Снятие боли и лечение рака жмыхами, уксусной и соляной кислотой - Народные методы лечения рака

Лечение рака жмыхами, уксусной и соляной кислотой. Снятие боли.

Жмыхи в лечении рака и для снятия боли

Жмыхи имеют отрицательный потенциал, который сохраняется несколько недель, пока волокнистые вещества жмыхов не втянут ионизированные элементы воздуха. Жмыхи за счет электропотенциальности способны вытягивать из стенок желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки металлы (в том числе радионуклиды и тяжелые металлы).

Они также могут убирать канцерогенные вещества и свободные радикалы. Кроме того, жмыхи не только сорбируют остатки солевых желудочных жидкостей, но и являются важными наполнителями кишечника, способными восстанавливать эпителий всего кишечного тракта.

Приготавливают жмыхи из овощей или фруктов. Для этого их очищают от грязи и кожуры и отжимают сок с помощью соковыжималки. Как только вы получите жмыхи, их тут же нужно скатать ладонями в маленькие шарики величиной с фасолину.

Хранить шарики из жмыхов необходимо в холодильнике, не больше 2 недель. Шарики принимают по 3 раза в день по 2 ст. ложки, за 20 минут до еды. При этом их разжевывать не надо.

Сок, который вы получили при приготовлении жмыхов, если нет специальных указаний, нужно пить на ночь чуть подсоленным.

Длительность процедур со жмыхами в случае онкологических заболеваний составляет 2-3 месяца. Прием жмыхов проводится по утрам, а в течение дня должны проводиться процедуры по подавлению опухоли и снятию боли.

Снятие боли при раке

Для снятия болей предлагается применение веществ, которые нейтрализуют действующие ферменты опухоли. Такими веществами являются жирные кислоты и пептиды (кислые белки, сформированные путем молочнокислого брожения лекарственных растений). Такие белки, как и аминокислоты, одновременно являются и кислотами, и щелочами. В результате их действия происходит почти полная нейтрализация трипсинов и химотрипсинов, и болевые симптомы исчезают в течение нескольких часов. Надо только подобрать подходящий фермент, содержащий нужные пептиды.

Уксусная кислота в лечении рака и для снятия боли.

Организм обычно получает жирные кислоты путем расщепления жиров на глицерин (трехатомный спирт) и жирные кислоты. Как известно, жиры расщепляются ферментом липаза, который содержится в желудке и в соке поджелудочной железы. Кроме того, в расщеплении жиров также принимают участие желчные кислоты (холевая, дезоксихолевая, литохолевая, хенодезоксихолевая, таурохолевая и гликохолевая), которые являются поверхностно-активными веществами, способствующими эмульгированию жиров. Жирные эмульсии легче подвергаются действию липазы. А желчные кислоты (таурохолевая и гликохолевая) принимают участие во всасывании жирных кислот, образуя растворимые комплексы, называемые холеиновыми кислотами, способными всасываться в эпителий кишечника.

Простейшей жирной кислотой является уксусная кислота СН3СООН. Известна жирная кислота, состоящая из 26 атомов углерода. Однако все жирные кислоты растворяются в уксусной кислоте. При молочнокислом брожении лекарственных растений всегда формируется уксусная кислота при брожении всегда находится в растворённом состоянии.

Для снятия боли необходимо начинать приемем уксусной кислоты (на полстакана воды — 1 ст. ложка 9-процентного уксуса). Нужно делать до 10—15 таких приемов в день, пока не прекратятся боли. После приема воды с уксусом надо принимать по 1 г поваренной соли. Хорошо добавлять в соль до 3% глауберовой соли.

Уксус также добавляют по 1 ч. ложке в кислое молоко, ряженку, простоквашу, йогурт, ацидофильное молоко, во всевозможные чаи, приготовленные на лекарственных растениях. Дозировка: 1 ч. ложка на полстакана чая.

Чай желательно приготавливать на серосодержащих растениях (на плодах малины, цветах липы, цветах мать-и-мачехи, фиалки, ромашки, почки березы, кипрея и др.).

Больные места надо смазывать уксусом и посыпать глауберовой солью или медным купоросом; можно делать с этими же веществами уксусные компрессы. Уксусные процедуры во многих случаях снимают боль полностью, а иногда существенно ее снижают.

Соляная кислота для лечения рака и снятия болей

При лечении любого вида рака необходимы йодированная соль с примесью сульфатов (в том числе и глауберова соль). Соль в организме с помощью фосфорных кислот (например, АТФ) превращается в соляную кислоту. Сульфаты образуют серную кислоту, а она нейтрализует трипсины и химотрипсины раковой опухоли. Соляная кислота является необходимой для образования фермента пепсина из пепсиногена, вырабатываемого стенками желудка, так как необходимы желчные вещества, чтобы превратить трипсиноген в трипсин; кроме того, как уже было сказано, соляная кислота способна нейтрализовать свободные радикалы Поэтому следующей процедурой при снятии болей является прием соляной кислоты НС1 внутрь. Если в аптеках нет соляной кислоты, то ее можно приготовить и самому из концентрированной соляной кислоты.

Для этого надо взять 1 ст. ложку концентрированной соляной кислоты и развести в 0,5—1 л воды (можно использовать водопроводную воду). Раствор употребляйте по 1—2 ст. ложки во время еды (или 3—4 раза в день в любое время).

Пища должна быть хорошо посолена. Особенно важно употребление свиного соленого сала, приготовленного по следующему рецепту:

Сало, очищенное от кожуры (шкуры) и мяса, размалывают с чесноком в пропорции 10:1, подсаливают и намазывают на бутерброд.

Важно употребление соленой сельди. Молоку сельди надо употреблять в ограниченном количестве, а икру можно употреблять без ограничения. С сельдью в организм поступают многие фосфоро - и серосодержащие аминокислоты, а также белки. Рекомендуется также употреблять хрящи, так как в них содержатся мукополисахариды.

Источник: www.rakynet.ru