Мицеллярная вода Garnier (Гарньер) - Обзор и Отзывы

Уже больше года хитом продаж на косметических рынках является мицеллярная вода от Garnier и других брендовых марок. Что же так привлекает покупательниц в этом продукте? Есть ли у него недостатки? Как пользоваться этой водой? Какие отзывы оставляют женщины, попробовавшие это средство?

Что же такое Мицеллярная вода?

Мицеллярная вода — очищающее средство для всех видов кожи. Ученые Франции работали над созданием препарата для сверхчувствительной кожи грудных детей и тяжелобольных людей. В результате средство, родившееся во французских лабораториях, стало надежным подспорьем для женщин, которым приходится ежедневно работать с профессиональной косметикой. Представители творческих профессий (актрисы, модели) пользуются мицеллярной водой, чтобы быстро поправить макияж перед выходом на сцену. Деловые женщины, чей стремительный темп жизни требует молниеносного решения любых проблем, а идеальный внешний вид необходим для достижения целей, полюбили эту воду за простое применение и хорошие результаты. Мицеллярная вода легко справляется с «поплывшей» в жару косметикой, с неприятным жирным блеском, придает коже ощущение свежести весеннего утра.

Состав

Так как в составе отсутствуют мыло и спирт, им можно пользоваться, не боясь раздражения и высушивания кожи.

Свойства

Мицеллярная вода — универсальное средство, обладающее различными свойствами:

  • Снятие макияжа (с кожи лица, губ и ресниц).
  • Глубокое очищение.
  • Увлажнение кожи.

Инструкция по применению

Мицеллярная вода Гарньер очень проста в применении. Достаточно просто нанести эту воду на ресницы и веки с помощью ватного диска, немного подержать, чтобы активировать жидкие кристаллы-мицеллы, затем протереть. Производители не рекомендуют смывать средство водой. Если же после применения вы чувствуете липкость на лице, подождите, длится эффект этот недолго — пара минут и неприятные ощущения пройдут. Но если результата нет, лучше воспользуйтесь тоником или молочком для лица.

Обзор мицеллярной воды Garnier

Продукт представляет собой «пузатую» бутыль, по форме напоминающую грелку, объемом 400 мл (что не очень удобно, если вам требуется взять средство в дорогу). Производители Гарньер выпустили несколько разновидностей продукта:

«Чистая кожа»

Последняя новинка мицеллярки, которая не только удаляет макияж, успокаивает и очищает кожу, но и имеет матирующие свойства. Каждому типу кожи подбирается свой состав:

  • Для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам.
  • Для комбинированной чувствительной кожи.

«Проблемная кожа»

Часто молодые девушки страдают от «несовершенств» кожи (прыщами, высыпаниями). В борьбе с ними поможет другой тип мицеллярной воды. Он обладает свойствами «3в1»: позволяет устранить несовершенства лица и придать коже нежность. Эта серия выпускается для:

  • всех типов кожи, даже чувствительной.
  • жирной кожи.

«Экспресс-лосьон 2в1»

Этот подвид мицеллярной воды Garnier не только обладает всеми свойствами вышеперечисленных продуктов, но и укрепляет структуру ресниц. Эффект может быть заметен только при длительном применении. «Экспресс – лосьон 2в1» позволяет удалять водостойкий макияж, что неподвластно обычной мицеллярной воде.

Все продукты тщательно протестированы дерматологами и офтальмологами.

Мицеллярная вода гипоаллергенна, не раздражает глаза и кожу лица, не имеет аромата и цвета (а значит, в ней не содержится красителей). Не имеет вкуса, что не маловажно при снятии макияжа с губ, тогда как средства от других производителей часто горчат, кислят и т.д.

Средняя цена флакона ≈ 260 рублей.

Отзывы о мицеллярной воде Garnier

Простая в применении вода завоевала сердца многих дам. Тысячи женщин уже попробовали мицеллярную воду и оставили свои отзывы об очищении и качестве продукта.

Екатерина, 28 лет :

«Безусловно, это лучшая мицеллярная вода, которой я когда-либо пользовалась! Великолепно снимает макияж с лица, нет никаких раздражений, после применения нет ощущения липкости. Спасибо Garnier за это!»

Даже более зрелые представительницы прекрасного пола оценили достоинства Мицеллярной воды.

Людмила, 45 лет:

«Не зря поверила отзывам — средство оправдало себя. Порадовало, что при такой низкой цене объем большой. Пользуюсь ежедневно и пока довольна. Минус только один: дырочка в крышке очень широкая, из-за чего на ватный диск часто выливается много лишней жидкости. Надо быть осторожней».

Анжелика, 34 года:

«Мицеллярная вода замечательная! Хорошо удаляет макияж, кожа мягкая, увлажненная. Единственный минус — все-таки приходиться ее смывать водой. Ощущение липкости после использования не проходит».

Марина, 17 лет:

«Мицеллярная вода Гарньер — сплошное недоразумение! Она пенится, после применения остается ощущение липкости, хочется помыть лицо водой, хоть и было сказано, что этого не потребуется. Больше не буду покупать! Может другим девушкам это средство и подойдет, но я вернусь к проверенным средствам, например Bioderma».

Часто мнения противоречивы. Так уж вышло, что не все средства всем подходят.

Елена, 23 года:

«Эта вода только испортила мне кожу. Говорили, что она борется с высыпаниями, но через две недели применения результата никакого — все только ухудшилось. Теперь приходится часто делать лечебные маски для лица».

Видео-обзоры

Мицеллярная вода проста в применении и не требует смывания водой.