

Я от этой мицеллярной воды особых чудес не ждала. Думала, но хоть как-нибудь бы стирала, а остальное отдраим другими средствами, но очень удивилась, кода почти сразу легко и без усилий снялась тушь с глаз. Конечно не одним движением, как заявляет производитель, но и тереть не пришлось.

Чтобы не быть голословной давайте проведем тест

Я смочила ватный диск мицеллярной водой L'OREAL paris для сухой и чувствительной кожи

Первым мы протестируем стойкий тональный крем это не просто тональный крем, а подчеркиваю ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ (рекомендацию на него можно почитать в моих в моих отзывах)

Я его нанесла

Распределила

Подождем минут 5-7 и попробуем удалить (этот крем очень сложно удаляется, обычной водой его не смыть, но зато и на лице долго держится)

Крем я удалила с одного раза

Теперь посмотрим как лосьон справляется с карандашом и губной помадой-бальзамом (не стойкая), но хорошо пигментированная, о ее особенностях можно прочитать здесь

оба этих продукта въедаются в кожу моментально и удалить их всегда проблема

Помада стерлась с первого раза, карандаш пришлось подержать, чтобы он полностью растворился и ушел с руки.

Теперь возьмем 2 туши

Одна водостойкая вот эта

Другая обычная, но смывается тоже сложно вот эта моя любимица лучшая тушь по цене и качеству

Я подержала 15 минут, чтобы туши высохли и теперь смотрим результат

Фактически сразу тушь растворилась в мицеллярном растворе. Снялась с первого раза, хотя с ресниц я снимаю со 2-го раза. Прошу не путать, не со 2-го диска, а со 2-го раза. Первый раз я снимаю с ресниц, а второй-подтираю остатки

Мицеллярная вода от L'OREAL paris для сухой и чувствительной кожи меня убедила более чем. Давайте подытожим.