Каменное масло: отзывы, свойства, применение, инструкция, цена, где купить?

admin 12 Март 2015 · 1 comment

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Каменное масло не имеет ничего общего с жиром. Оно представляет собой порошок белого, желтого или зеленого цвета. Каменное масло – это измельченные камни, которые находчивые предприниматели помещают в красивые упаковки и продают доверчивым больным людям в качестве лекарства от всех заболеваний.

Если верить слухам, то каменное масло обладает целебными свойствами. Причем, оно не просто оказывает общеоздоравливающее действие, укрепляет иммунитет и нормализует метаболизм, как большинство аналогичных бесполезных универсальных средств. Каменное масло претендует на звание самого мощного в мире лекарства, позволяющего успешно противостоять серьезным заболеваниям. В народе считается, что это средство может раз и навсегда вылечить:

  • рак;
  • туберкулез;
  • бесплодие;
  • геморрой;
  • эпилепсию;
  • инсульт;
  • сахарный диабет;
  • язвенную болезнь желудка.

Это лишь небольшой список патологий, с которыми якобы справляется каменное масло. Утверждается, что не существует в мире такого заболевания, которое не поддается лечению этим средством народной медицины.

Каменное масло способно исцелить любые недуги, потому что в его составе содержатся:

Предполагается, что эти минералы существенно отличаются от аналогичных микроэлементов, содержащихся в составе поливитаминных комплексов. Они способны давать каждой клетке нашего организма ровно столько веществ, сколько ей нужно для нормальной работы. Таким образом, основной механизм действия каменного масла заключается в поддержании гомеостаза внутренней среды организма. По другой версии, оно изменяет вибрацию человеческого тела, настраивая его, как музыканты настраивают свой инструмент.

Распространение слухов о целебных свойствах каменного масла очень выгодно его продавцам. Поэтому они делают все возможное, чтобы тот в сознании людей ассоциировался с мощным терапевтическим средством от всех известных человечеству заболеваний. Для этой цели были выдуманы показания к назначению каменного масла, разные схемы его применения, противопоказания и даже побочные эффекты.

В число показаний входят самые разнообразные заболевания. Их количество огромно. Причем, каждый производитель предоставляет свой список патологий, с которыми предположительно способно бороться каменное масло. Оно также показано здоровым людям для профилактики любых заболеваний. Ведь они тоже имеют деньги, так почему бы не поделиться с продавцами каменного масла?

Имеются у этого продукта и противопоказания. Его нельзя употреблять внутрь при желтухе, которая вызвана обтурацией желчевыводящих путей. Каменное масло также запрещено при кишечной непроходимости. Как видим, противопоказания выдуманы достаточно редкие, чтобы количество потенциальных покупателей не уменьшилось, но достаточно серьезные, чтобы вызвать у клиентов уважение и доверие к продукту.

Применяют каменное масло по-разному. Метод его использования зависит, прежде всего, от формы выпуска продукта и его назначения. Есть каменное масло для приема внутрь – это его наиболее распространенный вариант. Бывает каменное масло для приготовления ванн, смазывания суставов, и даже мытья головы. Продукт выпускается в разных видах. Экстракты, настойки, порошки, шампуни, мази – все эти лекарственные формы каменного масла можно найти в интернете.

Если вы купили наиболее популярную форму этого средства, порошок, то его применение должно осуществляться следующим образом:

1. Растворите 3 грамма масла в литре воды.

2. Пейте 3 раза в день по 50 г.

3. Пить каменное масло нужно через соломинку, так как оно поражает зубную эмаль.

Из порошка можно готовить растворы для наружного применения. Для этого 3 грамма каменного масла растворяют в 300 мл воды. Так раствор получается более концентрированным по сравнению с той смесью, которую вы готовите для приема внутрь. Этой «каменной водой» можно омывать раны, делать компрессы для лечения гайморита, лечить прыщи, экзему или другие заболевания кожи.

Остальные лекарственные формы применяют по-разному. Метод их использования зависит в основном от фантазии производителя. В инструкции к средству, содержащему каменное масло, всегда указано, как часто и в каких количествах его нужно использовать для избавления от тех или иных недугов.

Цена каменного масла кусается. Большинство продавцов не утруждают себя созданием оригинальной упаковки. Продукт просто взвешивают и помещают в прозрачные пакеты без опознавательных знаков. Цена порошка от всех болезней варьируется, в зависимости от аппетитов продавцов. Но в среднем она составляет 4000 рублей за 100 г. Минимальное количество каменного масла, которое можно купить – 10 г. Цена в интернете – от 380 рублей.

Некоторые производители продукта упаковывают его в красивые баночки или коробочки. Обычно в таком виде каменное масло обходится дороже. Зато в составе присутствуют дополнительные компоненты, которые почитатели альтернативных методов лечения тоже считают целебными. Это может быть мумие, кедровая живица, чага.

Цены на некоторые добавки, содержащие каменное масло:

Крем с каменным маслом для суставов – 200 рублей за 60 мл. Содержит дополнительные компоненты: зверобой, пчелиный воск, прополис, кедровое масло, вытяжку из оленьих рогов, мумие.

Каменное масло «Здоровые суставы» – 300 рублей за 3 г. Содержит порошок, состоящий из каменного масла и мумие. Его разводят в литре воды и пьют по 50 мл 3 раза в сутки.

Каменное масло «Золотой Алтай» – 750 рублей за 18 г порошка. В составе значится 70 минералов, являющиеся компонентами каменного масла. Метод применения аналогичен. Порошок разводят в воде и пьют. Добавка предназначена для лечения многих болезней, в том числе рака.

Бальзам для суставов «Каменное масло» – 150 рублей за тюбик 75 мл. Содержит дополнительные растительные компоненты – экстракты сабельника, корня лопуха, птичьего горца.

Каменное масло «Противоопухолевое» – 520 рублей за флакон 100 мл. В составе, кроме каменного масла, присутствует мумие и несколько растительных экстрактов. Добавку применяют по три столовых ложки, трижды в сутки.

Шампунь с каменным маслом – 150 рублей за 250 мл. В составе присутствует также абрикосовое масло. Шампунь предназначен для укрепления волосяных луковиц и профилактики облысения.

Каменное масло 7+ (усиленная формула) – 680 рублей. Содержит, кроме каменного масла, семь экстрактов малоизвестных лекарственных растений. Выпускается в порошках.

Где купить каменное масло?

Каменное масло продается только в интернете. На аптечных полках вы его не найдете, так как средство не имеет клинической эффективности. Оно действует главным образом за счет силы внушения и веры человека в положительный результат лечения. Купить каменное масло можно на одном из многочисленных сайтов, торгующих добавками и продуктами для оздоровления и очищения организма.

Лучше не покупать каменное масло у людей, которые самостоятельно измельчают его и упаковывают в прозрачные полиэтиленовые пакеты без этикеток. Судя по отзывам, так вероятность нарваться на подделку будет выше. Если вы твердо решили, что нуждаетесь в каменном масле, рекомендуем покупать добавку промышленного, а не домашнего производства.

Судя по отзывам, далеко не всегда люди, которые покупали через интернет каменное масло, получали именно тот продукт, который ожидали получить. Кто-то, открыв упаковку, обнаруживал внутри смесь соли и лимонной кислоты, которая без остатка растворялась в воде. Другие нашли в коробке измельченный уголь, который пачкал пальцы, а при помещении его в воду выпадал в осадок. Третьи жаловались, что им прислали мел.

Люди, которым повезло больше, испытали целебное действие каменного масла на себе. Судя по отзывам, некоторым удалось с его помощью избавиться от насморка (закапывали в нос), ангины (полоскали горло), простуды (принимали внутрь). Встречаются на форумах и другие положительные отзывы о каменном масле. Им успешно избавлялись от симптомов гастрита, а один человек даже заметил уменьшение количества седых волос на голове. Правда, забыл при этом уточнить, эти волосы окрасились или попросту выпали.

Встречаются и отрицательные отзывы. Большинство из них связаны с отсутствием ожидаемого эффекта от лечения каменным маслом. Изредка встречаются жалобы относительно переносимости данного средства. У некоторых людей после его приема внутрь болит живот. Один человек пожаловался на боль в правом подреберье, которая возникает после каждого приема каменного масла. Еще у одного человека после начала приема средства появились на лбу прыщи. Исчезли они лишь по окончанию курса лечения каменным маслом.

Автор: Вадим Жилюк (врач)

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о похудении FoodLover.ru обязательна!

Источник: foodlover.ru