Схема приема смеси масла с водкой (30+30)

Рубрика Методика Н. Шевченко против рака. Онкология (рак) Метки: 30 + 30.. методика Шевченко. онкология. рак. схема приёма смеси масла с водкой

ЗОЖ № 14 за 2000 год.  Схема приема смеси масла с водкой (30+30) :

  • 3 раза в день в 9, 14, 19 часов за 20 минут до еды (желательно в одно и то же время). Есть или пить что-либо в течение этих 20 минут после приёма смеси категорически запрещается – от этого зависит полнота всасывания смеси.  Можно в это время что-то пожевать или прополоскать рот водой (чтобы не тошнило), но обязательно потом все выплюнуть, глотать нельзя;
  • 2 часа до приема лекарства ничего не есть;
  • пить 10 дней подряд — перерыв 5 дней, пить вторую декаду (10 дней) – перерыв 5 дней; пить 3-ю декаду – перерыв уже 14 дней. Это первый курс лечения. Далее следует повторять эти курсы (циклы) лечения таким же образом до полного излечения, не менее 2-х, лучше 3-х лет.

1 курс (цикл) = 54 дня.

Как пить? Налить в баночку 30-40 мл нерафинированного подсолнечного масла и 30 мл водки, плотно закрыть крышкой и активно потрясти пару минут, сделать выдох и как можно быстрее все выпить, нельзя допустить, чтобы смесь расслоилась на масло и водку. Лучше брать минимальную дозу масла 30 мл, т.к. использование большего количества масла может не дать нужного эффекта.

Масло нерафинированное. Почему? Рафинированное масло имеет на 10-20% меньше ненасыщенных жиров, чем нерафинированное, а очень ценных фосфатов-лецитинов и витамина Е бывает и вовсе не содержит. Т.е. не хватает в нем именно того, что обеспечивает противораковый эффект.

В перерывах между приемами  смеси просто отдыхать, никаких других противораковых методов применять нельзя.

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя сокращать или увеличивать указанные выше дозы и сроки.

После каждого цикла лечения делайте клинический развернутый анализ крови из пальца, взвешивайтесь. Временные колебания в анализах и весе тела в первые месяцы лечения могут быть, но постепенно начнется улучшение всех показателей.

Методика не требует индивидуальной подгонки, она всегда и для всех одинакова и не имеет противопоказаний.

С первых же дней лечения обычно прекращается метастазирование, нормализуются: состав крови, иммунитет, соотношение гормонов, водно-солевой обмен, уровень холестерина в крови и артериальное давление;  улучшается состояние больных атеросклерозом, ишемией органов (улучшается питание сердечной мышцы), сахарным диабетом (показатели сахара крови приближаются к норме); печень очищается от билирубиновых и холестериновых отложений и пробок;  прекращаются кровотечения;  восстанавливается вес тела;  уничтожаются глисты;  улучшается работа всех органов и систем организма и прежде всего сосудов, сердца, печени, почек.

Возрастных границ для этого метода не существует, детям старше 12 лет надо принимать «взрослую» дозу лекарства. Детям младшего возраста дозу следует рассчитывать так: 0,6 мл масла + 0,6 мл водки на каждый 1 кг веса тела. Например, для ребенка весом 20 кг, разовая доза составит:  20×0,6 = 12 мл масла и 12 мл водки. Возможны неприятности (бывают не всегда).

Представляется более рациональным при приеме смеси водки с маслом применение схемы трапеции. в 1-ый день 3 раза по 5 г водки + 5 г масла, во 2-й 3 раза 10+10 и т.д. до наступления отвращения, после чего снизить на 5+5 эту дозу и принимать ее в течение 10 дней. Затем снизить приём смеси до 0 через 5+5, не делая перерыва, вновь увеличить прием через 5+5 до своей предельной нормы. После 3-го цикла сделать перерыв на 2-3 недели, а потом всё сначала. Не исключено, что предельная норма каждого цикла будет разная в зависимости от физического состояния и степени привыкания к смеси. При такой схеме приёма смеси возможно выявление индивидуальной непереносимости этого «лекарства».

Для профилактической цели принимать смесь 1 раз в день.

Мнение Н. Шевченко. если не было, и нет рака, пить смесь можно по облегченному варианту:  только 1 раз в день перед сном или перед ужином, но лучше ближе к моменту сна, прямо по дороге в кровать, но, соблюдая условие, за 2 часа до приёма лекарства ничего не есть.

Ограничений в пище и питье нет никаких. Соблюдение диеты в этом случае – дело добровольное.

Пить смесь нужно по той же самой схеме, что и при лечении рака: 10+5+10+5+10+14+10+5 и т.д.

10 – число дней питья смеси, а др. числа – количество дней в последующих перерывах. Всегда после первой и после 2-й десятидневки приема смеси каждого цикла делаются перерывы в 5 дней, всегда после 3-й десятидневки каждого цикла перерыв в 14 дней. Изменять эти числа нельзя никогда. Ту же дозу 30+30 за один прием, так же трясти рукой как можно сильнее и быстрее баночку с компонентами не менее 2-х минут и также быстро тотчас выпивать.

Пейте по режиму профилактики смесь хоть всю жизнь, ни малейшего вреда принести это лечение не может, чем дольше пьете, тем лучше для организма.  Однократный приём смеси в течение суток не нарушает нормальный пищевой баланс дня, а только улучшает его в благоприятную для нас сторону. Диета же всегда желательна та же, что и при лечении рака: без всего молочного и сладкого. Вегетарианство полезно, но не обязательно. С алкоголем не совмещать, лучше этот день пропустить.

Происходит омоложение клеток всех органов человека. Все лишнее (склеротические бляшки в сосудах, излишние отложения кальция и др.) растворится от спирта и натриевых солей ненасыщенных  жирных кислот растительного масла, а поврежденные в силу различных причин молекулы оболочек клеток от тех же спирта и масла быстро восстанавливают свою структуру и функции.

Смесь пила на ночь для профилактики, потом стала оставлять немного и смазывала лицо и руки. Через какое-то время на лице никаких волн (кожа на лице была покрыта морщинками, как мелкой рябью) – полный штиль и руки мягкие.

Ревматоидный полиартрит:  при приеме 30+30 стало значительно легче.

Долгое время болели спина и ноги. Больная решила попробовать пить смесь водки с маслом для профилактики 1 раз в день на ночь. Уже на 3-й день почувствовала улучшение.

Принимая смесь для лечения болезни, неожиданно для себя «прозрела», носила очки +3, а теперь читаю без очков .

Источник: www.xn----8sbbpbyiepm.xn--p1ai