Масло Виардо 100% масло зародышей пшеницы 60 капсул по 0,3 грамма

Необычайно сильная биологическая активность характерна для зародышей пшеницы. Технология холодного прессования зародышей обеспечивает полную сохранность биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни.

Масло зародышей пшеницы получило название "ВИАРДО". Для одной капсулы масла необходимо переработать 10 г зародышей, полученных из 5 кг пшеницы.

Масло зародышей пшеницы "ВИАРДО" получило одобрение Минздрава РФ и Института питания РАМН в качестве биологически активной добавки к пище.

Замедляет развитие атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний;

Повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию;

Омолаживает организм, благодаря высокой антиоксидантной способности;

Улучшает состояние кожи, волос, ногтей, полости рта;

Оказывает защитное действие на нервную систему.

Состав: витамины E, A, D, B, фолиевая кислота, жирные кислоты.

Показания: мощный антиоксидант, показан для профилактики и лечения атеросклероза и предупреждения развития ишемической болезни. Повышает защитные силы организма, показан при переутомлении, при диабете. Улучшает половую и репродуктивную функции, усиливает либидо и повышает потенцию, показан при ослаблении эрекции, при аденоме предстательной железы (в комплексе). Рекомендовано в период реабилитации после перенесенных операций, при курении. систематическом употреблении алкоголя (выводит токсины из организма). Для предупреждения преждевременного старения. Оказывает защитное действие на нервную систему.

Уникальность свойств 100% масла зародышей пшеницы "ВИАРДО" обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов:

Антиоксиданты - токоферолы и каротиноиды;

Незаменимые полиненасышенные жирные кислоты (линоленовая, линолевая, олеиновая, пальметиновая, арахидоновая);

Витамины группы В, D, F, пантотеновая и фолиевая кислоты.

По содержанию токоферолов масло зародышей пшеницы - рекордсмен среди всех природных соединений (до 600 мг%), причем преобладают наиболее активные его формы - альфа-токоферолы. Токоферол в переводе с греческого означает "несущий деторождение". Он является одним из самых активных средств стимуляции репродуктивной функции человека. Но самое важное, токоферолы обеспечивают здоровье сердца. Исследования ученых США вывели четкую закономерность: чем больше потребление токоферолов, тем меньше число случаев сердечно-сосудистых заболеваний. Токоферолы сокращают вероятность сердечных приступов на 77% и число смертей от болезней сердца на 47%. Токоферолы существенно уменьшают риск образования тромбов, которые, проникая в сердце и мозг, провоцируют сердечные приступы и инсульты. Они предотвращают прилипание холестерина к стенкам сосудов, снижают его содержание в крови. Помогая очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее кровообращение.

Рекомендации по применениию масла зародышей пшеницы "ВИАРДО" сексопатолога, доктора медицинских наук, профессора Г. Л. Билича

Для профилактики атеросклероза и повышения защитных сил организма принимать 2-3- капсулы один раз в день.

Для борьбы с переутомлением, принимать в период повышенной нагрузки 3-5 капсул один раз в день, а затем, в течение недели, по 2-3 капсулы один раз в день.

При атеросклерозе, для предупреждения развития ишемической болезни сердца, инсультов, инфарктов принимать постоянно по 2-3 капсулы 3 раза в день.

При диабете, для замедления развития диабетической ретинопатии, предотвращения возникновения сексуальных расстройств у мужчин, а также улучшения половой функции, усиления либидо и потенции принимать по 2-4 капсулы 3 раза в день (в зависимости от возраста) в комплексной терапии.

В период реабилитации после перенесенных операций принимать:

- взрослым по 3-4 капсулы 3 раза в день,

- подросткам по 1-2 капсулы 3 раза в день,

- детям по 1-2 капсулы в день до полного выздоровления.

При аденоме предстательной железы (в комплексной терапии) принимать постоянно по 2-3 капсулы 3 раза в день.

При ослаблении эрекции, преждевременной эякуляции принимать постоянно по 3-5 капсул (в зависимости от возраста и степени нарушения) 3 раза в день.

При функциональных нарушениях эрекции у молодых мужчин принимать по 5-6 капсул 3 раза в день в течение недели, после чего 3-4 капсулы 3 раза в день в течение второй недели, затем 2-3 капсулы 3 раза в день в течение 2-3 месяцев.

Для укорочения рефрактерного периода (периода невозбудимости после полового акта), с целью более быстрого наступления эрекции, принимать по 4-5 капсул за 1.5-2 часа до предполагаемого полового акта.

Для предупреждения сексуальных нарушений, здоровым мужчинам, начиная с 40-45 лет, следует принимать "ВИАРДО", курсами по 3-4 недели с перерывами в 3-4 недели: по 2-3 капсулы 3 раза в день, увеличивая каждые 5 лет по одной капсуле на прием.

При курении, на каждые 10 сигарет принимать:

- в возрасте до 40 лет по 3 капсулы в день;

- в возрасте 41-60 лет по 4-6 капсул;

- в возрасте старше 60 лет 6-8 капсул.

При действии токсических веществ, а также при систематическом употреблении алкоголя, принимать в период воздействия токсических веществ и в течение 7-10 дней после него, 3 раза в день:

- в возрасте до 40 лет по 2-3 капсулы 3 раза в день,

- в возрасте 41-60 лет по 3-4 капсулы 3 раза в день,

- в возрасте старше 60 лет по 4-6 капсул 3 раза в день.

При остром алкогольном отравлении, следует принять однократно 6-8 капсул, а в последующие 2-3 дня принимать по 2-3 капсулы 3 раза в день.

При профессиональных вредных факторах (работа с токсическими веществами, воздействие шума, радиации, вибрации), принимать по 2-4 капсулы 3 раза в день постоянно (в зависимости от степени риска).

Для предупреждения и замедления преждевременного старения, принимать:

- в возрасте 50-60 лет по 2 капсулы 3 раза в день;

- в возрасте от 61-74 лет по 3-4 капсулы 3 раза в день;

- в возрасте старше 75 лет по 4-5 капсул 3 раза в день.

Противопоказания: не выявлены.

Разработано и произведено: ОАО "Диод", Россия, 113114, г. Москва, ул. Дербеневская, 11А

Источник: www.golkom.ru