Очищение кожи мицеллярной водой от Нивея 3 в 1

Удивительнее свойства мицеллярной воды позволяют использовать ее в качестве тоника или увлажняющего состав для лица. Широкий ассортимент продукции порой заставляет многих женщин задуматься о выборе эффективного средства. Уже успела завоевать доверие среди женского населения мицеллярная вода от торговой марки Нивеа. Продукция обладает большим количеством преимуществ, положительно влияет на кожу, а ее стоимость не такая и высокая.

Содержание

Описание

Очистительный этап ухода за кожей – это очень важная процедура. Благодаря регулярным очистительным манипуляциям удается сохранить молодость, упругость и внешний вид кожных покровов. Удаление макияжа в области глаз у некоторых женщин вызывает аллергическую реакцию. Здесь необходимо средство, которое бы не только эффективно удаляла макияж, но и бережно относилось к коже. С этой задачей может справиться состав Нивеа 3 в 1.

В ходе создания этого продукта эксперты разработали инновационную формулу, благодаря которой провести эффективное очищение без раздражения теперь можно одним движением. Наличие усиленного действия двух природных веществ и интенсивного ухаживающего свойства позволяют сделать очистительную процедуру полезной. Ваша кожа лица будет вам благодарна за такое бережное и нежное очищение.

На видео — отзывы о мицеллярной воде Нивея:

Что обозначает «3 в 1»? Это говорит о том, что мицеллярная вода включает в себя все положительные свойства средства, которое очищает лицо от лишнего лоска, снимает макияж и тонизирует эпидерму. Используя представленный состав, совершенно необязательно приобретать другие косметические составы. Компания Нивеа утверждает, что представленная водичка отлично устраняет мейкап, осуществляет глубокое очищение кожных покров, их увлажнение и тонизирование. Кроме этого, мицеллярная вода от Нивеа прекрасно подходит для любого типа кожи, даже для самой нежной.

Чувство свежести и очищения после обработки кожи – полнейшее. Кожные покровы начинают дышать, они не стянуты. После такой обработки лица не требуется наносить крем. Отсутствует раздражение, даже если обработка лица происходит регулярно.

Представленное косметическое средство оказывает деликатный уход за кожей около глаз. Отлично удаляет в этой области косметику. Многие девушки отмечают, что в ходе попадания состава в глаза, отсутствует раздражение и чувство пощипывания. После очищения кожные покровы становятся мягкими, нежными и бархатистыми.

Основным достоинством представленной продукции считается многозадачность. Представленный состав активно задействуют для удаления косметики, очищения и увлажнения кожи. Но главной особенностью косметического средства от Нивеа считается его мягкая формула. Благодаря правильному составу продукта он становится незаменимым средством для девушек, у кого чувствительная кожа. Мицеллярную воду они могут использовать даже для обработки области глаз.

На видео —  мицеллярная вода Нивея очищение 3 в 1:

Что еще можно отнести к преимуществам мицеллярной воды от Nivea? Эксперты, принимавшие участие в разработке продукта, оказывают на следующие положительные качества:

  1. Нет необходимости смывать обычной водой. Вы можете проводить очистительную процедуру в любом месте: в самолете, поезде, на работе. А для самых ленивых, даже просто лежа на кровати.
  2. Отсутствует раздражение. Это качество очень важное для обладательниц чувствительной кожи. Здесь можно даже не переживать спокойно обрабатывать кожу продуктом.
  3. отличное увлажнение кожных покровов. При использовании средства происходит глубокое очищение пор.
  4. Происходит не только удаление косметики, но и загрязнений, лишнего жира.
  5. После применения отсутствует блеск на лице.
  6. Кожа становится свежей, а это так важно в жаркий летний день.

Применять мицеллярную воду Нивеа очень просто, необходимо смочить в нем ватный диск и массажными движениями вести обработку кожи. Если необходимо удалить косметику в области глаз, то смоченный ватный диск приложить на глаза на несколько секунд, а после аккуратно удалить остатки косметики. Средств не предполагает смывание водой.

Благодаря мягкому воздействию на кожу представленным средством может вестись очищение кожи в области декольте и шеи.

Входящие компоненты

Мягкое и тонизирующее влияние мицеллярной воды достигается благодаря уникальному составу. В него входят витамины, природные масла. Именно они и оказывают такой эффект после использования продукта. Состав предполагает наличие масла виноградных косточек – содержит:

  1. Натуральный антиоксидант ресвератрол .
  2. Лецитин – необходим для укрепления клеточных мембран.
  3. Пентенол (провитамин В5). – оказывает заживляющий, увлажняющий и разглаживающий эффект. При регулярном применении этот компонент будет совершенствовать вашу кожу.

Состав не предполагает наличие парабенов, силиконов и отдушек.

Цена

Стоимость мицеллярной воды от Нивеа находиться в пределах 160-180 рублей. Приобрести ее можно в любом косметическом магазине.

Отзывы

  • Карина, 23 года: «Мицеллярная вода от Нивеа – это моя спасительница. Дело в том, что моя профессия требует постоянных поездок по городам. Иногда не хватает времени чай попить, а тем более удалить косметику. Но моя водичка меня всегда выручает. Макияж удаляется очень быстро и эффективно, никакого раздражения. После процедуры я не умываюсь и даже не наношу крем. Моя кожа выглядит свежей, ухоженной и нежной».
  • Кристина, 28 лет. «Я на протяжении долгих лет искала средство для очищения своей чувствительной кожи. Испробовала множество. Одни подходили под мой тип кожи, но плохо удаляла косметику, другие, наоборот. После в магазине я увидела воду Нивеа и решила провести следующий эксперимент. На удивление, после нанесение состава моя кожа стала чистой, никаких проявлений аллергии и раздражения у меня не было. Используя средство регулярно».
  • Марта, 30 лет. « Я решила заменить свои гели для умывания на мицеллярую воду от Нивеа. Я вначале не особо верила в ее эффективность. Хотелось поэкспериментировать, но я была приятно удивлена, когда вся косметика быстро исчезла с моего лица, а кожа осталась нежной и бархатистой. С того момента я решила, что лучшего средство по уходу за кожей не найти».

Мицеллярная вода от Нивеа – это уникальное средство, которое оказывает тройной эффект: очищает, удаляет макияж и тонизирует. Состав продукта полностью безопасен, что позволяет его использовать обладательницам нежной и чувствительной кожи.