Solgar Гиалуроновая кислота 30 тбл

Описание

Препарат компании Солгар: гиалуроновая кислота в таблетках — современное средство, позволяющее сохранить молодость и здоровье кожи, хрящей и суставов. Всё дело в его уникальном сбалансированном составе.

Гиалуроновая кислота входит в состав кожи, соединительной ткани, внутрисуставных жидкостей и нервов. В теле человека весящего 60 кг находится всего около 12 граммов чистой гиалуроновой кислоты. Одна молекула гиалуроновой кислоты состоит из нескольких десятков дисахаридных звеньев. Сложный состав обусловливает её главное качество: удерживать на себе молекулы воды, что делает кожу гладкой и эластичной, а суставные поверхности ровными и как бы отполированными. Удивительно: 1000 молекул воды удерживают всего две молекулы гиалуроновой кислоты.

Ежедневно треть гиалуроновой кислоты расщепляется и вновь синтезируется. У молодых людей этот процесс идёт быстро, без потери качества. У взрослых гиалуроновая кислота синтезируется медленнее, поэтому чем старше человек, тем хуже выглядит его кожа: меняет цвет, теряет блеск и упругость, обвисает с годами под действием закона всемирного тяготения. Появляются проблемы с суставами: хруст, щёлканье и боль при ходьбе — всё это явные признаки недостаточности гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота от Солгар быстро усваивается организмом и помогает легко восстановить её дефицит, связанный с возрастом или патологией.

Коллаген входит в состав хрящей, сухожилий и соединительной ткани человека, придавая им прочность и эластичность. Коллагеновые волокна — это природный каркас кожи, который, к сожалению, со временем ослабевает. Поэтому многие современные клиники пластической хирургии с целью омоложения выполняют малые вмешательства, вживляя в кожу коллагеновые нити, либо стимулируя организм к выработке собственного коллагена. В составе препарата «Гиалуроновая кислота» от Солгар входит 750 мг гидролизованного коллагена второго типа, который прекрасно всасывается через стенки пищеварительного тракта и самостоятельно встраивается туда, где обнаруживается наиболее выраженный его дефицит. Первые результаты от приёма таблеток заметны уже через 2-3 недели.

Хондроитина сульфат вырабатывается хрящевой тканью суставов, укрепляя и делая их гладкими, формируя правильную синовиальную жидкость. Кроме того, он стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и является природным противовоспалительным средством. Недостаток хондроитина сульфата приводит к болезненности в области суставов, щёлканью и хрусту. Значительно ухудшается и состояние кожи в связи со снижением выработки собственной гиалуроновой кислоты. Таблетки гиалуроновой кислоты Солгар содержат 240 мг хондроитина сульфата, что в комплексе с другими составляющими быстро приводит к улучшению состояния суставов, кожи и общего самочувствия.

Аскорбат кальция — это витамин С (аскорбиновая кислота), активированный кальцием. В такой форме аскорбиновая кислота быстро усваивается организмом и сразу приступает к своим функциям: стимулирует иммунитет, улучшает состояние кожи и соединительной ткани, играет роль мощного антиоксиданта.

Таким образом, четыре тщательно подобранных компонента препарата от Солгар «Гиалуроновая кислота» позволят вам быстро привести в порядок свою кожу и обеспечить здоровье своим суставам.

Инструкция по применению

Способ применения и дозы:

Взрослым принимать по 1 таблетке в день вовремя еды.

Эффективнее принимать таблетки во время утреннего или дневного приёма пищи.

Препорат начинает работатьпосле первого приёма, ощутимый эффект появляется с 14-21 дня применения, рекомендованная длительность приема три месяца.

Профилактика возрастных изменений кожи;

защита от фотостарения при выраженном загаре или посещении (даже однократном!) солярия;

профилактика заболеваний суставов;

избавление от боли, хруста и ощущения скованности в суставах;

лечение заболеваний суставов в составе комплексной терапии.

Беременность; период кормления грудью; индивидуальная непереносимость препарата или его отдельных компонентов;

Источник: abcvitamin.ru