Липоевая кислота для похудения отзывы

Отзывов о липоевой кислоте в сети не так-то и много. Оказывается, мало кто знает о её похудательных свойства. Кстати, липоевую кислоту, как средство для похудения открыли бодибилдеры, они её используют во время сушки. Но то, что бидибилдерам помогает, на людей далеких от спорта не действует. Во всяком случаи, в среде не спортсменов липоевая кислота восторженные отзывы не собирает. Все больше нейтральные, по типу «пила-пила я эту липоевую кислоту, а толку ноль». Но мы нашли тех, кому это средство таки помогло и вот, что они пишут:

— Пила липоевую кислоту с L- карнитином месяц. Плюс три раза в неделю спортзал и никаких вкусняшек. Результат меня очень даже устроил — минус 6 кг. Никакой побочки. Чувствую себя лучше, можете смеяться, но даже кожа моложе выглядит.

— Мне мой тренер по фитнесу посоветовал липоевую кислоту. Сразу скажу, что я против всяких таблеток для похудения и БАДов. Всегда была уверенная, что их пьют те, кому лень зад от дивана оторвать. Но тренер уговорила попробовать липоевую кислоту. Да и в Интернете о ней ничего плохого не нашла. Рисков никаких. Пропив две недели, я встала на весы и не поверила своему счастью — минус три кило. Для меня это очень большая победа.

— Пью липоевую кислоту уже несколько лет. Но не для похудения, а для поддержания кожи – косметолог посоветовал. По коже результат вижу, но вот вес какой был, такой и остался.  У липоевой кислоты много преимуществ, но похудательный эффект явно не её конек.

Липоевая кислота инструкция и применение

Липоевая кислота, пожалуй, одно из самых безвредных средств для похудения – поджелудочной, печени, да и всей нервной системе от неё одна радость. Головные боли, тошнота, рвота, судороги, двоение в глазах, аллергические реакции – все это написано в разделе побочные эффекты, но возможны они только при передозировке. Поэтому, если вы не беременны, не кормите грудью и точно знаете, что у вас нет аллергии на липоевую кислоту, можете смело начинать ее принимать. Дозировка и приминение липоевой кислоты зависит от возраста. Взрослому человеку нужно от 25 до 50 мг липоевой кислоты в сутки. Спортсмены глотают по 200-300 мг. Пить липоевую кислоту лучше всего до еды, после физнагрузок или же тогда, когда едите много углеводов (тогда уж можно быть спокойными, что все углеводы пойдут во благо, а не в бока или живот). И, кстати, на время похудения от алкоголя лучше отказаться, так как он снижает активность кислоты. Также липоевая кислота не очень дружит с железосодержащими препаратами, поэтому вместе их лучше не принимать.

Липоевая кислота цена и где купить

Увидев, сколько стоит липоевая кислота у вас будет приятный шик —  всего-то 40 рублей за 50 таблеток. Купить её можно в любой аптеке или магазине спортивного питания. К слову там же, можно найти липоевую кислоту в комплекесе, скажем, с L-карнитином (вещество по свойствам похоже на липоевую кислоту и помогает усилить ее свойства), но тогда цена будет чуть выше. Впрочем, напоминаем, если вы не намерены менять диету и заносить свой разьевшийся пуфик в спортзал, то липоевая кислота и все её прелести пройдут мимо вас.

Источник: pillsreview.ru