Липоевая кислота – налицо и на весах – но осторожно!

В сети много легенд и мифов о ЛК, но предлагаю обратить внимание на первоисточник.

Скучно, но конкретно, без «вау, здорово»!

У меня были основания для применения – эта самая гиперлипидемия – попросту холестерин повышенный.  Поэтому я сразу принимала по медикаментозной дозе: по 2 таблетки (50мг) 3 раза в день.

Есть  побочки и противопоказания – СМ. ИНСТРУКЦИЮ!

Побочные действия:

Конкретно мне пришлось узнать, что такое гипогликемия. Липоевая кислота снижает уровень глюкозы, тогда как организм привыкает функционировать на своем уровне. Клинические проявления этой фигни бывают разные, вплоть до обмороков и комы. Мне как-то поплохело с настроением.

Тем, кто решит попробовать ЛК впервые, рекомендую СОБЛЮДАТЬ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ - вначале применять пол-дозы для адаптации и проверки реакции организма, а самое лучшее – проконсультироваться с врачом.

ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА – НЕ ПРОСТАЯ ВИТАМИНКА! - это лекарство, которое не стоит применять бесконтрольно в надежде скинуть лишние кг.

Эффект от приема ЛК проявился налицо, в прямом смысле – НА ЛИЦЕ. Есть косметический эффект лифтинга – кожица подтягивается.

И еще, то самое – снижение веса!

После провала курса л-карнитина, я пошла экспериментировать с отрубями и липоевой кислотой.

Отруби употребляю 20 дней – они помогают мне укротить звериный аппетит и не обжираться по вечерам. Липоевую кислоту – 10 дней.

Вот я 5 апреля 2014г.:

Вот я сегодня, 1 мая 2014г.:

Я считаю это хорошим, щадящим результатом - 1.3 кг за 4 недели – без жестких диет и тяжелых тренировок. Физкультурой я занималась на домашнем тренажере-степпере – 20-30-40мин. 2-3 раза в неделю.

И еще немного скуки из инструкции:

Применять внутрь - обращаю внимание – ПОСЛЕ ЕДЫ!

Однажды мне нечем было запить таблетки, я их рассосала, и было впечатление, что я жую наждачную бумагу – на голодный желудок расстройство обеспечено!

По медицинским показаниям курс приема повторяют через месяц.

Для целей улучшения метаболизма – после курса хочу попробовать регулярный ежедневный прием 1-2 таблетки, в качестве эксперимента над собой.

А сейчас ухожу в другой эксперимент - с растительными пилюлями* (см. ссылку внизу)

. ИТОГИ курса липоевой кислоты.

От базовой даты 5 апреля 2014г. прошло 6 недель.

Из которых первые две недели, в целях укрощения аппетита, я вводила в рацион отруби (1.5 ст.ложки на стакан кефира - 2 раза в день)

И остальные 4 недели, кроме отрубей, я принимала 3 раза в день после еды по 2 таблетки ЛК.

Плюс легкая физкультура и не переедать (ела то что обычно, но в меньшем количестве)

Отвес за 6 недель составил 2.2 кг.

Вроде не густо, но это соответствует моим целям - скинуть за год 15 кг.

Не понравилось   - мне показалось, что при приеме ЛК у меня испортилось настроение и появилась раздражительность. Для примера - когда принимала Элькар (л-карнитин), наоборот, ощутимо бодренько было, но без отвеса.

Поэтому от ЛИПОЕВОЙ кислоты иду помогать себе худеть ЛИНОЛЕВОЙ кислотой

Линолевая кислота, также как липоевая ускоряет процесс сжигания жира и является антиоксидантом. На основе линолевой кислоты созданы препараты серии редуксин лайт, тропикана слим (от Эвалар новинка, еще не появилась в продаже) и добавки для спортивного питания, одну из которых я уже начала принимать и доложу потом как-нибудь.

Другой похудительный арсенал:

Источник: irecommend.ru