Омегаферол - омега 3, 6, 9

          Состав Омегаферол:

          «Омегаферол» — смесь двух растительных масел, подсолнечного и льняного.  Подбор ингредиентов неслучаен: как показала практика, такой состав масла наиболее сбалансирован и полезен для здоровья человека. Продукт богат витамином Е, полиненасыщенными жирными кислотами, содержит провитамин А, витамины группы В, К, РР, никотиновую кислоту. В нем в больших количествах присутствуют калий, кальций, магний и другие полезные вещества.

          Масло подсолнечника  (а «Омегаферол» на 90 % состоит именно из него), получают из элитных семян растения, отличающихся высоким содержанием витамина Е и мононенасыщенных кислот, в частности незаменимой олеиновой кислоты. Высокая степень очистки продукта гарантирует отсутствие в нем примеси пыльцы амброзии — высокоаллергенного сорняка, в подавляющем большинстве случаев вызывающего бронхиальную астму и пищевую непереносимость у предрасположенных к ним людей.

          Чистое льняное масло. доля которого в «Омегафероле» достигает 10 %, — настоящий кладезь полиненасыщенных Омега-3, -6 и -9 жирных кислот. По их содержанию оно превосходит любимое многими дорогое оливковое масло сорта extra virgin, не говоря уже о дешевых разбавленных смесях, крайне бедных по составу, но зато сполна насыщенных канцерогенными трансгенными жирами.

          Показания Омегаферол:

- «Омегаферол» помогает уберечься от атеросклероза и связанных с ним болезней сердца и сосудов.

- поддерживает функциональную активность центральной нервной системы.

- защищает от злокачественных заболеваний

- способствует укреплению иммунитета.

- избавляет от зашлакованности организма, восстанавливает энергетический обмен.

- регулирует метаболизм жиров и помогает нормализовать вес.

- восстанавливает чувствительность клеток к инсулину, препятствует развитию ожирения и сахарного диабета.

- поддерживает репродуктивную функцию, помогает зачать, выносить и родить здоровое дитя.

- незаменим для красоты и здоровья кожи, ногтей и волос.

- защищает от преждевременного старения и позволяет вести и активный образ жизни.

Способ применения Омегаферола:

Растительное масло «Омегаферол» имеет легкий чистый вкус и запах семян подсолнечника с легким ореховым оттенком, элегантно дополняющим вкус блюд из овощей, различных салатов и соусов. Высокая степень очистки масла от примесей позволяет использовать его при жарке и даже для фритюра. Однако, чтобы получить максимальную пользу от продукта, его лучше принимать в натуральном виде, натощак, по одной столовой ложки утром и вечером.

В косметических целях масло «Омегаферол» рекомендуется для очищения кожи и массажа, приготовления масок для лица, волос и ногтей. Оно эффективно разглаживает морщины, увлажняет кожу, придает ей дополнительную упругость и эластичность, избавляет от пигментных пятен.

          «Омегаферол» — правильный выбор для тех, кто по-настоящему заботится о своем здоровье и планирует на долгие годы сохранить высокий уровень умственной и физической активности.

         Противопоказания Омегаферол:

Индиви дуальная непереносимость компонентов, б еременность, кормление грудью.

          Побочные действия Омегаферол:

Побочных действий не выявлено.

Источник: www.peptidy.kz