Масло хельбы

Есть оптовая продажа, при покупке от 10 000 рублей. Кого интересуют оптовые закупки, пишите: Tatarstanspb @ mail. ru или info @ muslim - info. com

Возбуждающее аппетит,общеукрепляющее, тонизирующее, отхаркивающее, восстанавливающее, мочегонное, стимулирующее половую потенцию, анаболическое, седативное.

Является ценным источником белка.

Питает ткани: плазма, кровь, костный могз, нервные клетки, клетки половых органов.

Воздействует на системы: пищеварительную, дыхательную, мочевыводящую, половую.

Экстракт семени пожитника сенного — издавна применяется как целительное средство, способствует лечению расстройств пищевого тракта и укрепляет общее состояние здоровья, без вредных побочных эффектов.

igonella foenum-graecum L. hilba, Helbe, camel grass)- растет в Юго-Восточной Европе, Индии, Аргентине, Египте, Франции и Марокко. Приятно пряный, слегка горьковатый вкус и специфический, не имеющий аналога запах.

В Древнем Египте, Хельбa была использована для облегчения процесса родов. Чай Хельбы с молоком, увеличивает лактацию. На Востоке избранницы богатых эмиров в гаремах ели жареные семена Хельбы чтобы округлить бедра и полноту груди, сделать тело привлекательным. Для повышения уровня либидо: 1/2 чайной ложки масла семян хельба принимать два раза в день в течение 6 недель.

Лечение при заболеваниях, связанных с нарушением женского гормонального фона, болезненных менструациях. Масло семян хельба укрепляет иммунную систему, используется в лечении простудных заболеваний, болях в желудке.

Хельба используется в косметике для роста волос. Женщины используют Хельба после родов, чтобы укрепить спину, восстановить силы и стимулировать приток грудного молока. Хельба может понизить уровень сахара в крови. Стабилизирует женский гормональный фон, увеличивает количество фитоэстрогенов.

Современные учёные, проанализировав состав пажитника, выяснили, что он богат белком и углеводами, а также содержит калий, фосфор, магний, железо, кальций, витамины А, С, В1, В2, РР, фолиевую кислоту, и очень похож по составу на рыбий жир.

Абу Али Ибн Сина (Авиценна):

Хильбе смягчает горло и боли в груди, успокаивает кашель и астму, особенно, если варить её с мёдом. Если же варить с уксусом (яблочным), то она очень полезна для лечения язвы кишечника, а если варить на воде, то полезна от поноса. Масло хильбе полезно от опухолей желудка. Если её масло варить с мёдом, то это способствует удалению плотной влажности (шлаки) из кишки, увеличивает выделение мочи и менструальной крови, а также становится полезным для больных геморроем.

Заболевания органов дыхания

Хильбе является одним из лучших домашних средств при простудных и легочных заболеваниях, её используют при гриппе, бронхите, ларингите, синусите, пневмонии, туберкулезе, при затяжном, хроническом кашле, бронхиальной астме.

Женское здоровье

Современные исследования подтвердили, что хильбе является превосходным лекарством для лечения женских заболеваний. Семена хильбе содержат диосгенин, по структуре и действию сходный с женским половым гормоном эстрогеном. В больших количествах хильбе действует как сильный стимулятор, способствующий наступлению менструации и вызывает приток грудного молока.

Противопоказания: беременность (может вызвать выкидыш, кровотечение).

Внимание: масло натуральной хильбы, не может стоит ниже этой стоимости. То что продают в России к примеру за 30 млг по 150-200 рублей, это - ОБМАН! Они под видом масла хильбы, продают кунжутное масло!

Источник: www.muslim-info.com