Каменное масло. Лечение

При правильном применении, каменное масло даёт выраженный эффект!

Общая схема приема Каменного масла:

3г (чуть меньше половины 1 чайной ложки) развести в 2-х л кипяченой воды. Пить по 50 мл 3 раза в день после еды через соломинку. Если переносимость хорошая, то перейдите через 3-4 дня на прием за 30 минут до еды. Затем, при хорошей переносимости, дозу постепенно увеличьте до 1 стакана на прием 3 раза в день за 30 минут до еды.

После хирургического вмешательства

3 г. Каменное масло растворить в 300 мл. кипяченой воды. Смочить марлю и наложить на рану, вместо всех мазей, которые существуют. Если еще давать вовнутрь, то лечение будет протекать быстрее, в два-три раза ускорит заживление.

Отложение солей

3 г. Каменное масло растворить в двух литрах кипяченой воды (остывшей). Пить по одному стакану три раза в день до еды за 20-30 мин. Если повышенная кислотность, то за один час. Курс лечения от трех месяцев до одного года.

Сделать теплую ванночку. После ванночки 3 г. каменного масла растворить в 300 мл. кипяченой воды, смочить марлю и положить на переносицу на 2-3 часа. Делать так через день. Курс лечения 12 обработок.

Результаты лечения туберкулеза каменным маслом - удивительны! По всей видимости, это связано с высокой бактерицидной активностью каменного масла, которая в несколько раз превышает активность известных антибиотиков.

Проведены клинические исследования, доказывающие эффективное формирование иммунитета, снижение вирулентности микобактерий, более быстрое закрытие полостей распада и прекращение бактериовыделения при использовании каменного масла в лечении туберкулеза легких.

На «очищение легких» требуется 4 месяца.

Один из примеров лечения туберкулеза каменным маслом:

Диагноз: Туберкулез легких с очагами распада легочной ткани. Мужчина, 50 лет.

Начал принимать каменное масло в концентрации 3 г на 600 мл воды 3 раза в день.

Тошнота и рвота прекратились в первый день, на вторые сутки смог выходить гулять, улучшилось настроение, появился аппетит, стал спать. Кожа очистилась через 2 недели.

Через месяц: восстановился цвет волос, окреп настолько, что сам смог сесть за руль автомобиля, прибавил в весе 4 кг.

На обзорной рентгенограмме и томограмме правой верхней доли от 26 октября 1998 года (через 4 месяца от начала лечения) в сравнении с 29 июня 1998 года отмечается рассасывание инфильтрации и очагов справа в верхней доле. Легочные поля прозрачны, корни структурны.

Дозировка:

3 г (чуть меньше половины 1 чайной ложки) растворить в 600 мл воды, пить через соломинку по 200мл 3 раза в день - 5 дней. Если состояние больного туберкулезом легких улучшается рекомендована обычная схема приема каменного масла: раствор из расчета 3 г (чуть меньше половины 1 чайной ложки) на 2 л воды, пить через соломинку по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды.

Сахарный диабет

Следует взять 3 г каменного масла на 2 л воды. Курс лечения 80 дней. На курс лечения необходимо 72 г каменного масла. Следить за спадом сахара, для чего каждые 7 дней делать анализ крови на сахар. Инсулин принимать по назначению врача. При диабете средней тяжести начинать лечение каменного масла раствором малой концентрации. Курс лечения 3-4 месяца.

Воспаление легких

3 г. Каменное масло растворить в одном литре кипяченой остывшей воды. Пить по одному стакану три раза в день за 20-30 мин. до еды. Если повышенная кислотность – за один час до еды. Делать компрессы: 3 г. каменного масла растворить в 200 мл. кипяченой воды, добавить одну столовую ложку меда, смочить марлю, хорошо отжать и наложить чередуя спину и грудь.

Бронхиальная астма

Ингаляция: 3 г. каменного масла растворить в 300 мл. кипяченой воды. Делать ингаляцию за 20-30 минут до еды, если повышенная кислотность, то за час до еды. Компрессы: 3 г. каменного масла растворить в 200 мл. кипяченой воды, добавить одну столовую ложку меда, смочить марлю, хорошо отжать и накладывать чередуя спину и грудь.

Язва желудка

3 г. Каменное масло растворить в 600 мл. кипяченой воды. Пить по 1 стакану три раза в день за 20-30 минут до еды. При повышенной кислотности – за один час до еды. Лечение эффективно при нормальной или пониженной кислотности. Одновременно следует проводить лечение клизмами: 3 г каменного масла на 1 л воды, делать 1-2 раза в неделю (после Очистительной клизмы), желательно клизмы из раствора каменного масла чередовать с клизмами из отвара трав. Курс лечения 1 месяц.

3 г. Каменное масло растворить в 500 мл. остывшей кипяченой воды. Предварительно очистить кишечник, затем ввести раствор каменного масла. На микроклизму 30-40 мл. Курс лечения от 2-х недель до 1 месяца.

Холициститы, ангиохолиты и гепатиты

3 г. Каменное масло растворить в одном литре кипяченой воды. Пить по 1 стакану три раза день за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности за один час. Очистительные клизмы ромашкой или чередой. Пить настой володушки. Диета в обязательном порядке.

3 г. Каменное масло растворить в одном литре кипяченой воды (остывшей). Пить по одному стакану три раза в день за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности – за 1 час. Желательно делать компрессы: 3 г. Каменно масло растворить в кипяченой воде 200 мл, добавить столовую ложку меда, смочить марлю, хорошо отжать и наложить на воспаленное место.

Эрозия мочевого пузыря

3 г. Каменное масло растворить в одном литре кипяченой остывшей воды. Пить по одному стакану три раза в день за 20-30 минут, при повышенной кислотности – за 1 час. Хорошие результаты при введении в мочевой пузырь, но только на дистиллированной воде: 3 г. Каменное масло растворить в одном литре дистиллированной воды. Вводить не более 100 мл. один раз в сутки.

ПРИ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССАХ в почках, мочевом пузыре, при камнях в почках, гастритах, поносах

3 г каменного масла на 2 л воды, принимать 10-12 дней, а затем 3 г на 1 л воды, принимать 12 дней. Сделать перерыв 1 месяц и повторить курс 2-3 раза.

Артрит, радикулит

3 г. Каменное масло растворить в 200 мл. кипяченой воды, добавить столовую ложку меда. Смочить марлю, хорошо отжать и наложить на воспаленное место. Можно каменное масло растворить в 40% спирте на 200 мл. Обязательно принимать внутрь по общей схеме.

3 г. Каменное масло растворить в 1 литре кипяченой воды. Пить по 1 стакану три раза в день за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. Для закапывания глаз необходимо 3 г. Каменное масло растворить в 1500 мл. кипяченой воды.

Делать микро-клизмы: 3 г. каменного масла растворить в 500 мл. кипяченой воды. Предварительно очистить кишечник, после чего сделать микро-клизму 10-15 мл. раствора, желательно теплого.

Фибромиомы, Миомы

3 г. Каменное масло растворить в одном литре кипяченой охлажденной воды. Пить по одному стакану три раза в день за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. Тампонирование: 3 г. Каменное масло растворить в 500 мл. кипяченой воды, смочить тампон и вводить во влагалище, желательно на ночь.

Нарушения двигательных функций, паралич, атрофия мышц

Пить по 50 мл 3 раза в день после еды через соломинку. Если переносимость хорошая, то перейдите через 3-4 дня на прием за 30 минут до еды. Затем, при хорошей переносимости, дозу постепенно увеличьте до 1 стакана на прием 3 раза в день. Через неделю: 3г разводите в 2-х л кипяченой воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс приема 1 месяц. Сделать недельный перерыв, продолжать прием: 3г развести в 2-х л кипяченой воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды. Потребуется на лечение 30-35 г каменного масла.

Онкология

Рак прямой кишки

3 г. Каменное масло растворить в 500 мл. кипяченой воды. Пить по одному стакану 3 раза в день за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. В сутки надо выпивать не менее 4-5 гр. в течение 3-4 месяцев и делать микро-клизмы по схеме: 3 г. каменного масла растворить в кипяченой воде в 600 мл, добавив 1 столовую ложку меда.

3 г. Каменное масло растворить в 600 мл. кипяченой остывшей воды. Пить по 1 стакану три раза в день до еды, при повышенной кислотности – за один час. Стакан надо выпивать маленькими глотками.

3 г. Каменное масло растворить в 600 мл. кипяченой воды. Пить три раза в день по одному стакану за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. Компрессы: 3 г. каменного масла растворить в 200 мл. кипяченой воды с добавлением 1 столовой ложки меда, смачивать, хорошо отжимать и прикладывать на легкие чередуя грудь и спину. Курс лечения не менее пяти месяцев.

Рак мочевого пузыря

3 г. Каменное масло растворить в одном литре кипяченой воды. Выпивать надо не менее 1,5 л. в сутки в течение 4-5 месяцев. Кроме того желательно вводить в мочевой пузырь: 3 г. каменного масла растворить в одном литре дистиллированной воды. Вводить по 100 мл. теплого раствора.

Рак матки, яичников или придатков

3 г. Каменное масло растворить в 600 мл. кипяченой воды. Пить по одному стакану в день за 30 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. Тампонирование: 3 г. каменного масла растворить в 500 мл. кипяченой воды. Смочить марлевый тампон и ввести во влагалище. Можно добавить одну столовую ложку меда.

Рак печени, цирроз

3 г. Каменное масло растворить в одном литре кипяченой остывшей воды. Пить по одному стакану три раза в день за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности за 1 час. Принимать настой травы "володушки" из расчета 1,5 стакана крутого кипятка, настаивать и пить по 0,5 стакана три раза в день. На область печени наложить компресс: 3 г. каменного масла растворить в 200 мл кипяченой воды. Смочить марлю, хорошо отжать и наложить на область печени на 2-3 часа. В обязательном порядке делать очистительные клизмы 5 дней через 3 и т.д. Диета в обязательном порядке. Дополнительно надо делать компрессы наружно: 3 г. каменного масла растворить в 200 мл. кипяченой воды с добавлением 1 столовой ложки меда. Смочить марлю, хорошо отжать и накладывать на область очага.

Для профилактики болезней и активного долголетия

Рекомендуется 4 раза в год в период межсезонья (осень-зима, зима-весна, весна-лето, лето-осень) в течение 14 дней пить водный раствор каменного масла растворённого в качественной воде по стандартной схеме, но готовить более слабые его концентрации: 5 граммов масла развести в 3-х литрах кипяченой воды комнатной температуры. Рекомендуется при всех заболеваниях пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды, однако и количество и концентрацию раствора больной может регулировать сам, ориентируясь на самочувствие.

Для компрессов

5 грамм каменного масла растворить в 500 мл кипяченой теплой воды. Затем марлю в 6 сложений хорошо смочить в растворе, отжать и приложить на больное место, закрыть целлофаном и сохранять тепло на всю ночь. Тяжело больным компресс можно повторить утром и держать весь день. Компресс рекомендуется применять 10 – 15 раз.

    Каменное масло следует пить через соломинку, чтобы не разрушить эмаль зубов Во время лечения не пить чай (кроме зеленого), кофе, алкоголь и не есть шоколад. Не употреблять антибиотики, свинину, баранину, утку, гуся, редис, редьку. Все растворы каменного масла делать кипяченой остуженной водой. Стакан 150-200 грамм. Подходить к этой дозе надо постепенно, каждый день увеличивая дозу по самочувствию. При длительном употреблении водного раствора приятным сюрпризом может стать улучшение зрения, нормализация веса тела, уменьшение седины и улучшение структуры волос. Каменное масло - продукт не токсичен. Продукт не обладает тератогенными и мутагенными свойствами.

Источник: alkey.ru