Каменное масло: применение при простатите и воспалении у мужчин

Прежде чем начинать лечение простатита каменным маслом, следует поближе познакомиться с составом и характеристиками этого редчайшего минерала. Итак, что же такое каменное масло? Является ли оно лекарством? Почему его можно применять как для профилактики, так и для лечения организма от заболевания простатитом?

Из чего состоят каменные масла

Чаще всего эти редчайшие минералы вы встретите в горах Алтая. Их так и называют – воском гор или еще одним поэтическим именем – белым камнем. Смолы, сочащиеся из каменных глыб и впоследствии твердеющие на открытом воздухе, привлекали к себе многих животных, которые почему-то с большим удовольствием вылизывали их. Это и заставило охотников обратить свое внимание на каменное масло. Оказалось, что белый камень содержит огромную кладовую с микроэлементами, дающими организму целебную силу. Свойства и возможности этих минералов поистине уникальны.

Сбалансированный самой природой материал заключает в себе практически все полезнейшие элементы из таблицы Менделеева. Несомненно, что такие составляющие платиновой группы, как серебро и частицы золота, создают антибактериальный защитный фон, тем самым тонизирующе воздействуя на иммунную систему организма. Кроме того, опытным путем определено и такое свойство каменных масел, как их способность к нормализации химического состава крови. Все эти качества горного воска позволяют использовать его не только для уничтожения бактерий в простате, но и для полного излечения от простатита. Более того, с его помощью можно проводить курсы эффективного лечения на любых стадиях болезни и даже при очень запущенных ее формах.

Каменное масло – это, несомненно, эффективный способ избавления от заболевания простатитом, поэтому оно и имеет такое широкое применение как средство для лечения бесплодия у мужчин.

В химическом составе каменных масел содержится огромное количество микроэлементов, нормализующих кровяной гомеостаз организма. Это и селен, и хром, и кобальт, и ванадий, и железо, и титан, медь, никель, марганец и т.д. При приеме этого лекарственного средства механизм его действия следующий: каждая клетка любого больного органа мужчины получает уникальную возможность вобрать в себя именно то количество нужных микроэлементов, которое необходимо для полноценного функционирования. Таково свойство камней, прошедших в своем формировании пропитку энергией Солнца и активной энергией природных земных вибраций. Здесь работает вся основа и могущественная сила природы, неотъемлемая часть которой – человек. В основе, заложенной лечением средствами народной медицины, лежит в большинстве случаев нацеленность на активизацию и гармонизацию проходящих внутри организма процессов. Следствием этого и является оздоровление или устранение того или иного недуга.

При простатите, как свидетельствуют отзывы, уникальные свойства минералов каменных масел настолько стимулируют иммунную систему мужчины, что его организм “включается” и начинает успешно противостоять вредоносным бактериям, провоцирующим простатит.

Как приготовить лекарство из каменных масел

Лекарство применяется перорально, поэтому будьте особенно внимательны при его приготовлении и употреблении: оно очень активно, а любая передозировка может дать нежелательный побочный эффект. Каменное масло необходимо развести в теплой, предварительно прокипяченной воде из такого расчета, чтобы на 3 л воды пришлось не более 3 г средства. При изготовлении универсального компресса, которым можно лечить такие сопутствующие простатиту заболевания, как головная боль, натертости и мелкие повреждения кожного покрова паховой зоны, в каменное масло в количестве не более 3 г добавляется до 150 мг остывшей до комнатной температуры воды. Затем нужно растворить в полученном составе 100 мл медицинского спирта. Эта жидкость может использоваться лишь для вымачивания марлевого компресса, который нужно наложить на область промежности. Проводить рекомендуется до 12-15-часовых процедур на весь месячный период лечения каменным маслом.

Травяной рецепт

Рецепт для микроклизмы

Источник: kakbik.ru